![]() |
а это тот самый умник???? :)
|
Оль, домашине роды
|
Расскажите вкратце: он сторонник домашних родов?
|
Ольга Рыбакова (Голубева), вы меня убиваете этим вопросом! :-O
|
Не, Юль, простите, конечно, но я в тот момент только одно кричала - нах.й все от меня, только муж и мог подойти - ух врачи со мной настродались (hu)
|
Екатерина, почему убиваю? Живите на радость всем! Я не хотела убить Вас!
|
Ой, Ольга, давайте не будем, а.. :'( :'( :'( :'(
|
Полин, опять про комбезы :D ;)
|
Интересно, он до первого трупика этим заниматься собирается? Вы не спрашивали?
|
Ладно, не буду о больном, видимо, для всех вопросе и человеке! Я не сторонник домашних родов, поэтому даже читать не буду, о чём он там размышляет.
|
Я не успеваю за вами.
|
Епт, девочки, когда обсуждали о том что папа тыкает детю своим "причендалом" хошь в рот, хошь по лбу, хошь в попу или как там лежит ребенок - ответа не последовало с его стороны, мож он ваще над этим и не задумывался :-S
|
Неужели это очень интересно: какой комбинезон купить завтра?
|
Юль, а меня анестезиолог заходит - а у меня уже капельница, схватки видать притихли, и я давай орать - вот мужика отсуда, пошел на х., моя врачиха от меня то смеялась, то чуть не плакала. Потом со мной все врач были согласны, что даже в операц.мужа со мной вместе взяли :D
|
Да вроде дядька-то большой.
|
Особенно в час ночи!
|
Вы просто какие-то ужасы рассказываете! И что серьёзно он кого-то имел в процессе родов?
|
Все 9 месяцев от ворот - поворот не дашь, но в последние месяцы - ни-ни! А тут прямо во время родов! Жуть!
|
Елена Чернова/Чепикова, ну это как говорится, от размера причендала зависит.
|
Елен, у меня муж себе такое и представить-то не мог, голова соображает, ребенка "тыкать" во время схаток и не думал, а вот про 9 месяц - сами ерунду спросили, ребенок назовем, что в "кокне" для простоты объяснений, "причендал" не словит, другое дело в родах
|
"в коконе"
|
Елене, не поверите, там его поддержали, с сексом во время схваток, вот и думай - стебутся или нет
|
Он постебался, мы постебались - всем весело!
|
Кошмарный сон, надеюсь, не приснится. Всем спокойной ночи! Приятно было перемолвиться!
|
Елен, а какие сценарии он пишет после приема родов у собственной жены 8oI?
|
Да, Елен, почитайте, вот тут есть над чем задуматься :-O
|
ацтаньте.не буду я седня ниче нигде вырезать.я тут чай пью и вас читаю. :D.ой.а я когда рожала-ваще шикарно все было.единственно неудобство было-спина отвалилась под конец.она у меня проблемная а мне вставть в итоге на разрешили .и еще поворачиваться нельзя было.монитор поставии.ох как она у меня затекла.а накануне ужасно кричала женщина-ее даже на соседнем этаже было слышно.и вот я потом лежу,рожаю и думаю-ну что ж она так орала-то? и вовсе не больно.и уж точно не так чтоб так орать.она реально кричала как будто об нее сигареты тушат очередями или кожу снимают.у нас от ее криков на нервнйо почве три девчонки удрали рожать, которых уже окситоцином колоть хотели.
|
Неохота всё перечитывать, вкратце объясните, какая польза от секса в процессе родов? :-O
|
Девченки , вы такие страшные вещи пишите, я почитала, аж волосы на голове зашевелились. Давненько не заходила в группу и пропустила вижу многое.
|
Полин, я как раненая львица рала - слова врачей, 3 этажа слышали точно (hu)
|
Ань, видимо родите со свистом
|
теоретически польза такая,что если слабая деятельность-то стимулирует ее.ну точно так же как врачи если угроза перехаживаняи-рекомендуют секс почаще
|
Да, Юль, там Ирина, аж кричит, что неправда, что у мужа к.просить надо, видать многие сами допетривали, хоть бы думала, прежде чем написать :D
|
Да, ей такие не попадались :-O
|
А я вот второй раз рожая решила не орать и не пискнула, даже дышать пыталась как собачка! Хотя болно было, по сравнению с первым разом - жуть! Хлопайте мне, хлопайте!
|
Ой Юль.раззадорила ты меня.пойду позырю :)
|
Елен, так одна там совсем разоткровенничалась-то
|
Ир.вот невезука тебе.я блин только от спины не очень себя ощущала.все массаж выклянчивала у них.делали Кать.мы хлопаем.блин.нету тут такого. (F)
|
Лен.в смысле-ты не просишь-сам делает без напоминаний? Или тут написать стисняисси?
|
:'(
|
Часовой пояс GMT, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек