![]() |
ну наконец то сегодня приобрела журнальчик, то ли вымели весь из некоторых торговых точек, то ли не поступал
скажу, хорошо жить в маленьком городе Рига , кроме Лены и Гузель увидела еще одну свою знакомую, которую не видела лет 10, тоже молодец, это Алла Стройкова, так поменяла свою жизнь. Сохраню этот номер, положу под подушку, может тоже какой такой волшебный пендель получу откуда нибудь...:D |
Вчера случайно открыла журнал,пока в магазине дождь пережидала. Смотрю - знакомое фото :-O Прочитала статью, еще раз удивилась лениному Толику. И порадовалась за Лену (F)
|
А кто видел Преображение с нашей Мариной Тарташовой в сегодняшнем номере журнала? Какой вариант кому понравился?
|
Ой, Татьяна, какая вы красивая сегодня! Имею ввиду эту фотографию. Вы как Мэри Поппинс! Здорово!
|
Я видела.:D Везде уже написала про это. Первый вариант мне понравился больше. Интересно, а Маришке который понравился?
|
Марина Тарташова, появитесь в этой теме, плиз, хочется Вас увидеть:)
|
а мне одежда и стил6 из второго варианта бол6ше понра.
|
:D Здесь я,здесь.Правда,журнал еще не видела и не знаю что же получилось в итоге Но прическа и макияж второго преображения моим знакомым понравилась больше.
|
Марина, а поподробнее можно, как все происходило?
|
Мне по традиции вечером журнал привезут,погибну от любопытства8oI :D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек