![]() |
Вдыхаю полной грудью аромат
Стихов нежнейших, что Вы подарили. Изыскан утончённый их наряд, Я рада, что меня Вы не забыли! Спасибо, за поддержку и цветы! Как всё же человеку мало надо: Войти на Сайт, где столько красоты, И океан любви бурлит фонтаном. Здесь будней нет! Здесь праздник каждый день: Сияют форумы волшебными цветами! И красок торжество любовью дышит здесь, И аромат любви, здесь, кружится стихами! |
Года, как в песне, не идут, летят,
Чем дальше, тем быстрее и быстрее. И мы всё старше и мудрей, хотя Душа бунтует, рвётся, не стареет. И я её за то благодарю, Что неподвластна старости и лени, Что жить не хочет по календарю, Что не дрожат под гнётом лет колени. Она одна верна мне навсегда, Какая есть. К чему тут лицемерить? Мы с нею не хотим считать года, А только жить, надеяться и верить |
Таких,как ты,возможно лишь любить.
Прощать за все,надеяться и верить, Как Ангела тебя боготворить И жизнь твоею нежностью лишь мерить. Таких,как ты,никак нельзя терять. Всему Спасибо,что свело с тобою, Что сердцу суждено было узнать О чувстве называемом Любовью. Таких,как ты,на свете больше нет. И в поиск ни к чему,поверь,пускаться По картам,звезд движенью и планет- К тебе дороги будут возвращаться. |
А я.не хочу достойно.
А я.хочу по-дурацки. Дико.безумно.резко. Но чтобы.были все краски! Чтобы.любить достона. А ненавидеть.до крика! И восхищаться.до звона. И презирать.до скрипа. И.не противиться бедам. А просто.плыть против течения. Наперекор.но не к цели. А просто.из не соглашения! Из-за не восприятия. И неприятия тысячи. Мерзости. лжи и пакостей. Которые."в рамках приличия." И жить! Потому что.хочется. Не как должно.а как нравится. Когда.всёэто.закончится. Увидимкто.чище.останется. |
А я.не хочу достойно.
А я.хочу по-дурацки. Дико.безумно.резко. Но чтобы.были все краски! Чтобы.любить достона. А ненавидеть.до крика! И восхищаться.до звона. И презирать.до скрипа. И.не противиться бедам. А просто.плыть против течения. Наперекор.но не к цели. А просто.из не соглашения! Из-за не восприятия. И неприятия тысячи. Мерзости. лжи и пакостей. Которые."в рамках приличия." И жить! Потому что.хочется. Не как должно.а как нравится. Когда.всёэто.закончится. Увидимкто.чище.останется. |
Любовь как цветок -
Распускается и вянет, Любовь как духи - Немного дурманит, В любви, как в сетях запутаться можно, Любовь чуть трудна, Но любить нам не сложно! Любовь как орёл взлетает ввысь. И может упасть с высоты камнем вниз. Сладка как малина, горька как каштан, Легка как перо и пьяна как вино, Но всё ж любить мы не перестаём всё равно! Любите, друг друга и не стесняйтесь, Целуйтесь в любви и наслаждайтесь! И помните, знайте, вас всех кто - то любит! Никто из любимых забытым не будет! |
Все люди, как книги, и мы их читаем,
Кого-то за месяц, кого-то за два. Кого-то спустя лишь года понимаем, Кого-то прочесть не дано никогда. Кого-то прочтём и поставим на полку, Пыль памяти изредка будем сдувать. И в сердце храним. но что с этого толку? Ведь не интересно второй раз читать! Есть люди-поэмы и люди-романы, Стихи есть и проза - лишь вам выбирать. А может быть. вам это всё ещё рано. И лучше журнальчик пока полистать? Бывают понятные, явные книги, Кого-то же надо читать между строк. Есть ноты.сплошные оттенки и лиги. С листа прочитать их не каждый бы смог. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной. А жизнь в нём. лишь самый длинный урок. Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк. |
Кладу прохладную ладонь на твою грусть,
Простые нужные слова ищу в отчаянии, Их слишком мало. Ну и ладно, ну и пусть, Ты ведь умеешь понимать моё молчание… К своей груди прижму тихонько твою боль, Взять на себя хотя бы часть её попробую. Не поперёк я боль делю с тобой, а вдоль, Учу я правила – волшебные, особые… Там, за окном, садится Солнце не спеша, Луна взирает с молчаливым пониманием. Пускай от тяжести очистится душа, Твою тоску согрею я своим дыханием… Без узелков свяжу надорванную нить. Есть в математике теория погрешности, Эту ошибку измерений устранить Совсем несложно. Если всё замкнуть на нежности. |
Казалось, что небо в печали утонет.
И больше в окно не заглянет рассвет. И бабочкой грустной заснут на ладони Все блесточки счастья на тысячи лет… И белые розы на старой открытке Вот так и останутся капелькой грез… И каждое слово в застывшей улыбке Рассыплется на пол осколками звезд… Я помню, как плакала, счастье вдыхая. И капали слезы на белый букет. И нежный твой голос – «Ну, что ты, родная, Я снова с тобою. и нет больше бед.» И сердце от нежности остановилось. Позволь не дышать. хоть мгновенье одно… Ты знаешь. оно без тебя и не билось… Оно сейчас заново… рождено… |
Я выпью красного
вина Холодной ночью. Пусть буду я совсем одна И сердце в клочьях. Зажгу свечу и будет воск На руку капать. Горячим пеплом от огня Тихонько плакать. И слезы льются, словно стих, Трясутся руки. И выпадет фужер из них, Теряя звуки. Блеснут осколки на полу, Вино разлито. И капли воска по стеклу Блестят разбито. Начну осколки собирать, Порежу руку И кровь смешается опять С тоскливым звуком. И словно сердце на полу Мое лежало. Осколки, боль и тишину Не нарушало. Оно молчало, как стекло, Уже не билось. А просто так же, как оно Увы.Разбилось. |
Часовой пояс GMT, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек