![]() |
Бойтесь своих желаний,называется. Это знаете как та девочка, которая пошла в лес по грибы,по ягоды. А вернулась с пустой корзинкой. Мораль:ставьте перед собой конкретные цели либо грибы,либо ягоды.
|
Не факт. Алкоголя нет, а значит плавать ты станешь на трезвую голову и успеешь увернуться
|
Озадачили Вы меня,девушки ! Это что ж теперь картинку с Феррари не выставлять на карту .А то вдруг на халяву достанется еще ? И что тогда ? Квартиру продавать,чтоб ее содержать,родимую ! Неаааа,не хочу так ..не интереснА .. :D А если серьезно,то конечно,осторожнее надо быть со своими желаниями ! И правильно говорит Инесса о том,что надо соизмерять желаемое и действительность .
|
:D так картинок может быть много. Если есть Феррари, то уже точно есть деньги на ее содержание. Может надо просто разные картинки поискать.;)
|
Тут скорее наоборот, Ангелина. Есть деньги-есть феррари. А вот когда так, как Таня предпологает, то тогда да.не всегда сбывшиеся мечты приносили радость
|
Инесса,а из каких журналов ты копаешь картинки ? Я вот что-то деловых интерьеров найти не могу нигде . Один сплошной гламур .
|
Танюш, а я деловые интерьеры не копала А я когда коллажики делала, я больше смотрела чтоб мне нравилось.как то откопала один из них, а нем мой дом.
|
Дом еще не материализовался ? :)
|
Я живу в нем. Потому и удивилась своим скромным запросам на тот момент. Ведь не просила же ДОМ, а приклеила милую пятиэтажку в уютном дворе.
|
Если модераторы будут не против,то я напишу сюда одну самонастройку и вам карта желаний покажется детским лепетом:DРаботает на миллион!;) Сейчас в нете её поищу,что бы не шлёпать по клаве лишний раз.
ПС.Делала её в начале лета и всё,что "там " было,ВСЁ! сбылось.Учитывая,что я любитель ритма танго,а это 120 ударов в минуту,то вы понимаете,что и желания были весьма не скромными:D :D :D |
Часовой пояс GMT, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек