![]() |
да и вопрос совести нельзя забывать!
|
Lucse konecno nedoxodit do takogo , no - - "loz vo spasenie" ja- za.
|
Замечательно, что кто-то так оптимистично принимает всю правду!Снимаю шляпу! :D
|
Меня,лично,терзают противоречия по этому поводу! Не знаю, что верно. Сама хочу слышать ТОЛЬКО ПРАВДУ ! Какая она есть. Пусть обидная, пусть болезненная для меня. Но самой правду сказать..Если эта правда неприятна. НУ НЕ МОГУ!
|
Мне стыдно в этом признаться, но моя просьба к Миру :"меня ложью спасать не надо".А вот по отношению к другим-как не к себе. Что уже ложь.
|
у меня , кстати, вопрос появился к Анне - про ценностные ориентиры, это как? вопрос о нравственности, морали?
|
Важно правильно преподносить информацию. Правда не должна быть жестокой. В правде должно быть милосердие, тогда и ложь во спасение не нужна.
|
Нет, я не имею в виду с головой в омут и правду-матку рубить с плеча. Я имею в виду другое. Когда ты уже в омуте то и приходиться думать например и близких и скрывать правду а вот прежде чем в омут головой стоит подумать и о себе. стоит иль нет.если стоит. ну что ж поделаеш. вперед ;)
|
Не спрашивают, не говори
|
Да, согласна, это распростаненная точка зрения про мораль и нравственность!Просто прозвучало неоднозначно.мол, кто обманывает - это зло, а кто правду говорит - молодец! :DМожет, я неправильно поняла. (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек