![]() |
Из всех мужчин на всём белом свете я согласна хвалить и восхищаться только своими сыновьями.
|
Ну,ещё иногда начальником.Чтоб зарплату прибавил.:D:D:D:D
|
Елена, могу вас огорчить. Вы тут нападаете на всех загадочных и милых, думаете, сидя и заглядывая в рот мужику он сам всегда будет с восхищением на вас смотреть? Не факт. Конечно важно уделять им внимание. Но и так бывает , что и рожа не кислая и внимание уделяет, а он налево бегает. Некоторым видите ли нужно разнообразие:когда стервы, когда "белоснежки". Не говорите только , что вы знаете наверняка как быть постоянно в пристальном внимании и получать подарки по щелчку пальцев. Не поверю.
|
Какая -то и вправду странная стратегия у Елены: комплименты, внимание. Бегать вокруг них высунув язык Как дурочка?
|
Комплименты им говорить мона и даже нуна! Только за дело. Ну и интересной, конечно, оставаться. Он, мушшина, должен чувствовать что хоть он и важен для тебя, но не является сутью твоей жизни. Другие интересы забывать не стоит. А интересные люди интересны всем - и мушшинам и женшшинам, ИМХО. А интересную женщину и завоевать не грех! Самооценку их мужескую поднимает. А для завоевания интересной женщины нужны, есссснно, красивые ухаживания, а как иначе?
|
Нет, ну не полные же они идиоты - ведь делают что-то хорошо. А за это и надо хвалить. Детей же хвалим за хорошее, так почему бы мужчину не похвалить? Опять же интерес останется и дальше хорошее делать. Что-то разболталась я сёдня.
|
Вот сразу видно, что Лена "ЛИЛИТ" читает,
а Мира и Катя не читают. "ЛЕСТЬ, ЛЕСТЬ, ЛЕСТЬ." перед этим не устоял еще ни один мужчина -- писали мы не так давно. И ведь правда же! Эксперт-психолог давал информацию к этому материалу. |
Конечно умеют! Только надо дать им эту возможность. А если женщина от счастья, что на неё обратили внимание заваливает его своими комплиментами и начинает с "места в карьер" ухаживать за ним, вот тогда они и начинают благосклонно позволять себя любить. :D . А если воспринемать себя как главный подарок в его жизни, тогда будет и ухаживать и проявлять удивительную настойчивость. Это я точно знаю!
|
Девушки! Не нужно путать: говорить мужчине комплименты и ухаживать за ним - это обсолютно разные вещи! Если вам на пути попался мужчина - осчастливте его нежным взглядом и комплиментами, а дальше он все сделает сам!
|
Алла, а лесть- это хорошо? Что было в обсуждении этой темы? Я за искренность. Если мне нравится мужчина , я согласна хвалить, согласна ценить все его достоинства . А если не нравится, то я не буду ему льстить. Зачем? За лестью, по-моему, всегда скрывается какой-то потайной смысл, желание чего-то получить.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек