Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Когда вдруг реально понимаешь, что тебе и позвонить-то некому... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10162)

Америка 03.05.2010 16:37

Мне звонят - я даже счастлива - из разных городов, стран, с разными просьбами. Это Москва так меня приучила.
Сама я очень эмоциональна: чуть что - смерть! Но стесняюсь с этим звонить кому бы то ни было, жизнь такая нелегкая, у всех свои трудности.
У меня прекрасные подруги юности, я их обожаю. Но - далеко.
И все свелось к тому, что лучше всех меня понимает моя старшая дочь. Это - друг, критик, собеседник, точка отсчета. Я ей могу и не звонить, тогда позвонит она:"У тебя что-то случилось?"
С младшей такого нет. Пока.

shery girl 03.05.2010 16:54

У меня достаточно друзей и в России и нет.Они рады моим звонкам,я рада их звонкам.НО бывают ситуации,кого не кому позвонить.Настолько личное,что поделился бы ,ан нет..

Амина Авдеева 24.08.2010 22:27

Точно

Анна Сергеева 29.08.2010 21:04

остается надеяться только на себя и на людей,которые оказались се5йчас рядом с тобой.поэтому,прошу всех и всегда оказывать содействие тем,кто рядом,ведь никто от этой ситуации не застрахован,сама знаю не по наслышке

Москва 30.08.2010 12:23

Какое счастье, что рядом есть самый лучший и верный мой друг-- моя дочь! Она уже совсем взрослая-29лет. можем говорить обо всем! И не нужно искать, кому бы позвонить! Некоторые подруги, как ни пытаются скрыть свою зависть или еще какие какашки.я вижу.И подумаю, стоит ли говорить что-то очень важное и хорошее, чтоб не сглазили.

Galina Panaeva 03.09.2010 09:35

Лорочка,ну неужели среди всех Ваших знакомых, друзей,родственников нет хотя бы одного человека,способного поддержать Вас в трудную минуту?Мне кажется Вы немного преувеличиваете.А вообще я считаю,что мы сами создаём себе проблемы,не умея вовремя высвобождать свои стрессы.Стресс "Одиночество"-это,наверное,только верхушка айсберга,а там,внизу,есть ещё целая куча других стрессов под названиями:Разочарование,Бессмысленность,Безрадост ность,Уныние,Беспомощность,Жалость к себе,Меня никто не любит,не ценит,не понимает,Обиды и ещё много чего.Есть замечательные книги Виилмы Лууле,которые помогут Вам справляться со стрессами без посторонней помощи,их можно найти в электронной библиотеке "КУБ".

Москва 03.09.2010 09:58

Может, я просто, глаза открыла.И увидела без розовых очков, что дружба женская- это самообман.зачастую.Ровно на столько, на сколько нам бы хотелось.Без подруг не могу! Я очень общительный человек. Но, вижу, что моя ответственость к этим отношениям не является обоюдной.Часто и густо , люди просто пользуют друг друга или их уши, или карманы, или даже душу!

Москва 03.09.2010 10:04

Да," ухожу" в литературу, Жекаренцев, Л.Бурбо, Синельников,и т.п Лууле не читала, поищу, спасибо за совет!

Людмила . 07.09.2010 12:28

БЫВАЕТ И НЕ КОМУ(НО КАЖЕТСЯ ЧТО И НЕ ПОЙМЕТ НИ КТО. СЛИШКОМ МНОГО ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ. ЛЮДИ ЛЮБЯТ ПОТОМ ЗА СПИНОЙ ПОСПЛЕТНИЧАТЬ.

Часовой пояс GMT, время: 16:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек