Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Проявить (http://devushkam.net/showthread.php?t=10113)

Бесконечность 02.08.2010 13:56

мысленно поменятья с ней местами, как вариант.
Для этого надо быть воспитанным в той среде,где изначально с детского сада,школы детям обьясняют, если ты услышал или увидел то, что тебя раздражет позвони в полицию /не маме с папой/, не выясняй отношения самостоятельно.

Dana Ro 02.08.2010 18:57

Марина,первый раз такую пословицу слышу)знаю в Тулу с самиваром не ездят)но ладно суть понятна.А должность лидера Вам руководство доверило или Вы сами себя негласно провозгласили?это важно,если первое,то покой в коллективе и работоспособнось на высоком уровне-есть Ваша задача.Ежели второе,то это исключительно задетое самолюбие,молоденькая пришла и выказывает должного почтения,не обращяйте внимание, не Ваше это дело ,нервничать из-за девушки;)

Amelia 02.08.2010 19:39

Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть, как по ней проплывёт труп твоего врага

Бесконечность 03.08.2010 03:58

Обычно с моего пути,неприятные люди сами уходили,или их уходили.

Бесконечность 03.08.2010 04:24

Dana Ro.
А должность лидера Вам руководство доверило или Вы сами себя негласно провозгласили?
Если вы внимательно читали посты,я уже об этом написала
Предполагала,такое мнение,,,,что вы сами думаете,кто есть лидер?
Иногда благодаря такому "сотрудничеству" ты еще выше идешь вверх,повышаешь свой проф.уровень,т.е.из любого негативного случая,можно извлечь для себя пользу.

Клубничка 03.08.2010 08:17

эзотерики утверждают, что нас раздражает в других - есть в нас самих..Марина, мне кажется, что Вы или завидуете дерзости новенькой или ревнуете повышенному вниманию к ней.

Наталия 03.08.2010 08:42

Вот и мне так показалось ;)

Rolex 03.08.2010 08:49

Не думаю, что Марина завидует или ревнует. До появления этой новой сотрудницы в коллективе уже все притерлись. А она не стала прислушиваться и присматриваться, а стала навязывать свой стиль общения. Это редко нравится, т.к. чаще всего мы настроженно относимся к любым переменам, которые нам навязывают.
Через какое-то время что-то обязательно прояснится и нормализуется. Нужно просто подождать.

Харламов 03.08.2010 09:07

Существование неформального лидера в коллективе частая вещь.НЛ раздражает как правило руководителя,т.к часто ставит свое мнение выше,поэтому борьба с этим явлением чревата потерями.в западных компаниях лидеров такого толка задвигают или увольняют.мешают процессу работы(достаточно высшему руководству настучать и этого лидера нет).совет таков-все что мешает работе и разрушает ваш авторитет не должно быть предметом дискуссий.вам надлежит работать и выполнять требования,иначе вы провалите общую задачу.если же ваш коллектив построен для времяпрепровождения-типа что-то поработали и что-то поделали.тогда можете развлекаться стенка на стенку.

Харламов 03.08.2010 09:08

имхо.

Часовой пояс GMT, время: 21:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек