![]() |
Я не стригла ни старшего, ни младшую - и очень довольна! И меня не стригли - и на волосы я (тьфу-тьфу-тьфу) не жалуюсь.Сама просто их подпортила -краски, обесвечивание. :)
|
Мы стригли под насадку, с короткой стрижкой ребенок выглядел как взрослый мужичок :D
|
Я стригла старшего,были такие замечательные кудряшки и вдруг такое уродство,так что над младшим издеваться не буду
|
Ни в коем случае
|
от того что вы подстрижете ребенка волосы просто станут расти равнее и будут немного жесче,говорю как парикмахер я стригла сына в год насадкой 3мм
|
ja nestrigla schalko bilo postrigat kudrjawie wolosi,a se4as u moei do4ki gustie dlinie wolosi.
|
у меня три сына и дочка, мая мама меня стригла под машинку но у меня был жидкий волас такой и остался но сваих мальчиков я стригла под машинку но сейчас у меня доч и мне так нехочется сострегать её валнистый волас я ей зделала проста стришку.
Мне интересно у маей дочи останется валнистый волас или нет ? :) |
Никакой фантастической перемены при стрижке в год налысо не происходит. И качество волос, прически от этого сильно не зависит.
|
в годик обрили сыночка налысо. Прикольный стал:) Но если серьезно - волосы стали расти ровнее, исчезли выраженные ранее "залысины". В общем я за! :)
|
А мы не стригли свою доченьку. Было жаль волосиков (оооооооочень хотелось хвостиков, косичек, бантиков.) Нам два годика и совсем не жалеем, что не стригли, да и модница наша любит причесочки
|
Часовой пояс GMT, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек