![]() |
Которые дарил оставьте, а которые ЕГО верните без требований . Это в ситуации -расстались. Если , конечно, не идёт ИГРА .
|
Смотря какие подарки. Если машину.квартиру подарили как ее назад отдавать???? А книги??? да пусть забирает. купите себе новые.И вообще что считать подарками??? Одежда ,парфюм,техника я не думаю что это подарки. это просто покупает мужчина своей женщине по мере надобности. Вот например дорогое кольцо, часы,бриллианты.за исключением кольцо когда делают предложения,не надо возвращать. это уже ваше а зачем отдавать свое????
|
Его книги? Почтой отправьте. И чтоб расходы он оплатил.
|
:D :D :D отдавать подарки??? это что за финт ушами? послала бы в задницу и не отвечала бы на телефон :)
|
Инесса Я - прекрасная идея - отправить по почте наложенным платежом! :)
|
Пожалейте голубей ,зачем их туды-сюды гонять:D :D :D :D :D :D :D
|
Это в сов. времена лучшим подарком была книга. Книги-ЕГО. Может там фигня неинтересная, чего пыль зря копить, и его вспоминать?
Отдать, непременно отдать. А если раритеты, то продать. И потратить все на себя любимую.:D |
Книги отдать в виде пожертвования в библиотеку.Если он о них не спрашивал - ему они не нужны, а вам- тем более. Сами себе купите если захотите.
|
А сколько времени (теоретически) нужно пережидать, прежде чем передать книги в библиотеку? Сдам, на пример сегодня, а через пару дней, человек нарисуется и станет интересоаться своим имуществом. Хотя, если кнгиги станут общественными - кому от этого хуже - общество только спасибо скажет! :)
|
не до этикетУ в таких сердечных делах,мне думается:D :DСмотря что мы хотим получить Если помириться,то лучше не отдавать,а если он не объявится,то потом есть повод напомнить ему о его имуществе:D А если оно :D нам не надо,то с утра в библиотеку:D
|
Часовой пояс GMT, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек