Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Мужская измена. Стоит ли прощать и как быть? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10332)

Клуб Сити Помогите 17.03.2009 13:13

картина может быть любая, всё зависит от самого человека. Но это н езначит что нужно когтями держаться за всякое дерьмо! 8oI

Баронесса 17.03.2009 13:23

Ангелина,согласна,что выводы надо делать самой.Но я бы как подруга,помогла.А одна женщина ,знающая себе цену,не останется никогда.Хомут на шею в виде очереэного мужчинки всегда найдётся.Была бы шея. :D

Нимфетка 17.03.2009 14:10

Думаю , Иришка совершенно права , НЕЛьЗЯ ПОДТАЛКИВАТь к чему-бы то ни было , человек сам должен решить прощать или посылать , тяжело принять решение , но , ИМХО , это единственно правильный вариант , ответственность подруга должна взять на себя , а то потом подтолкнувший --всю жизнь виноват: причем или в том , что простила , оставила , а он - по бабам ( что скорее всего) или же в том , что послала и другой по бабам. :)

Клуб Сити Помогите 17.03.2009 14:18

да там всё ясно что МНЕ лично делать, выслушать, помочь проанализировать ВСЕ возможные ситуации, не дать положиться ТОЛЬКО на эмоции, не вставать ни на чью сторону, смотреть на всё ОБЪЕКТИВНО, не советовать со своей колокольни. Мой вопрос больше в том, кто что думает по поводу измены вообще. :)

Нимфетка 17.03.2009 14:38

Один раз не простила и развелась , думаю по молодости , может и не стоило , хотя , как склеить разбитое . не знаю.Думаю простить полностью все же невозможно , делать вид , что все по прежнему . тяжко это. (tr)

А Хрена Вам Надо 17.03.2009 17:31

Инна!Не все мужчины таковы!

Ваш внутренний разговор на тему верности мужчин,не позволяет Вам видеть и иметь рядом верного мужчину.

Это предположение,не хочу Вас обидеть..

Буду рада ошибиться!

Калифорния 17.03.2009 19:44

"Верность для мужчины-как клетка для тигра,она противна его природе"

Бернард Шоу

А это Асадов:

Он был ей неверен.Она верна.

Такой вариант ему очень нравился.

Но вот начала вдруг хитрить она,

Он был возмущён.Но исправился.

В таких ситуациях нельзя советовать.Есть вещи,переступить через которые женщина не имеет права,через счастье своих детей точно.Я сохранила свою семью.Девчонки(уже взрослые) очень любят папу.Благодаря папе получили высшее образование(одна я бы не потянула),у нас внучка,мы все вместе.А у тех женщин,которые не прощали обездолены дети,а теперь и внуки.И многие считают,что им не хватило мудрости.Я,когда это случилось,читала много психологической литературы,да и он был очень настойчив.Много раз благодорит,что простила. (F)

Нимфетка 17.03.2009 20:22

Любовь , а переступить через свое счастье имеет право??? у детей будет свое , а мы не имеем права зачеркивать свою личную жизнь во имя детей - на собственном опыте , кстати. :)

Правильный цивилизованный развод ., уверена , переносится детьми лучше , чем треснувшая семья - это очень чувствуется , как ни скрывай.и потом , дети вырастают , вылетают и остается. (N)

Natalija amane 18.03.2009 09:46

inna

Клуб Сити Помогите 18.03.2009 10:40

более чем уверена, что так "легко и трезво" рассуждают те дамочки, которые САМИ НЕ сталкивались с изменой :D Не думаю что счастливо улыбающаяся с фотографии и поддерживающая Инну Наталия или та же Инна, прям готовы с такой лйгкостью понять и оправдать измены своих близких людей.

Часовой пояс GMT, время: 07:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек