Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как вы относитесь к мужчинам-гинекологам? У кого принимал роды мужщина врач? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4534)

Горячая Штучка 02.12.2009 10:13

Я сама врач, правда в другой области, но перед мужчинами гинекологами предкланяюсь. Они более трепетно относятся чем женьщины врачи.

Горький Шоколад 02.12.2009 10:49

Хорошо отношусь, вот только он ко мне теперь не очень, наверно! У меня первые роды принимал мужчина гинеколог было это 10,5 лет назад так он меня до сих пор не забыл :) я его не много за бока покусала когда он мне со всей силы на живот давил! Я конечно не специально сама была не адекватна - роды были тяжелые рожала с давлением 180, стимуляция, в одной руке капельница в другой уколы от давления, в попу обезболивающие, вообщем я лежала в полном бреду, уже вечер все врачи домой собираюсься и тут ОН мой спаситель мужчина - гинеколог бежит на ночное дежурство! Я ему кричу возьмите меня в роздал я уже больше не могу он быстренько переоделся и меня рожать повел через 5-10 мин. Я уже родила дочьку! Вот только у спасителя моего бок весь синий был!:) Сейчас он зав. Роддомом.

Горчица 02.12.2009 12:51

Очень хорошо отношусь!
хожу на прием к мужчине -гинекологу, и роды у меня принимал мужчина, зав. роддомом. Очень внимательный, еще и шутил,хотя мне было не до шуток. Большое ему спасибо!

Анчутка 02.12.2009 13:43

Отлично отношусь, и первые и вторые роды принимали мужчины врачи!

Гордый Птицъ 02.12.2009 18:50

Очень хорошо отношусь.роды принимал мужчина!все прошло быстро и легко!

Голубь Женского Рода 02.12.2009 19:57

У меня роды начала принимать женщина,потом начались осложнения и мной стал заниматься ещё и мужчина.Разницы,я по большому счёту,не заметила,возможно потому что,во время схваток не до чего,а в промежутках,которые были по 2 мин,умудрялась засыпать и ведь даже сны какие-то видела.

Голубоглазая 03.12.2009 01:03

первый раз столкнулась с мужчиной гинекологом ещё года за 2 до родов, зашла в кабинет, а там мужчина, мне стало дурно(hu) , и всю процедуру, я не знала куда себя деть! а второй раз уже в роддоме, когда в родзал зашёл ОН, мне было уже всё равно, мужчина пришёл или женщина или рота солдат, лишь бы быстрее закончились мои мучения и сейчас очень благодарна ему за всё:D

Глюкоза 04.12.2009 08:38

Более чем положительно! Все три мои беременности вел меня замечательный врач Михаил Николаевич, и на родах трижды он был со мной рядом, держал меня за руку и контролировал акушерок.
Хотя в ЖК местной есть один мужчина, грубоват скажу я вам..

Кто-то 04.12.2009 17:19

СУПЕР! Обеих моих девочек принимали мужчины! Я просто в восторге! Вторые роды были совсем недавно, поэтому все свежо в памяти! Мой врач находил такие слова поддержки. что я не заметила как все прошло! Остались только самые приятные воспоминания!

Ксеноновое Небо 04.12.2009 21:32

...myjchini znayt chto delayt..ochen pologitelno..

Часовой пояс GMT, время: 10:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек