![]() |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ну совершенно нет времени, казаться, очень хочется просто быть!
|
(F) (F) (F)
|
И аватарка в тему.
|
Ты придешь ко мне почти седым
И к губам прижмешь мои ладони, А в расщелинах твоих морщин Я прочту следы любви и боли. Я спрошу про жизнь и про друзей, Про удачи, счастье и разлуки, Про жену спрошу и про детей, Попытавшись высвободить руки. Ты, моих не выпуская рук, Не ответишь на мои вопросы, И случайно испугаешь, вдруг Белые у ног рассыпав розы Белые, как седина волос, Как рубцы на сердце от страданий, И дороже этих белых роз Для меня не будет оправданий. Будешь ты стоять передо мной, Погрузившись в полусонный вечер, И легко нарушишь мой покой, Только лишь, обняв меня за плечи. И весь мир покажется иным В безрассудно сладостной истоме… Если ты придешь, пускай седым И прижмешь к губам мои ладони… |
Подари мне, Бог,
Эту женщину, И не дай никогда ей опомниться. Я за каждый вздох, С нею скрещенный, Заплатил тебе больше, чем сторицей. Одолжи мне, Бог, Её горести, Если станут они неизбежностью, Чтобы мог финал Её повести Я украсить заботой и нежностью. Укажи мне, Господь, Грусти трещины На душе её слишком доверчивой. Я люблю, я хочу Эту женщину. Вот и всё, - больше мне просить нечего…. Помоги мне, Бог, Стать единственным, Пусть не первым, но Лучшим и стоящим Её нежных губ, Глаз таинственных, Поцелуев её, как сокровища. Подскажи ей, Бог, Что я – суженный, Её брат, её муж, её копия. Не случайный друг, Не отдушина, Не ночей одиноких утопия…. Укажи мне, Господь, Грусти трещины На душе её слишком доверчивой. Я люблю, я хочу Эту женщину. Вот и всё, - больше мне просить нечего…. Я давно мог стать, Без сомнения, Настоящим отцом её дочери…. Дай хоть сил нам ждать, Дай терпения! Ведь длинна к тебе, Господи, очередь…. Я смогу исцелить Грусти трещины На душе её слишком доверчивой. Подари мне, Господь, Мою женщину! Вот и всё, - больше мне просить нечего! .stihi.ru/2010/10/12/8430 Автор - Александр Афанасьев |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ну совершенно нет времени, казаться, очень хочется просто быть! ------------
Тася,сократите времяпровождение в пустых жарких спорах других тем, полностью сосредоточтесь на данной, и у вас появится время на то,что бы не только "быть",но и на то, что бы "казаться ". |
После изнурительной простуды
Узкое лицо белее мела. Я переболела Вами, сударь! Сударь, Вами я переболела!--------- Ирина Никитина,не могли бы Вы сказать,кто автор этого прекрасного стихотворения? |
Спасибочки Ванюшка! только я вам кажеться писала, вы свою супругу поучите счи варить! ага. Да и работой бы немешало заниматься более сосредоточенно.
|
Нет, Тася, много чего Вы мне писали,но насчёт СЧЕЙ-пишите впервые,ага. Видимо,Вы этот совет даёте часто,поэтому и спутали меня с кем то.(F) :D
|
Видимо,Вы этот совет даёте часто,поэтому и спутали меня с кем то. Я хоть родом из страны Советов, но советов предпочитаю не давать, и именно вас я просила не давать Мне глупых советов. И хватит уже отслеживать меня и мои действия. Я человек самодостаточный и в советах не нуждаюсь.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек