Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   А какой мужской недостаток вы считаете самым ужасным и непростительным? И какая ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10073)

Нота 03.11.2008 12:30

я БЫ ЕЩЁ К ПОШЛОСТИ ДОБАВИЛА ШУТКИ НИЖЕ ПОЯСА, КОТОРЫМИ МУЖЧИНА БЕЗ КОНЦА СЫПЛЕТ

Зайцева 03.11.2008 12:34

Poslostj-eto to,o cem upomjanula Elena,osobenno,kogda sidit v kompanii s"ljubimoj"

_ Oльгa _ 03.11.2008 13:19

Умный мужчина не может быть пошлым . А многие здесь из достоинств мужчин указали именно УМ!

т.е. если мужчина пошлый, то он глуп (N) а глупость -это неростительный недостаток !

Real Lady 03.11.2008 14:49

Исключительно мое личное мнение: мне кажется, что мужчина не может быть скупым. Пусть он будет транжирой и мотом, здравомыслящая женщина всегда сможет его удержать в определенных рамках. Вы послушайте как звучат на слух две женские жалобы - "Мой муж - ужасный транжира!" и "Мой муж ужасный скупец!". Кого мы от души пожалеем?

Пушистая 03.11.2008 17:48

Samoe uzhasno po mne, konechno, skuperdajstvo (melochnost) i tut rech ne o dorogih podarkah ili uzhine v krasivom restorane. Soglasna, est prirodnaja raschetlivost, trudnoe detstvo, no -MUZHCHINI (obrashajus k vam), eto vospituemo, hotjabi nauchites eto skrivat! ;) Normalnaja zhenshina nikogda ne poprosit bolshe, chem vi mozhete datj, no chetko prosechet esli vi daete menshe chem mogli bi. A lubitj mozhno i prosto tak - sneslo krishu. Skoree ja bi govorila ob istinnom uvazhenii, a uvazhenija po mne zasluzhivaet ne sostojatelnij, a perspektivnij muzhchina. Kogda mi vidim v muzhchine perspektivu, mi sposobni dolgo-pridolgo podderzhivat i zhdatj

Ариадна 03.11.2008 18:09

Я не смогла бы простить предательство мужчины ! Скупость мужчины это неприятно,но с этим можно жить и может быть коррегировать.

Интим 03.11.2008 18:26

Я не могу ( и не собираюсь!) мужчине простить, когда:

проверяет меня (взламывает пароли на сайтах, где я сижу, лазает в мой мобильный, читает личное.). меня просто сразу перекрывает! 8oI

унижает меня (даже в шутку), дабы посадить во мне комплексы (чтобы не думала, что кому-то ещё могу нравиться, и чтобы не убежала от него)

на первом свидании даёт мне заплатить за саму себя (и за него впридачу- что ещё хуже! )

заваливает своими чувствами- сверхромантикой и, как следствием, нытьём о своей любви мои чувства очень легко убиваются (sr)

в постели в первую очередь думает только о себе! :-S

после хоть одного исполненного "пункта" выше - ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ!

П.С. а вообще, самое-самое для меня непростительное- это первый пункт (о проверке).

П.П.С. очень ценю в мужчинах уважение ко мне и понимание, а также то, когда мужчина даёт почувствовать мне себя Женщиной :)

Шевченко 03.11.2008 22:12

2Инна Бабука :D А где же я сказала,что одинаковое то понятие? Неее,тут Ваша личная трактовка ;)Я сказала,что смотрю на это с той точки зрения,с какой мне менее нервенно :) Данную Вами ситуацию даже представлять не буду,уж простите :)Просто с таким у нас изначально не получилось бы семьи.

Real Lady 04.11.2008 07:42

А что такое - предательство мужины? Измена - если он, вступая в брак или просто призаваясь в любви, обещал хранить верность - разве это не предательство? Или держи свое слово или не обещай.

Один мудрый французский писатель сказал "Мужская верность - эта плата мужчины за то, чтобы быть с этой женщиной".

Korolevna 04.11.2008 09:05

В таком случае достаточно платонической любви!

А для страсти лучше подыскать другой объект! :D

Часовой пояс GMT, время: 11:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек