![]() |
Мы с братом двойняшки,в роду у родителей ни у кого не было двойни.Тогда ещё Узи не делали,родители о двойне не знали.Когда мама рожала нас первая я вышла,потом Димка(мама в шоке была),потом врач ей говори" Давайте ещё одного подождём" , а мама как закричит " НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !"
|
когда я первый раз пошла на узи было уже 9 недель. первое что я спросила у врача солька детей . врачь был в шоке ,а мене обидно я так мечтала о двойняшках. у меня мама двойняшка и еще брат с сестрой. (sr)
|
Во время ЭКО могут подсадить и 2 и три эмбриона и все они иногда приживаются.
Я знаю пару с довойней и даже тройней в результате ЭКО,но делалась одна процедура в Турции,а вторая в Германии. Детки все абсолютно разные при этом получаются )) |
Как зачать не знаю, но очень хочу! А ведь главное хотеть!! Все получится!и (X)(X)
|
наверно,такого секрета нет.я сама двойняшка,у меня бабушка двойняшка.имеет роль наследственность,прием гормонов,а вообще пока кроме эко другого способа не придумали
|
Какие вы молодцы, девчонки)))))) У меня , обожаю деток, еще бы родила, но возраст(((( Но близнецов!! Это подвиг!! Если генетикой заложено иметь их, я бы спросила КАК НЕ ЗАЧАТЬ БЛИЗНЕЦОВ)))) Вы все ОГРОМНЫЕ умницы и труженицы, кто не боится такой нагрузки и даже хочет ее! ПРЕКЛОНЯЮСЬ)))))
|
У нас в семье каждое третье поколение рожают двойню!
|
А близнецы конечно немного другое.
|
у меня двойняшки после эко. у моей подруги тоже двойняшки, она забеременела естесственным способом в 34 года, в роду двойняшек не было, никаких гормональных накануне не принимала.
|
У меня двойня! когда моя подруга ходила беременная при встрече я обняла ее за живот и муж обнял ее с другой стороны а когда я узнала что беременна двойней она сказала вот так обнимать меня!!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек