Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как бороться с детьми и их родителями, которые жестоки к проблемным деткам (http://devushkam.net/showthread.php?t=10700)

Гостья 27.06.2008 19:52

Паш, это точно, у нас половина города родственники, вторая -близкие друзья, потому и добрее наверное :).

Родная 30.06.2008 16:22

Ну я незнаю Алла это может быть немцы местные,а наши бывшие земляки очень жестокие.Моему сыну 6лет(он аутист) нравится больше играть в обществе маленьких деток(наверно потому что они не очём не спрашивают).И вот он както хотел с ними в песочнице поиграть,а одна мамаша его выгнала.Такой здоровый нечего тебе тут делать.Он начал всё швырять кричать,пришлось тащить его домой.Я ведь не буду каждому объяснять.Теперь стараемся дет.площадки обходить если там много людей.

Ламбарджини 30.06.2008 17:27

Оксана, у нас такая же фигня, гуляем с ним за ручку и обходим всех детей стороной, но не потому что боимся, а просто не хотим обсуждений со стороны.

Глюкоза 02.07.2008 19:47

Все эти мамочки котрые относятся плохо к вашим деткам сами должны лечиться, от жестокости. А ведь наверняка жалуются на жестокий мир, на плохих людей, а сами? А потом еще жалуются, почему к ним их дети плохо относятся, огрызаются, дерутся, так они их к этому и приучили. Я еще ни разу не видела ребенка, который "не похож" на других, который был бы злой. Таких деток нужно жалеть, их мам поддерживать, ведь с каждым может случиться горе. Бог учит нас любить всех, любовь и сострадание - это признаки человечности и только мы сами можем сделать мир добрее и лучше! :)

Герда 02.07.2008 21:05

А, по-моему, это все от недостатка ума,если взрослый человек,жесток к ребенку(любому,проблемный он или нет),да еще и позволяет своему ребенку вольности,значит этот человек ущербен,не воспитали в нем человеческие качества,а он передает это своим детям.Жаль.

Бешеный Чусик 03.07.2008 05:10

Ольга Кравченко, не надо нас жалеть. пусть относятся (ну хотя бы вид делают) как к нормальному здоровому ребенку. Мне жалость не нужна и сыну тоже. Мы не ущербные - мы САМЫЕ лучшие!

Родная 03.07.2008 08:33

А мне один умный человек сказал что такое отношение из за того что люди просто беспомощны перед чемто неизвестным и необычным.Отсюда итакое отношение.

И с Леной я согласна жаласть нам не нужна.Мы самые самые

Бешеный Чусик 03.07.2008 13:32

ПАВЕЛ, я не знаю как у тебя. я чаще вижу жалость к ребенку "бедненькие, а как?, а лечится? а почему"..именно ЖАЛОСТЬ!

СОСТРАДАТЬ ДАНО НЕ ВСЕМ, НАШЕ ОБЩЕСТВО НЕ ИМЕЕТ ЧУВСТВА СОСТРАДАНИЯ!

Есть единицы - но это единицы! И даже Паша бывает, что родителей осуждают, мол я или Вадька в чем-то виноваты.

Бешеный Чусик 03.07.2008 13:34

И слова мои относились к Ольге - реплика на ее слова "Таких деток нужно жалеть"

Глюкоза 03.07.2008 16:36

Лена, я е в том смысле, что жалеть - это ходить и говорить ой какие бедненькие, а в том смысле чтобы относиться хорошо, уделять больше внимания, я тоже не хочу, чтобы меня жалели. (F)

Часовой пояс GMT, время: 04:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек