![]() |
Всем МАМАМ !
У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать |
Прекрасен опыт материнства -
Быть мамой женщине дано! Любви и мудрости единство - В ее душе заключено! Она заботой согревает свое любимое дитя, и даже в мыслях охраняет, порой, забыв и про себя. В ее глазах увидишь счастье, и сердце, вдруг, на миг замрет, когда кровинушка родная своими ножками пойдет! Всю нежность, ласку отдавая, и не щадя душевных сил, она ребенка опекает и украшает его мир. По сердцу слезки протекают, когда ребенку тяжело; капризы, шалости прощает неописуемо легко. Его успехи - как награда, его удачи - за труды, когда бессонными ночами за ним ухаживала ты. Тебе, любимая, родная, от нас от всех земной поклон! В таком красивом слове - "Мама" |
Постучала.войдя, не представилась.
Села тихо, одна у огня. На меня, как-то странно уставилась. И сказала.нашла я тебя. Я смотрела на гостью с опаскою. Я сейчас никого не ждалА. Голос нежный, с напевною ласкою. Ты не бойся.Судьба я твоя. Шла я долго к тебе.дорогами, На которых шипы от роз. Устилался мой путь тревогами И росинками твоих слёз. Обняла.стало так тепло И легко моей бедной душе. Не боюсь теперь, больше ничего. Есть Судьба в моей женской судьбе. Галина Воленберг |
:):):)
:)К ДНЮ МАТЕРИ !:) :):):) Я мама ,Это много или мало? Я, мама,Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала , И я молюсь за то ,что есть! За плачь ночной,за молоко,пеленки, За первый шаг,за первые слова. За доченьку, за моего ребенка, Я-Мама!- и потому права. Я целый мир! Я жизни возрожденье. И я весь мир хотела бы обнять. Я-Мама, Мама! И это наслажденье Никто не в силах у меня отнять. :):):) |
С ДНЕМ МАТЕРИ !
|
Прекрасен опыт материнства! Быть мамой женщине дано.
Любви и мудрости единство, в ее душе заключено. Она заботой согревает свое любимое дитя, И даже в мыслях охраняет порой забыв и про себя. В ее глазах увидишь счастье и сердце вдруг на миг замрет, Когда кровинушка родная своими ножками пойдет. Всю нежность, ласку отдавая и не щадя душевных сил. Она ребенка опекает и украшает его мир. По сердцу слезки протекают, когда ребенку тяжело. Капризы, шалости прощает, неописуемо легко. Его успехи как награда, его удачи за труды , Когда бессонными ночами, за ним ухаживала ты. Тебе любимая, родная от нас от всех земной поклон. В таком красивом слове"Мама" сакральный смысл заключен! С ДНЕМ МАТЕРИ! |
Полжизни мы теряем из-за спешки.
Спеша, не замечаем мы подчас Ни лужицы на шляпке сыроежки, Ни боли в глубине любимых глаз. И лишь, как говорится, на закате, Средь суеты, в плену успеха, вдруг, Тебя безжалостно за горло схватит Холодный, неподвластный нам испуг: Жил на бегу, за призраком в погоне, В сетях забот и неотложных дел. А может главное - и проворонил. А может главное - и проглядел. Цените жизнь, и каждое мгновенье Палитрой красок засверкает серый мир Не нужно масок, горьких заблуждений. Не нужно бесконечных жалоб, что нет сил. Постой! Остановись! Хоть на секунду, Куда спешишь, чего опять забыл. Остановись, взгляни на это небо, На солнце или дождь, что утром лил. И улыбнись всему и всем, - поверь не сложно! Пока не поздно.И на это хватит сил! |
Иду вперед, не успокоив душу,
А мимо мчится, развивая прыть, Гуляка ветер. Я кричу: - Послушай! Скажи мне, друг, как с милой поступить? Ты всюду был, ты знаешь все на свете, Не то что я - скромняга-человек! - А ты ее надуй! - ответил ветер.- Да похитрей, чтоб помнила весь век! И вот, когда любимая заплачет, Тоскливых слез не в силах удержать, Тогда увидишь сам, что это значит,- Обманным словом женщину терзать! Вдали, серьгами царственно качая, Как в пламени, рябина у реки. - Красавица! - сказал я.- Помоги! Как поступить мне с милою, не знаю! В ответ рябина словно просияла: - А ты ее возьми и обними! И зла не поминай! - она сказала.- Ведь женщина есть женщина. Пойми! Не спорь, не говори, что обижаешься, А руки ей на плечи положи И поцелуй. И ласково скажи. А что сказать - и сам ты догадаешься! И вот, когда любимая заплачет, Счастливых слез не в силах удержать, Тогда узнаешь сам, что это значит,- С любовью слово женщине сказать |
Когда чувствами правит зима,
И на сердце холодные льдинки, Невидимкою в наши дома Прилетает принцесса Снежинка. . Словно добрая фея из сна, Удивит, рассмешит, околдует. Наши раны залечит сполна, Поцелует, утешит, подует. . Колыбельную песню споёт, Доброй сказкой сердечко согреет. Успокоив, тихонько уйдёт, Сладкий сон на прощанье навеет. |
Говорят, мечты не умирают…
Просто угасают, словно свечи… В небе светлым облакам растают, Тихим снегом упадут на плечи… Оставаясь в сердце грустным светом, Еще долго путь нам освещают, А потом уходят вслед за летом, Где-нибудь воскреснуть обещая… Возвращаясь строчками, слезами В тишине ночей, пустых и горьких… И душа танцует на осколках, Как свечи мерцающее пламя… Говорят мечты не умирают, Просто улетают, словно птицы… Чтобы ночью бесконечной сниться, Чтобы вечно оставаться с нами… Чтобы возвращаться неизбежно, Чтобы воскресать назло печали. Новым светом, счастьем и надеждой, Новой парой крыльев за плечами… Говорят, мечты не умирают… Просто засыпают, словно дети… Чтобы вновь проснувшись на рассвете, Улыбнуться добрыми глазами… |
Часовой пояс GMT, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек