![]() |
Я писала в такой же теме у Васильева,но могу повторить.
Все в этой жизни возможно. Я уже 3 года вместе с мужчиной с которым у меня был роман почти 30 лет тому назад. Правда он предпринимал несколько попыток вернуться и раньше в течении этого времени. Я ему со смехом говорю -ты моя попытка номер 5!:D |
мы с мужем вошли, у нас 2 дитеи и 9 лет вместе.(ch)
|
ну. тема перекликается с решением дать человеку второй шанс, как мне кажется. Значит люди очень любят друг друга, простили прошлое и готовы для нового будущего с учётом ошибок прошлого. :)
|
Почему бы не сделать это, если есть любовь. В жизни всякое бывает, и не всегда все получается с первого раза, у каждого могут быть ошибки. А если чувство взаимно , пережило разлуку, время, и судьба дает второй шанс - тогда да, конечно.можно и нужно.Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать.и тоже пожалеть. Это , конечно, при условии, что для этого не надо перекалечить и перелопатить судьбы и жизни других людей, которые вокруг, это уже совсем другая тема.
|
Можно войти, только Вы туда входите другим человеком. А, возможно и река изменилась. Тут, пожалуй, самое главное условие "амнезия" на прошлое, запрет на сложившийся в отношении этой реки стереотип.
|
Можно.. но вода-то уже другая.
|
Я вот сейчас вспомнила свои прошлые романы и понимаю, что я бы не смогла. (ch)
|
Можно, хоть 15 раз, если есть чувство красивое, просто бывает такой взрывной характер, редко,но бывает, а если чувств нет, что в той реке делать????????
|
Можно войти . Не буду повторяться . Полностью согласна с Ириной И.
|
можно! у меня так с мужем было.год не жили.а потом поняли что лучше то нету.с сошлись.и живём душа в душу уже лет 6.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек