![]() |
О замужестве. Самое прекрасное время у меня было :между разводами и замужествами. Свободная женщина,без мозгоё.а. Второй замуж вышла для людей и родственников (по просьбе мамули). Ей было стыдно,что я рожу вне брака. Ломали меня долго: рассписалась в январе,дочку родила в марте. И ничего хорошого не получилось. Дочка год назад заявила: лиши ЕГО отцовства. Доця называет "папу"- он. Так,что свободный полет-это сказка и полет фантазий.
Третий брак чем хорош,что мы видимся 2-3 раза в месяц по3-4 дня.Меня это очеееень устраивает. Меньше хлопот ,радость встреч. |
Девочки дорогие!Не суйтесь вы к женатым.это такой геморой.мужчины трусливы и не выносят перемен в жизни!А нам лишняя головная боль!
|
Ирине-конечно, о благополучных-вы не читали посты-все написали, что было всё нормально и ребёнок прям всё считал по эмоциям и решил в 5 лет, что без папы лучше.Не верю, потому что у самой двое детей.Страшные истории даже не обсуждаю-там бежать надо!
Сегодня 07:37-------------------------------------------------------------------их страшных много,к несчастью.пообсуждали бы где на высоком уровне, мобудь им положение бы у бедных 5 летних(многих) улучшилось.а о хорошем.стоит ли вообще говорить. |
Тамара, но ведь и отклонения всякие бывают. У меня клерк в отделе кадров развелась без особой причины. Продолжала дружить со своим мужем почти 5 лет. Так вот недавно она обнаружила, что ее тянет к женщинам. И это в 36 лет! А до этого не могла понять, почему у нее не ладится семейная жизнь.
Сегодня 07:42------------------------------------------------------------------- Ужас какой, Саша! у меня тоже не всегда и не всё ладиться.но я этот критический возраст уже пережила...надеюсь. |
Девочки дорогие!Не суйтесь вы к женатым.это такой геморой.мужчины трусливы и не выносят перемен в жизни!А нам лишняя головная боль!
------------------------------------------------------------------------------Писала я уже,кажется..у меня муж--------бывший чужой.обошлось без проволочек и осложнений----сам всё решил....было бы только после всё замечательно. |
Тамара- великий психолог с картофельной грядки, вы помнится обещали мои посты игнорировать- вот и игнорируйте. Ведите себя как взрослый человек, а не доказывайте в сотый раз, что вы базарная баба.
Сегодня 09:51---------------------------------------------------------------------Марина,могу дать совет? Сами последуйте своему совету. игнор.------здоровье своё берегите. Мне тоже интересно----пишешь вообще на тему, а кто нибудь как прицепиться"а ты.а на себя посмотри." .. СМЕШНО ИТЬ!! |
Какие перемены? Вы про замуж что ли? Не все хотят замуж, многим это совсем не нужно. Встречаются и всё. |
НУ ЕСЛИ ДОМА СЕКИСУ НЕ ХВАТАЕТ. Хотя и сама в двух ролях была: И жена, и любовница.
|
Саша,Вам не кажется,что написали Вы как то "нелиепо".Какой то неудачный подтекст и намек не совсем к месту.Очень много причин,по которым женщина "сопротивляется замужеству".это и неудачный семейный опыт,после которого не хочется даже думать о следующем муже..что значит выйти замуж?Это постоянная работа над собой,стирка,готовка,"облизывание" второй половины.хорошо,если эта работа обоюдная:друг друга поддерживают.а если игра в одни ворота?!.это и необходимость постоянно быть улыбающейся,милой.даже тогда,когда тебе хочется плакать.Смотрела как то интервью с Барбарой Брыльской.Ей задали вопрос:"Почему Вы больше не вышли замуж,Вы ж красивая женщина?"На что она ответила:"Предпочитаю быть одна,потому как полагаю,что муж и жена должны стариться вместе."Т.е. они видят как меняются оба.Наверное она отчасти права.
|
А самая главная причина нежелания выходить замуж - отсутствие в своем окружении того мужчины,за которого хотелось бы и в огонь и в воду,для кого хотелось бы улыбаться всегда,кому хотелось бы жарить котлетки,с кем хотелось бы быть рядом всегда.Вот и все причины.
|
А самая главная причина нежелания выходить замуж - отсутствие в своем окружении того мужчины,за которого хотелось бы и в огонь и в воду,для кого хотелось бы улыбаться всегда,кому хотелось бы жарить котлетки,с кем хотелось бы быть рядом всегда.Вот и все причины.
Сегодня 11:25-------------------------------------------------------------------А что возможно,что бы с одним человеком это состояние длилось бесконечно? |
дурно ! неуважение к себе
|
А что возможно,что бы с одним человеком это состояние длилось бесконечно?
Думаю,что это в принципе не возможно.Может быть кому то удавалось!Вот в этом то и проблема.Хочется,чтоб это было так,а так не бывает.Во всяком случае,я такого не встречала. |
Марине- я лично к вам не обращалась, пост мой был по теме обобщённый с нескольких человек, на личности и оскорбления не переходила.Если ещё раз услышу ваши пошлые, БАЗАРНЫЕ и оскорбительные комменты-снова напишу тоже, что и писала в другой теме, где вы вылили пошлость и грязь лично на меня только лишь из-за моих взглядов, что женщина должна сто раз подумать, прежде чем разводится, если есть дети. Я снова отвечу так, как ни разу за свою долгую жизнь не отвечала ни кому-даже любовнице бывшего! И такой грязи за свою жизнь тоже ни от кого не слышала, БОГ миловал от таких людей!
|
Не люблю хамство. Это недостойно.
|
Ну да и про пятилетнего ребенка это не было после моего поста???! Не надо свистеть,8oI и тем более свои глупые угрозы оставьте для своих базарок- может на них подействует, а мне они глубого фиолетовы, ровно как и ваше хамство бабье. я свое слово держу и вас игнорю- вы меня тоже обещались игнорить. вот и держите свое. И идите. на грядки, Фрейда колорадским жукам цитировать. А то понимаешь ли она решила свою узкополосное мнение о моем ребенке высказать. Тварь
|
Марина, я тоже не люблю. Но есть люди которые кроме как матом и громко слово "отвали" не понимают. А уж просто игнора не понимают вообще. И еще при этом настаивают на том чтобы им внимание удилялось
|
ДЕВЧОНКИ , ВЫ ЧТО ? НЕ ХВАТАЛО ВАМ ЕЩЁ ИЗ-ЗА .ЖЕНАТЫХ МУЖИКОВ .ПОРУГАТЬСЯ !
|
Марина Финогенова, я тоже долго молчала,пока одна шавочка не начала кусать мне пятки. Я написала,что я ПОРОДИСТАЯ СУКА.и могу молча проходить,когда шавки дворовые лают вслед. Но когда шавота грызнет за ногу,выше не достанет, я наступлю большой лапой на её тшедушное тельце и перегрызу глотку за себя и за своих щенков. После этих слов она замолчала,думаю переваривает сказанное.
|
После этого поста Саша -адвокат возмутился,как я могу себя сукой назвать, я сказала, что я и СТЕРВА и стесняюсь ЭТОГО! В этом бл. мире нельзя быть доброй и наивной.
|
Я что-то плохое написала про ребёнка??? Марина-ВЫ ТВАРЬ ГНИЛАЯ, ЗАКРОЙТЕ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ!!
|
Так мне ответить ГДЕ, или закрыть рот?
Вы не только глупы. но еще и крайне не последовательны |
ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ-вы только и умеете оскорблять других.
|
Милые дамы! Не стоит продолжать. ЧС ещё никто не отменял. Мне бы не хотелось потерять вас как собеседниц. (F) (F) (F)
|
Девочки да вы что?надо уважать мнение друг друга!очень категоричные собрались!Даже принимать участие в дискуссии не хочется!
|
-------------------------Это что то!! с таким ещё я здесь не сталкивалась!! ОТПАД!!
|
Я что-то плохое написала про ребёнка??? Марина-ВЫ ТВАРЬ ГНИЛАЯ, ЗАКРОЙТЕ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ!!
Сегодня 14:49 _________________________________________ Автор этого поста удалён из группы.Читаем тему дальше. |
Марина Финогенова (Андреева) и Таня Гавриш.
________________________________________________ К Вам просьба,не выходить за рамки правил нашей группы. |
Ой-ей.Милые дамы, куда ж вас незамысловатые буквы нашего могучего языка завели??? К чему столько страстей и оскорблений?
|
О-о!Таня Гавриш! Я не узнаю Вас в гриме! Оказывается и Вас можно распалить!;)
Постараюсь пока в этой теме отмолчаться! А то боюсь со своими эмоциональными выпадами загреметь в ч.с. Но тему просекла.;) |
Речь ведь шла: Вы- за, Вы - против, ну или же "женатики" просто нехолосые ребята! Все!
|
Елена Соболева и все участники форума: прошу меня извинить за грубые слова.Больше не повториться. Обещаю (F) (F) (F)
|
Я понимаю Марину, И поддерживаю, сама много раз была недалека от срыва в отношении этой дамы. Последний раз не далее как вчера, готова была высказаться во сто крат резче, чем Марина. Человек даже не замечает, как оскорбляет, причем самых дорогих людей. Есть черта, которую не стоит переступать в беседе никогда.
|
Принимаем удар на себя! Демон, ты женат? ;)
|
Против понятно,но что делать тем кто любит,страдает,а в это время жены стараются любыми путями удержать,а потом еще и обвиняют только любовниц.
|
Женатые-хорошие ребята, так как и холостые. Приносят нам радость,любовь,наслаждение.
|
Принимаем удар на себя! Демон, ты женат?
Сегодня 15:35 ________________________________________ Да, Принцесса, я беспробудно женат:D ;) |
Нуу, если учесть, что ты женат, а у нас с тобой какие-никакие, но отношения. вывод: грешна
|
Маргарита ,я не в гриме. я всегда такая :D :D :D
Я и на работе такая. Молчу,молчу, а потом взрываюсь и все прячутся,где кто может. |
Ага и выкручивается перед двоими:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек