Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Мама-друг 12.07.2010 17:10

Господи, ну почему дети страдают. Меня именно сын убедил расстаться с мужем. Детей не обманешь видимостью отношений.

Ирина Граль 12.07.2010 17:11

Да ну почему дети страдают. Я не страдала в неполной семье. Мои дети привязаны к новому папе больше, чем к родному. Всем хорошо. У моих детей к тому же появились элементы заботы о сыне моего мужа, щедрость - он же младше. Да и ребенок мужа с удовольствием с нами общается (правда, когда его мать не знает)

Краузе 12.07.2010 17:12

Да, дети страдают всегда. У моего мужа мать развелась и снова вышла замуж,когда он совсем маленький был. Там родился еще ребенок. До сих пор у него эта травма психическая. Потому что совершенно другое отношение. Примеров сколько угодно. А что чувствуют дети,как они переживают, мы знать не можем.

Краузе 12.07.2010 17:13

Елена , а сколько лет было вашему сыну?

Мама-друг 12.07.2010 17:13

Светлана, 20 лет.

Anthonyna 12.07.2010 17:15

Тамара , и не собиралась бежать .., мне с ним было хорошо , ему со мной, о семье даже разговоров не было.
А абрикосикам можно со мной поделиться - у меня внучка , как плодожорка:) ..

Ирина Граль 12.07.2010 17:15

Дети страдают - вина матери, значит настроила их на это рассказками, какой плохой папа, бросил вас. Или когда мать меняет свое отношение к ребенку в связи с событиями, изменившими её жизнь.

Краузе 12.07.2010 17:16

Лена, так ведь это совершенно меняет дело. Мы говорим о детях, которым НУЖНЫ еще мама и папа, что бы взять их за руки обоих. Любить их обоих. И вырасти в полной семье. Вы же ждали столько лет пока сын вырастит;)

Краузе 12.07.2010 17:18

Ирина, если у вас так все хорошо - это замечательно! НО ведь ТАК бывает редко.

Мама-друг 12.07.2010 17:20

Светлана, а сын вырос и сказал, зачем мама ты столько лет терпела. Давно надо было расстаться. Сейчас бы ты могла быть счастлива с другим. И это при том, что мой бывший муж не гулена и не алкаш. Повторяю, детей, даже маленьких не обмануть видимостью отношений. А с сыном мы большие друзья, он меня ни за что не осуждает.

Краузе 12.07.2010 17:22

Леночка, это он сейчас так говорит. Вы не знаете, как бы он сказал, если бы вы его отца оставили,когда он был маленьким.

Краузе 12.07.2010 17:23

Девченки, я желаю всем счастья. Причем такого , от которого всем вокруг вас тоже было бы хорошо!
Убежала.

Мама-друг 12.07.2010 17:24

Светлана, я знаю своего сына. Знаю реакцию. Есть такие моменты, о которых здесь писать не буду. Но сожалею, что изо всех сил сохраняла то, чего не было.

Краузе 12.07.2010 17:25

Ах, Лена, мы сами то про себя не все знаем подчас.
Теперь точно убежала :)

Мама-друг 12.07.2010 17:26

Светлана, а вот это точно. Пока.

Ирина Граль 12.07.2010 17:30

В моем окружении много женщин и разведенных, и в новом браке. Дети страдают только у долбанашек, срывающих свою обиду на детях.

Мама-друг 12.07.2010 17:33

Ирина, согласна на все 100, даже на 1000%.

Андреева 12.07.2010 18:44

Светлана мне дочь сказала когда ей было 5 лет, что давай от него уйдем.И это при том, что ни какого криминала, типа пьянства, гульбы, рукоприкладства и др. видов тирании не было и быть не могло. Не стоит недооценивать детскую эмпатию. К тому же это не в эту тему, это в другую

Андрей Краус 12.07.2010 19:01

Это когда мама всё разрешает,а папе достаётся роль тирана.Отсюда дети и реагируют.Кто их балует тот и хороший

Kenya Dewit 12.07.2010 20:02

А у моей подруги 6 летний сын заявил "Папа уйдет, я умру, жить не буду". Так что дети они тоже разные. Есть которые несмотря ни на что любят и папу и маму

Андреева 12.07.2010 20:09

Андрей. Узко, и читаете невнимательно. Никто ни кого не тиранил. Просто есть дети, которым мало только наличие родителей, нужно еще и чтобы родители были счастливыми. Собственно это всем детям нужно

Мосияш 13.07.2010 02:30

Почитала, что многие пишут-и не хотели ни когда мужа-значит, проблема в этом-или где-то с детства или в воспитании, ну просто потому что это естественно-хотеть любви, мужа и полную семью для себя и детей-вот когда у кого-то не сбывается-это уже другое.-изначально настраивать себя, что муж не нужен-это какие-то психологические проблемы. Интересно, а род.семьи были полные? Ребёнок, просящий развода в 5 лет-это или так настроить надо(папа плохой, мама его не любит, плачет, как хорошо жить нам будет вдвоём)или отец ноль внимания на детей-его присутствия нет и мать это поддерживает.В других случаях ему даже в голову такое не пийдёт, он и слово то развод(и его понимание не знает-если, конечно, не объяснить специально).Уже писала-моя 5-лет. была в полном шоке, когда развод произошёл, хотя мы к нему шли два года-ну что-то ничего не считала-страдала долго и понять не могла, как это папы другой дом

Мосияш 13.07.2010 02:32

Подросток или мол.человек, если видит ссоры, или мать жалуется-вполне может посоветовать развод-он уже живёт своей жизнью,плюс максималист-тут уже зависит от ребёнка и от отношения с родителями.Я тоже своим советовала, но точно не в 5 лет .А сейчас не знаю, что им было бы лучше. Они друг друга стоят.

Мосияш 13.07.2010 03:17

И из опыта-подтверждает мысли-моя бывшая подружка-любовница бывшегоо-выросла в неполной семье(отца нашла в 20 лет, родства не получилось), часть детства с бабушкой, потом с отчимом, который приставал(он моложе матери)-итог-с 17 лет ушла из дома-с мужчинами-и до моего был женатик и росписи не хотела с первым своим гражданским, хотя был ребёнок и с моим только через годы уже с двумя детьми расписались.Все мы родом из детства.

Креативная мама 13.07.2010 04:13

И почему некоторые люди думают, что только их точка зрения верна? Я из полной семьи. из вполне благополучной во всех отношениях. Родители и сейчас вместе. Мама педагог, папа - врач, профессор. И с воспитанием и с образованием - полный порядок. И в плане карьеры - всё удачно. Но не хотела я никогда замуж! и нет на то никаких психологических травм. И сейчас не хочу (повторяюсь). Но отношения с женатым мужчиной ко всему это отношения не имеют.

Креативная мама 13.07.2010 04:14

этоМУ (извиняюсь.)

Мосияш 13.07.2010 04:17

Я всего лишь предположила.Но от куда то такие мысли берутся? Почему не хочется? Может, мама жаловалась на папу постоянно или на быт или что? Пытаюсь понять просто, почему не хочется то? Или просто не с кем?

Мосияш 13.07.2010 04:22

так случилось, что моя мама воспитывала меня без отца, моя дочь выросла без ота, тперь и внучка - уже с отчимом, ---это из другой темы и группы, она так и называется-тенденция.

Ирина Воронова 13.07.2010 04:29

Ребёнок, просящий развода в 5 лет-это или так настроить надо(папа плохой, мама его не любит, плачет, как хорошо жить нам будет вдвоём)или отец ноль внимания на детей-его присутствия нет и мать это поддерживает.В других случаях ему даже в голову такое не пийдёт, он и слово то развод(и его понимание не знает-если, конечно, не объяснить специально).Уже писала-моя 5-лет. была в полном шоке, когда развод произошёл, хотя мы к нему шли два года-ну что-то ничего не считала-страдала долго и понять не могла, как это папы другой дом

Сегодня 05:30--------------------------------------------------------------------Как я поняла,речь идёт о практически, благополучной семье. вы,должно быть, настоящих,неблагополучных не видели..где ребёнок,не только попросит,а и убить готов родного папу,за родную маму..лишь бы варваться из кошмара.без всяких дополнительных настроек.

Креативная мама 13.07.2010 04:30

Благополучная, во всех отношениях - это не значит, что кто-то на кого-то жаловался. (ch) . это - любовь между родителями, взаимоподдержка и взаимопонимание. до сих пор.
Или не за кого замуж - это вообще смешно! Мальчиков, юношей и мужчин в моём окружении всегда было достаточно. и желающих жениться - в том числе. Убеждённый холостяк - вам знакомо такое выражение. Почему не может этого быть применительно к женщине? Ведь многие, даже здесь говорят - мы все разные. нет двух людей, абсолютно одинаково мыслящих.

Наталья Костинская 13.07.2010 04:32

А мы разошлись с мужем, так моя дочь 13 лет говорит, что так даже больше нравится: с папой 1 в неделю обязательно куда-то ездят (кино, развлекательные центры), потом могут по магазинам с ним, приезжает довольная и счастливая. Математика в школе у нее не очень, так вот после гуляния еще и час сидят занимаются, кстати, очень неплохо он ее подтянул в ней. На что находит время сейчас , раньше вообще не мог найти

Мосияш 13.07.2010 04:37

Ирине-конечно, о благополучных-вы не читали посты-все написали, что было всё нормально и ребёнок прям всё считал по эмоциям и решил в 5 лет, что без папы лучше.Не верю, потому что у самой двое детей.Страшные истории даже не обсуждаю-там бежать надо!

Мосияш 13.07.2010 04:38

Алёна-про не за кого-только предположение-может, у вас планку высоченная или многие тут писали, что все заняты, одни женатые.Про вечных холостяков-вот там часто и ищут, почему такими стали, от куда то ноги растут.

Наталья Костинская 13.07.2010 04:40

Алена, что-то не верится, что вокруг женщины за 30 может быть достаточно мужчин, предлагающей ей замуж. Мужчинам, где-то должно быть до 40, к примеру, и где столько холостых в этом возрасте?

Мосияш 13.07.2010 04:41

Наталья-13 лет-я уже писала-подросток уже не нуждается так в родителях, как малыш, ищет выгоду.Хорошо, что папа такой у вас, не испарился. На доче прям вижу отличия, и себя помню-дочь в 5 лет страдала за отцом, лет до 10-12 переживала, если с мужем ссорились(чуть ли не себя виноватой делала), а сейчас уже спокойная-и с папой хорошо и без можно, наверное, жить.А если ещё настроить-так и настаивать будут на разводе.

Мосияш 13.07.2010 04:46

Такое даже в голову не пришло..Хотя в нашем мире ни чему не удивляешься уже.Это точно не про меня, от женщин мурашки, даже дружеские поцелуи не люблю.

Креативная мама 13.07.2010 05:00

Наталья. я говорила, что - НИКОГДА не хотела замуж. даже, когда мне было 20.

Наталья Костинская 13.07.2010 05:03

В 20 понятно можно не хотеть еще, а чем дальше потом, то с каждым годом будет расти желание, но все меньше будет возможностей. Ничего личного.

Креативная мама 13.07.2010 06:04

ну. до 36 желания не возникло. скорее - наоборот - только укрепилось!

Андреева 13.07.2010 06:51

Тамара- великий психолог с картофельной грядки, вы помнится обещали мои посты игнорировать- вот и игнорируйте. Ведите себя как взрослый человек, а не доказывайте в сотый раз, что вы базарная баба.

Часовой пояс GMT, время: 14:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек