Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Сыроедение. Собираю мнения (http://devushkam.net/showthread.php?t=10207)

Песня Дождя 16.06.2010 21:29

Елена! Сыроедение - это не только фрукты. Похудеть на этом более чем реально. Стресс для организма не всегда бывает негативным. С равным успехом можно ходить и в лобутенах, в галошах - все это вопрос востребованности.
Галина! Спасибо! Это очень интересная информация.
Сыроеды и картошку сырой едят. На это я точно решиться не готова )))

Песня Дождя 16.06.2010 21:31

Я тоже долго практиковала ошпаривание геркулеса. С медом и орехами очень вкусно получалось.
Принцип сыроедов - живая еда. Если чечевица или зерно, то проросшее

Песня Дождя 16.06.2010 21:38

София, развеселили )))).

Амурочка 16.06.2010 21:38

Человек не корова. Думаю, не стоит желудок превращать в некий объект поклонения и религиозного экстаза. Я считаю что моя голова предназначена для лучшего (поэтому ей, наверное, и нужна горячая пища). И потом, в традиционной кухне столько прелестей, и все это оставили нам наши предки! Ну как же этим, вдохновением наших бабушек - и пренебрегать? Мы все знаем, что полезно, а что вредно - и что тут мудрствовать лукаво? Не понимаю. Для меня сыроедение сродни эдакому исламскому фундаментализму. Одна сыроедка на форуме в истерику впала, когда разговор на форуме перешел на любимые блюда. Дескать, она не терпит мяса и убийства животных! И требует прекратить. Это явное нездоровье.

Амурочка 16.06.2010 21:40

Я считаю что моя голова предназначена для большего, чем составление рациона на завтра (поэтому ей, наверное, и нужна горячая пища)

Rolex 16.06.2010 21:40

один вопросч не дает мне покоя.Среди йогов и вегетарианцев есть долгожители?

Lady In Red 16.06.2010 21:42

А религия-то с какого боку до сыроедения?:D :D :D

Lady In Red 16.06.2010 21:49

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(64, 64, 64); -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">Когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили о его самочувствии, то он ответил:
"Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая,что я умру, потому что не ем мяса".
Когда же к девяностолетнему Шоу обратились с тем же вопросом, он отвечал: "Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, утверждая, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли".(F)

Песня Дождя 16.06.2010 21:54

Чем питаться - вопрос личных предпочтений. Кто-то мясоед, кто-то вегетарианец. Или сыроед. Не важно. У каждого свои аргументы как питаться, кого-то они убждают, кого-то нет. Меня лишь смущает когда человек с неистовостью фанатика начинает навязывать свои ценности другим: " Надо правильно питаться.Ах! Вы едите после 6? У вас еда не переваривается. Вы пьете коньяк по вечерам? Да вы - алкоголик". Не стоит навязывать свои идеалы другим. Или, не дай бог, осуждать за что-то.

Rolex 16.06.2010 22:00

Разве вегетарианцы только мясо не едят.я думала, что всю белковую пищу животного происхождения.

Часовой пояс GMT, время: 10:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек