![]() |
Юль.ну а если это правда.проза нашей жизни так сказать.пока отбрыкиваюсь легким БДСМ ;).ой.мне к гинекологу завтра.седня не попала.по дороге на молочку в пробке встала.буду инвентаризацию проводить :D
|
Муж то не икает?
|
Кать.не знаю.он типа спит.вообще он икает если только ему посыл мысленный сделать. :D Юль.вот кстати-геморрой штука премерзкая.бррр
|
Юль.ну а чтобы и не написать? Я ж в подробности не посвящаю типа поз и расписания.хотя.если у кого беда будет-могу поделиться.да и потом это по сравнению с тем, как другие себя выворачивают наизнанку с семейными проблемами-просто семечки.ИМХО
|
Не надо тока на ночь про гемморой!
|
Вы все про геморрой, а объясните мне непонятливой - на хрена ребенка в год как елку-то разряжать, мальчиков - так ваще в костюмы - ент кому - родителям нужно?
|
Юля, да как-то не очень хочется с Вами ругаться. Я смотрю у Вас малыш на руках, у меня вот тоже сейчас спит моя малышка (ей завтра 11 мес.). Зачем нервничать? Детки же нас чувствуют. Не знаю, как Вы, а моя дочка ещё на ГВ.
|
Можно сутки рожать?Вы меня пугаете?!
|
Имела в виду на ДР в год
|
Наталия, сутки - можно, но вот тут по 3-е рожают - вот ент перебор :D
|
Ирин, ты прямо мои мысли прочла.читаю этот бред и думаю." мне б ваши проблемы")))
|
Наташа, можно и двое суток рожать! Не бойтесь. Как приспичит - никуда не денетесь. В этом деле главное (по-моему) найти отличную акушерку!
|
Это простите как по 3-е?Прикол?
|
Не, Наталия, Вы в тему про роды дома, там вадюшка жжет
Ага, Анастасий, вот ну не укладывается у меня в голове для чего на первый ДР ребенка наряжать???? |
Главное найти удобную позу!
|
Ира, а по-Вашему, во что лучше одеть ребёнка?
|
Наташа.ну что ты сразу пугаешься?Трое суток-не всегда больно и страшно.просто у кого-то схватки в первые сутки бываюи еле заметные и с интервалом минут 40.а счет все равно ведется:)
|
Нам тоже скоро год, но наряжаться я не думала. Ну конечно, приоденемся. но чтоб специально за смокингом ехать.. Ну нафиг.Я наверное неправильная мама
|
Я рожала три часа,скоро годик и в костюм не собираюсь наряжать,она же не клоун всех развлекать!
|
Ир.мы на годик были просто во всем новом.потом ту одежку так просто носили,когда пообтрепали.
|
Наташ-это от саамой первой схватки до первого крика-три часа?
|
Я тоже не вижу смысла в рубашках, галстуках и прочей хрени, детю новыештанишки, чтоб потом ходил, кофточку и все, ну девочке можно платишко или юбу, но не так чтоб на раз да за 5 штук (это образно)- пиндец
|
Моей тоже скоро годик! Но наряжать в суперплатья не буду. Зачем? Что ребёнок понимает? А доче вообще лучше всего быть голенькой. Надеваю ползунки, штанишки - снимет всё сама!
|
У меня от первой схатки до крика - 6,5 часов, только в итоге ЭК - ну да ни че ;)
|
Нет,я имею ввиду когда слов матерных не хватало!А схватки днём начались-родила в 5утра!
|
А мы вещи не делим на выходные и домашние. Они у нас все хорошие и все носятся повседневно, ну разве что колготочки ажурные и платья только на выход,потому как дома не очень в этом удобно. А чего-то там жалеть.так ведь кроха быстро так вырастает.
|
Я неделю рожала! Приехала со слабыми схватками, которые на утро кончились. Врач сказала слабая родовая деятельность, еще неделю тусуйся. Я потусовалась, приехала через неделю - пузырь вскрыли - 2 часа и все дела!
|
Аааа.Натуль.ну тогда извини-но ты неправильно продолжительность родов считаешь
|
фигасе.а разве не через 12 часов схваток кесарят??
|
Юль, ент где такие "умельцы"? (hu)
|
Юля, а что сразу нельзя было сделать Вам кесарево?
|
Наверно я новичок и в этом мало понимаю,но 3 суток в голове не укладывается!
|
Я с Аней проснулась в луже в 7 утра.а потом меня кое-как вытягивали на 12 часов родов.спазмолитик кололи даже.
|
Читаю и думаю что я легко отделалась!
|
Насть, у нас веселуха, девчонки в курсах уже, коротенько: у меня 42,5 недели, малой 4400, я сама до родов 52кг :D , прибавила 14, ну короче один живот и доска, должна была сама родить, но кости черепа у дитя сформировались уже, голова была почти 40 см , у него обвитие, короче он задыхаться начал, нас с операционную, а мне кис.маска не катит - еще хлеще, чем без нее, короче сыну "родила", а меня саму вытащили, вот и думайте, дома рожать или в больнице :D. Врачам моим только низкий поклон
|
Да я вообще легче всех! Схватки начались в 16-00, а в 21-40 уже родила! (X)
|
Ирина Демидова, Вадима на вас нет! Прости господи!
|
Вот, Кат, он бы мне-то рассказал, как себя вести нужно :D
|
Кто такой Вадим? В какой теме он зажигает?
|
Вадимка бы наверно и кости у дитя руками плющил и петя откачивал рот-в-рот (ттттт неприведи господи)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек