![]() |
Не случилось это по "объективным" причинам. К моменту окончания школы, набор на стоматологию был только на латышском языке (тогда так было: год - на русском, год- на латышском), а с этим были бааальшие промблемы, ко всему прочему еще выяснилось чито я в химии - ни бум-бум. А репетитора маманя нанять чего-то не сообразила.
Короче, не срослось. |
Я себе зубы из фольги делала. Мечтала, шоб, как у цыган на базаре. Вот надо было в стоматологи пойти. :D
|
Я тоже зубы из фольги делала!Ужас,считала ,что это очень красиво:D :D :D :D :D
|
Мечта намбер два: с 5-го безумно хотела стать кинорежиссером. Эпопея сложная, многоходовая. Поступать можно было только в Москву, туда мамуля опять же не пускала. В Питер, что поближе, можно было только на кино-операторский факультет. Короче, чтобы отвлечь от дальних мест обучения, мамАн придумала финт с фотоаппаратом (вернее ее друг подсказал). Ну чем фотографирование закончилось, все в принципе уже знают.
|
Я была уверена, вырасту, золотых наставлю. :D :D :D Сейчас представляю себя красавишну..
|
И кольца из фольги.Зажмешь между пальцами и блестишь изо всех сил серебром и золотом!
|
Точно, было дело
|
Я еще из лука стреляла. И из винтовки. :D :D :D :D Могла бы киллером стать.:D :D :D :D :D И параллельно цветоделием занималась. Из ткани цветочки делала. Очень интересно, горячими приборами по имени БУЛЬКИ. Душа диких страстей и нежности одновременно требовала.
|
уже в сознательном возрасте мечта оформилась такая: хотела выйти замуж, родить 4 детей, и в принципе - все, заниматься только вот этим. Осуществилась ровно на половину.
|
Адвокатом очень долго хотела быть. Потом подумала, а вдруг и вправду виновен, тогда нельзя его защищать ю, и передумала. И за Майкла Джордана замуж хотела :)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек