Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   13.11 ВРАЧИ, которым мы благодарны!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=4574)

Мечта Идиота 29.06.2009 12:32

Я БЛАГОДАРНА БУБНОВОЙ ГАЛИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ (ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ ПОЛ-КИ №З УД Президента РФ),БЕЗ ЕЁ ПОМОЩИ Я НЕ СТАЛА-БЫ МАМОЙ!СПАСИБО!

Колокольцева 29.06.2009 17:28

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО заведующей акушерскимотделением роддома г. Сызрани Орловой Галине Алексеевне! Благодаря ей роды для были не мукой, а просто сказкой и самым прекрасным и счастливым моментом в моей жизни, моей доче скоро будет 3 месяца!

абрамова 29.06.2009 17:39

Огромное спасибо Крысой Людмиле Анатольевне и персоналу НИИ ОММ г.Екатеринбурга, за их труд и заботу, которую они даруют всем роженицам.Спасибо Вам!(F) (F) (F)

Елена Куликова 29.06.2009 17:41

Я тоже оченьблагодарна всему мед.персоналу родильного отделения, отдеделению реанимации и операционного блока, т.к. моядолгожданная доченька родилась путем операции кесарево сечение. За профессионализм и золотые руки огромное спасибо Гуровой Людмиле Георгиевне -заведующая родильного отделения, акушер-гинекокогу родильного отделения -Засядкину Игорю Сергеевичу, Центральной больницы г. Волгограда. Благодаряим у меня сейчасздоровенькая дочка! ОгромноеВам спасибо!

Нет Вопросов 06.07.2009 05:36

Огромная благодарность 67 род дому г. Москва. Особенно Славину Александру Георгиевичу. Который сделал мне хорошее кесарево сечение. И всему персоналу. Очень хорошее обращение.

Всем В Торец 06.07.2009 16:08

г. Киев, 1-й роддом. Врач акушер-гинеколог Анна Васильевна Козодой и акушерка Валентина Васильевна. Благо, у меня роды прошли замечательно, я не кричала, слушалась врача. Но спокойствие, сдержанность, профессионализм медперсонала просто восхищает!
У меня сестра - врач, акушер-гинеколог ялтинского роддома. Анна Васильевна была ее преподавателем. Как и сама она, так и сестру научила: обе - потрясающие доктора!

Лена Корчик 28.07.2009 16:38

огромная благодарность роддому №2 г.калининград.своих детей рожала там и если решусь на третьего то буду рожать только там.замечательный персонал!низкий поклон за ваш труд.

Сирена 02.08.2009 17:30

Огромная благодарность суперпрофи - врачам Центра планирования семьи и репродукции г.Москвы МЛАДОВОЙ Марии Евгеньевне (вела беременность) и ХВАТОВОЙ Анастасии Владимировне! Удивительная чуткость, внимательность и профессионализм высочайшего уровня! И при всем этом они просто красивые девушки! Спасибо за счастье материнства!

Людмила Штыбова 06.08.2009 17:37

г.Соликамск Клочихина Лариса Ивановна огромное спасибо. Было кесарево сечение, вела всю беременность. Благодаря ей было спокойней!!!! Спасибо!!!!

Чегина 16.08.2009 15:20

Огромное спасибо ВЕСЕЛОВУ АНДРЕЮ ЭДУАРДОВИЧУ зав.ожогового отделением Люберецкой гор.дет.больницы за спасение моего сына и многих других детишек.

Часовой пояс GMT, время: 04:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек