![]() |
Наталья, добрый день!! Нам сейчас год и 8 месяцев. Не разу не были у детского генеколога. (не отправляли) Это возможно. Или все таки нужно сходить. В целом ничего не беспокоит. Правда единственное мы мылом подмывваем каждый вечер перед сном когда купаемся. А сейчас прочитала что нужно раз в неделю, теперь так и буду делать. :)
|
аня,если ничего не беспокоит,покажитесь перед школой
|
наташа,да,повторное сращение может случаться.в вашем случае скорее оба фактора сыграли роль.чтобы избежать повторения,исключаем мыло и несколько раз в день обильно обрабатываем детским кремом(самым жирным).и периодически ходим к гинекологу
|
Спасибо Наталья!!!! :)
|
Наталья, я перечитала все сообщения с начала создания темы. Я вас очень прошу, еще раз для непонятливых (это для меня) повторите, пожалуйста, как ухаживать за половыми органами девочек, чтобы избежать сращения половых губ, воспаления и других неприятных моментов. Дочке 1,5 месяца, в роддоме сказали внутри половых губ не трогать, чтобы не смыть нужную слизь. С тех пор я внутри ничего и не трогала. Как ухаживать?
|
У меня дочьке 14 лет находясь беременой с ней на сроке 7 месецев болела воспаление лёгких, кололи пеницилин вот я думаю а будут ли у ниё дети, так девочька здорова и развивается хорошо ответьте мне пожалуйста..
|
у нас проюлема часто краснеет писюлька .дочке 1,3 .были у гинеколога поставили вульвит наружных органов .памперсы не носим .почему и как лечить .прописывали крем бепонтен .пока мажем нормально перестаю все сново .мы же не можем все время мазать
|
Здравствуйте,сыну 2 года-поставили водянку яичка,можно ли избежать операции и до какого возраста можно ее не делать.
|
дорый день. я вот читаю и мне странно становится. моей доче скоро 2 года. мы были у гиниколога уже 3 раза. и все 3 раза проходили как общий осмотр(мед осмотр). проходили всех специалистов и гинеколога. и славу богу нам ставят диагноз ЗДОРОВЫ! а вот вы Наталья пишете что можно 1 раз к школе. а если потом что то найдут, например сращивание губ, что тогда? или много же всяких других детских болезней. я сама работаю в детск поликл и спрашивала у нашего гинеколога когда ходить и она сказала. первое посещение в течении первых 3 мес. потом в год, а потом уже каждый год ходить. и ходить обязательно.
|
а еще я считаю что надежней сходить к врачу для профилактики, чтобы быть уверенной в здоровье своего ребенка.ведь маме не сложно (я надеюсь)сходить с ребенком. особенно с девочкой. ВЕДЬ ДЕВОЧКИ БУДУЩИИ МАМЫ!!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек