Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   С 20 августа по 10 сентября 2009 года по мнению Елены Шубиной были открыты ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10039)

Пипетка 21.08.2009 06:53

интересно.
а если по моим ощущеням год был очень хорошим и. умиротворённым, что ли. что бы это могло значить?

Kat 21.08.2009 07:20

Екатерина, карма это не наказание, а причинно-следственная цепочка. На причинно-следственном уровне вообще нет понятия "хороший-плохой", потому что одно и то же событие может сегодня казаться плохим, а через год уже счастливейшим избавлением от чего-то.
Так же и год. Он был таким, каким был. Хорошим - замечательно! Но ведь и "никаким" он не был? Поэтому, можно пойти другим путем. Спросить себя (в данном периоде это все равно что спросить Вселенную): что я делала в этом году такого, чего не делала раньше, и что принесло мне столько позитивных моментов?
А может быть так, чтокак таковыхсобытий было мало, но уже наметилась тенденция к развитию их в будущем. И тогда, если вы чувствуете, что что-то начинает назревать, полезнее сейчас с этим разобраться.
Главное, все это делать без резких движений души. Просто наблюдать.

Tessie 21.08.2009 07:56

Наталья, я сейчас спешно готовлю статью для "Люблю", как работать с этими вещами. Она выйдет 2 сентября. Заодно и источники структурировала. :)
Но основные моменты, как ответ на вопрос "что же делать?", для тех кто не из Латвии,выложу здесь.
Чуточку позже, хорошо?

Временно Виртуальная 21.08.2009 08:39

Спасибо, Елена! Тоже буду ждать. Думаю все понимают, насколько Вы занятый человек. Каким чудом Вы находите время еще и на сайт, ума не приложу. И Ваши ,и советы Вашего мужа всегда исчерпывающие, доступные и в тоже время лаконичные, ничего лишнего. Жаль, лично у меня нет возможности читать Ваши статьи в первоисточнике. Но, не беда, Интернет нам поможет!:)

Paige Turner 21.08.2009 08:56

Леночка,спасибо Вам!С нетерпением жду!Спасибо всемирной паутине!Успехов Вам!(F)(nt)(nt)

Safari 22.08.2009 07:43

Добавление в тему о данных сроках. Вот что удалось узнать у астролога:
Астрономически, с 25-го по 29-е августабудет противостояние или оппозиция Марса в Раке с Плутоном в Козероге.Это первая часть "марлезонского балета". В оппозиции высшее и низшее, низменное и духовное, материальное и духовное.Рак и Козерог философски- это врата, только в Раке- это врата длявоплощение душ на физическом плане, а в Козероге- мистериявхождения этих душ после прохождения опыта материи вдуховный план- открываются "космические врата".
Суть аспекта- правильный выбор, прошлое остается в прошлом иновая иерархия ценностей для продвижения вперед.
О чем Лена и пишет.

Вторая часть "марлезонского балета" начинается с 8-го по 25 сентября. А это уже посерьезней. Оппозиция Сатурна (владыки кармы) с Ураном (построение будущего). Об этом чуть позже, если кому интересно.()

Safari 22.08.2009 07:52

Данная астрономическая/астрологическая информация вписывается в указанные сроки с 20 августа и по 10 сентября и даже немного продлевает эти границы.
Но такое положение планет будет только в этом году и в это время. Вот так совпало.

Lady In Red 22.08.2009 09:15

если кому интересно.
очень даже интересно

Safari 22.08.2009 10:26

В продолжении темы о временном отрезке с 25-го по 29 августа.
Общее энергетическое поле воздействия на людей- силовое. Условно говоря, в данном контексте- Марс это сила желания, а Плутон- это сила действия.
Т.е. для любого человека закон один- соизмеримость желаемого с действительным, переоценка ценностей, новая иерархия ценностей. Для кого-то будет и так- "не хочешь? Заставим".
Человек либо самостоятельно будет исправлять то, что следует, осознавая это или его будут ставить лицомк лицу к проблеме, чтобы он опять же осознал что-то и исправил, искал другие пути или .отказался от чего-то ввиду бесперспективности. Но это уже высший пилотаж сознательности человека.
Это общее.

Safari 22.08.2009 10:29

Но в индивидцальном порядке намного легче определить, ЧТО именно человеку следует исправить, на что обратить внимание, где он "глух и слеп". Для чего? Для его жесобственной эволюции- развития, правильного выбора и следования своему пути согласно своей судьбе.
Если у человека нет ориентации, что именно он должен исправлять или осознавать, то жизнь полна знаков иона, жизнь, обязательно укажет на что-то, мягко или жестко зависит от того, насколько и каким образом человек что-то способен понять. Ведь одного нужно погладить, а другого и палкой ударить.

Часовой пояс GMT, время: 08:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек