Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Есть ли пределы для женской инициативы при знакомстве с понравившимся мужчиной? ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10166)

Санина 26.12.2008 21:30

Мне тоже очень жаль Татьяну, конечно, она - несчастливая женщина.

Абракадабра 26.12.2008 21:40

У кого малиновый берет :-O

Абракадабра 26.12.2008 23:00

точно перечитать надо

Агент 27.12.2008 12:50

PREDELOV NET,NADO RUKOVODSTVOVATJSJA VSEGDA SVOEJ INTUICIEJ.

Власенко 28.12.2008 23:09

Речь, разумеется, не о банальной навязчивости, а об игре, которая, случается, приводит к удачному браку, к счастью.

Мы с моим будущим мужем по очереди пробовали себя в роли Онегина и Татьяны, меняясь костюмами и настроениями, но не малиновыми беретами. Хотя, смешно сказать, такой берет у меня позже появился -где он теперь?

Инициатива уместна и успешна тогда, когда она на подготовленную почву опускается.А это в воздухе носится - понимание, что твое движение навстречу будет принято с радостью и благодарностью, а не отвергнуто со скучающим видом . :)

ИРА ИРА 29.12.2008 09:09

на 120% согласна с Натальей Сумелиди

женщина чувствует, когда можно эту инициативу задействовать на все 100, а когда она только оттолкнет. Можно сказать так-проявлять инициативу можно, но не переступать грань, за которой она превращается в навязчивость (N) (N) (N)

Real Lady 29.12.2008 11:40

А что такое вообще - женская инициатива? Одинокая дама сорока лет чувствует, что нравится собеседнику, которого видит впервые в жизни, на предновогодней вечеринке. Он ей тоже - очень даже симпатичен. Она говорит ему - "поехали на часок к тебе, а потом - если захочешь, вернемся". Поехали и назад уже не вернулись. На следующий день она рассказывает, как хорошо провела время, приятельнице, та в ужасе "Как ты могла так себя вести, он теперь тебя не будет уважать!". Первая отвечает : "Зато я с ним встречаюсь завтра, а у тебя никого нет. ". Вторая теперь очень переживает - у нее и вправду никого нет.

С одной стороны, каждая ведет себя соотвественно характеру. С другой строны, а не привычен ли наш мужчина к женщине активной и не ждет ли от нее первых шагов?

Korolevna 29.12.2008 12:15

Действительно,

каждая ведет себя соотвественно характеру.

Я бы такого не сказала,но если бы это предложил мужчина,то подумала бы.Скорей всего предложила бы это сделать в другой раз.

Если я мужчине понравилась,то он согласится ждать и дольше.

А на раз мне не интересно.

Но Галина,к сожалению права.многие мужчины пассивны и инертны еще и потому,что дамы чересчур напористы и чуть ли не на глазах устраивают бои без правил.

Korolevna 29.12.2008 12:16

Я была знакома с двумя друзьями.Оба занималсь греко-римской борьбой.Армяне.

Один уже с наметившийся лысинкой,но обаятельный и с очень хорошим чувством юмора.

Уболтать женщину ему ничего не стоило.

А второй был истинный Аполлон.Блондин с голубыми глазами и сложен как бог.

Ему даже говорить ничего не надо было.Он просто ждал,когда женщина сама созреет и как груша упадет к его ногам.

Ну тогда он может и нагнется,чтобы поднять.Снизойдет.

Ну а большинство мужичков ни красотой ни умом не блещут,но и за них идет борьба.

Зачем тогда им суетиться?

Абракадабра 29.12.2008 13:00

Дааааа, измельчали мужчинки..

Часовой пояс GMT, время: 10:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек