![]() |
Видимо,Вы этот совет даёте часто,поэтому и спутали меня с кем то. Я хоть родом из страны Советов, но советов предпочитаю не давать, иименно вас я просила не давать Мне глупых советов. И хватит ужеотслеживать меня и мои действия. Я человек самодостаточный и в советахне нуждаюсь.---------
Да, успокойтесь Вы.Обещаю, не только больше не" давать советов",но и вообще не замечать вас. Ещё не хватало мне,отслеживать вас и ваши действия. |
Слава тебе Господи, очень расчитывала на ваше понимание. Премного Вам благодарна.!!! С глубочайшем уважением, Тася!
|
ГЛАЗКИ РАНО Я ПРОДРАЛА,
НА ФИГА ТАК РАНО ВСТАЛА? ПОДРЕМЛЮ ЕЩЕ ЧАСОК.. ЗАХРАПЕЛА. И МНЕ СНИТСЯ: ПРИНЦ КО МНЕ НА МЕРСЕ МЧИТСЯ! ДАРИТ МНОГО МНЕ ДОБРА. БАКСЫ,БРЮЛИКИ,МЕХА. Я СКОРЕЕ ВСЕ СГРЕБЛА. ВОТ УРВАЛА ЖЕНИХА! ТУТ БУДИЛЬНИК ЗАЗВЕНЕЛ. ПРИНЦ МОЙ НА ФИГ УЛЕТЕЛ. НА ХРЕНА ЧАСОК ДРЕМЕЛА. ЛУЧШЕ Б СРАЗУ,ДУРА,ВСТАЛА. Не жалей, что сон сорвался И жених назад умчался.. Ведь тот час,что ты дремала, Счастья всё ж принёс немало. Хорошо б и каждый раз Так дремать хотя бы час, А проснувшись - не беда, Завалиться и на два. |
Чувства возраста не имеют.
Если любишь – какая разница? Просто знаешь, где бытьсмелее, Просто знаешь, как негаплавится. Просто тело умеет больше, Просто сердце чуть – чутьпослушнее. Просто вкус расставанья горше– Просто встретиться легчедушами. Чувства возраста не имеют. Если любишь – не стоиткаяться. Просто нежность чуть-чутьострее, Просто ласки – чуть – чутьпикантнее. |
Сколько женщина может выстрадать!
Сколько выплакать может она, А потом, приходя на исповедь, Так сказать. :"Виновата сама." Сколько может любить и маяться! Всё и всем без обиды прощать, А потом вдруг виниться и каяться И виновной себя считать. Сколько может она надеяться, Что и ей улыбнётся Судьба И когда-нибудь, всё изменится И в окошко заглянет весна. Сколько силы, терпения и жалости Каждой женщине Бог подарил! Просто вы нас любите, пожалуйста: Он для счастья нас всех сотворил. |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Иван, к сожалению, автора сама хотела бы узнать. Но стих очень запал в душу!
|
Ирина,я даже вздрогнул,когда прочёл первых две строки,и сразу почувствовал необычность стихотворения.
После изнурительной болезни Узкое лицо белее мела. Ну,а последняя строфа- вообще, нет слов. Я ждала спасения, как чуда И ждала, как видно, не напрасно! Я переболела Вами, сударь! Для меня Вы больше не опасны. |
Иван, к сожалению, автора сама хотела бы узнать. Но стих очень запал в душу!-----------
Ирина,я набрал в яндексе две первых строки этого стиха,и так понял,что написала его в 2007 г. Ольга Михайлова. |
Зашел в квартиру как чужой,
Не сняв плаща, застыл у двери, "Прости, я ухожу к другой.люблю. Вначале сам не верил." Он резко поднял воротник, Как защищаясь от ненастья, Он ждал что будут слезы, крик, А услыхал "какое счастье, И у меня давно другой, Не знала как тебе признаться, За все спасибо дорогой, Теперь нам нечего бояться" И он ушел. уставив в землю взор, Душила горечь униженья, И был уже не рад другой, И было лишь в душе смятенье., Ведь он все время верил той. Что ежедневно предавала. А там в квартире темной и пустой, ТАК СТРАШНО ЖЕНЩИНА РЫДАЛА |
Часовой пояс GMT, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек