Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Кто это - Настоящий мужчина и Настоящая женщина? И надо ли нам такими быть? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10271)

Чукча 20.05.2009 12:40

А вы будете подпрыгивать,чтобы заглянуть,а что же там за стеной в реальном мире?
----------
с таким - даже не подумаю Зачем?
===========================
Так вот я и спрашиваю -а кто он тогда!?
Это то, что в русском языке называется "средний род". ОНО.

Korolevna 20.05.2009 12:43

Ляна.
Валентино, Ив Сент Лорана, Галлиано, Том Форда как то язык не поворачивается назвать ОНО!

Баронесса 20.05.2009 12:44

Ира,не надо понимать так буквально,жена,любимая женщина,любовница.И почему валяется?..Я наблюдала случай с женой.Его и описала.И агрессивность поубавь,пожалуйста.Если ты хочешь меня о чём-то попросить,то это в другом тоне. и не надо сразу путать темы и приплетать критические обстоятельсва и " В таком приказном порядке со мной не надо так говорить.Я не твоя подчинённая.

Оптимистка 20.05.2009 12:45

Валентино, Ив Сент Лоран, Галлиано, Том Форд. список можно продолжать до бесконечности. МУЖЧИНА как ключевой определение для этих господ не подходит. Они - ТВОРЦЫ, МАЭСТРО, а гендерный признак отходит на задний план.

Korolevna 20.05.2009 12:47

Вот с этм определением согласна.

Чукча 20.05.2009 12:53

Валентино, Ив Сент Лорана, Галлиано, Том Форда как то язык не поворачивается назвать ОНО!
----
А у меня поворачивается. Я их не обожествляю. ТВОРЕЦ - ЭТО БОГ.
А то нормальные обычные люди, просто талантливые и более настойчивые и внимательные чем остальные. В них мужское начало сильно с женским переплетено, оттого и такие результаты. Так что ОНО, однозначно.
Это третий род. И всё.
И это не оскорбительно - это просто медицинский факт.

Real Lady 20.05.2009 12:53

Зачем все так усложнять - "творец", "оно".

С генетической и биологической точки зрения геи - мужчины, так как у них присуствует хромосомный набор ХУ, лесбиянки - женщины - ХХ. И все.

Клуб Сити Помогите 20.05.2009 12:57

Согласна на все 100% с Леной Кублицкой. Мира, я не агрессивно, издержки правописания :D просто очень явно было выделено слово ЖЕНА, вот и всё :)

Чукча 20.05.2009 12:58

И все.
----------
Не думаю. У них томограммы разные - у нас у всех мозг работает "По мужски" или "по женски", так вот у них работает и то и другое одновременно. Отсюда и творения )) Что ж тут нелогичного?
Мужчина не может делать то что свойственно женщине и наоборот. Геи - ни то ни другое, поэтому у них все там по другому работает.
А хромосомы - это о другом.

Чукча 20.05.2009 13:00

Кстати, отойдитек от утверждения "все модельеры - геи", это неправильно.
Видела многих вблизи, знаю как они работают и даже как коллекции создаются - тоже знаю. Обычный рабочий творчесский процесс, ничего Божественного.
Просто у всех своя работа.
Певец - тоже работа. Тяжелая.

Часовой пояс GMT, время: 13:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек