Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем июньский "ЛИЛИТ". Журнал в продаже и по подписке с 5 июня (http://devushkam.net/showthread.php?t=10135)

Акула Маленькая 05.06.2010 16:56

Вот и ко мне сегодня журнал пришел ! .Я так рада- будет чем заняться длинными солнечными вечерами ;) :D Просмотрела все быстренько ,но на тесте застряла - мне понравилось

А Хрена Вам Надо 05.06.2010 19:07

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем,кто проводил и оформлял эксперимент-"уроки послушания для волос"!!!!!
Дочь,так взросло и элегантно выглядит!!!!!!!
Каждый день бы так!

Lady In Red 05.06.2010 19:28

Пришёл мне журнал. Ничего не читала,т.к. одинь день загула (nt) сокращает часы приятного времяпрепровождения:D :D :D Обложка обалденная!!

Amelia 06.06.2010 09:26

Читаю статью о Марининой. Удивительное дело. То, что она считает своим "дефектом", я наработала с возрастом.:D

Rolex 06.06.2010 17:47

Начала читать со статьи Инги. После лекций и спортзала устала так, что читала лежа в кровати.Читала и поймала себя на том, что пританцовываю в кровати. После фразы о том, что в душе мало места для танцев поняла, что я и в душе танцую. Может это и не классический танец, но притоптывания, вращение бедрами, поворот головы и плеч и в душе возможен.
И про партнерстве в танце, и про зажигательность танцев все так точно.
Инга, это СУПЕР позитивная статья. Теперь я еще и напеваю (nt) Танцуй пока молодой(nt)

Lady In Red 07.06.2010 09:59

Вчера начала читать журнал с начала, что очень мне не свойственно.Первая на пути была Маринина.Чуть не уснула :D :D :DСкучный персонаж для меня и скучно написано. Не мой формат и не мой ритм,короче.В конце так и просится "речи,памятник,ограда":D :D :D А вот Армен Джигарханян () Прочитала на одном дыхании Это не просто интервью,это беседа о жизни Человека знающего толк в ней!

Lady In Red 07.06.2010 10:03

Стайлинг стильный Очень понравился,но почему не написать "на месте" сколько стоит вещь,фирму же и магазин пишите?),а надо выносит мозг выносом цен на другую страницу :D

Lady In Red 07.06.2010 10:14

В "Унесённых ветром" кажись Полину с меня писали:D Вечная тема у женщин,после "одеть нечего и все мужики сволочи":D :D :D И сегодня дошла с утра до нового автора Анны Строгой.Любовь у меня к ней с первого взгляда,вернее,с первого обзаца получилась!Тонкий мир,много Любви,душа в её рассказе естьСпасибо вам за не стандартного автора.С нетерпением буду ждать новых рассказов Анны.творческого Вдохновения!Одна поклонница у неё уже точно есть в Лилите;) (F) ()

Rolex 07.06.2010 10:16

И я прочла о Марининой. Раньше смотрела интервью с ней. Мне нравятся ее детективы и ее честное отношение к жизни и творчеству. Мне статья понравилась.Правда новой информации для меня в статье не было.
И рассуждения Джигарзоняна о жизни и боге мне понятны. Понравилось, что он верит в себя.

Кобра 07.06.2010 10:26

Собралась я в субботу на пляж позагорать, заглянула по пути в почтовый ящик, а там журнал! Вот везение! Море, солнце, пляж и новый Лилит с Патроном.
Обложка - супер!

Часовой пояс GMT, время: 11:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек