Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   СПАСИБО ТЕБЕ, 2010-й! Давайте вспомним уходящий год и поблагодарим его за уроки, ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10008)

Enigma-Girl 02.12.2010 20:53

Близнецы.
Отдых. Дальняя поездка осенью - чтобы окрепнуть к ноябрю.
---------------------------------
Моя коллега Алла Петропавловская была в Непале с 31 октября по 21 ноября. Уверяю Вас, в гороскоп она не заглядывала с января!

Нежность 02.12.2010 20:59

у меня чссего-то не открывается нихренашечки. Кинте может ссылку в личку ктонить? У меня сегодня настроение было, ни то подвиг совершить. ни то революцию:-|

Абракадабра 02.12.2010 21:00

решится на авантюру и испытает радость от доселе недоступного.
сбылось- видимо , это было фотография...
---------------------------------------
твоя лихость и торопливость, нетипичные для Скорпионов, чреваты травмой

еще как сбылось8oI
------------------------------
Отдых. Недалеко от дома летом или в начале осени,
никуда не ездила, шлялась по Латвии вдоль побережья ..
----------------------------------------------
Аромат года:Герань - она пробуждает изящную женскую чувственность, добавляет к страсти толику нежности.

ээээээээ, ну тут и без этого аромата всего хватает в этом году...

Alexandra_M 02.12.2010 21:09

у меня тоже интересненько получилось:Лев. Мир бросает нам вызов - и мы на него достойно ответим
Придется налаживать то, что казалось налаженным раз и навсегда, находить новое, отрицать прежнее. Но ты справишься - энергии у тебя достаточно. - это вообще в точку! Больше всего работы тебя ждет в конце года. И когда все люди будут готовиться к праздникам, ты будешь в сумасшедшем темпе считать деньги и прикидывать проценты прибыли. (я себе уже придумала "дело" на конец года)Здоровье. Запасы твоей энергии не безграничны. Поэтому постарайся не превратиться в энергетического донора для неудачников и нытиков. Отсекай от себя сирых и убогих, делай добро дистанцированно - переводи деньги на благотоврительные счета. Иначе сорвешься и заболеешь, вплоть до воспаления легких.
Тут, думаю, в данный момент моя заболевшая нога предупреждает меня: притормози, передохни, не гони.

Нежность 02.12.2010 21:51

я поняла, что по этому гороскопу я Близнец

Deja Vu 02.12.2010 22:37

Год пролетел незаметно, и всё же в нём было много хорошего.

E-Name 03.12.2010 04:26

Это был очень любопытный год,нескучный, интересный и очень разный Кое что сбылось по гороскопу, но не совсем, видимо не чистокровная я рыба)) вот прочитала,что физическая активность мне показана-и сбылось-хожу на свои любимые танцы-хореографию,получаю положительные эмоции и укрепляю иммунитет(ch) а про Цветочный талисман. =Ландыш - он усиливает интуицию, а ведьименно она поможет тебе выбрать нужное направление в работе.= Странное совпадение , о котором я не знала до наст.момента про ландыши" Вот вчера ехала домой и причудился мне запах ландыша, я даже подумала,что нужно купить что-нибудь с запахом ландыша, я его с детства люблю,, все - я в магазин за "ландышами" и розовым маслом да, для рыб было некое предложение в феврале.было,правда,сместилось и было в начале марта) но все-таки было что же Новый год нам подарит в этом году?

Оксана Протасова 03.12.2010 07:15

Я даже уже не ждала ТАКОГО подарка судьбы ! Вот уж сбылось так сбылось на 1000% ;) ДЕВА В ОКТЯБРЕ тебя ждет экзистенциальный прорыв - благодаря любопытной встрече ты поймешь что-то очень важное о своей жизни и почувствуешь себя счастливой ! СПАСИБО Инге !(F)

E-Name 03.12.2010 10:18

как хорошо пусть сбываются мечты

Amelia 03.12.2010 11:04

А в целом год то получился замечательный!
И интересные встречи в нем были, и любовь, и у меня родилась еще одна племянница, и доча заняла третье место на конкурсе в Юрмале. И многое другое..
За все благодарю и желаю себе и вам еще много интересных и незабываемых событий! Радости нам всем!

Часовой пояс GMT, время: 11:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек