![]() |
Никак не переубеждать,а купить ей эти сапоги.Пусть все недостатки увидит сама.
|
Елена! Это практически невозможно! Девочки в классе такие носят, дочь ваша тоже не хочет выделяться. Знаете,такая подростковая мода, хочу то же,что все считают модным и крутым,от этого,увы никуда не деться.
|
сапоги купить надо однозначно! далее: доча идёт в школу, а вы снимаете скрытой камерой и вечером ей показываете как она ковыляет. отговаривать, рассказывать о вреде высоких каблуков бесполезно. по себе знаю. сейчас как вспомню, в чём сама щеголяла - мрак! а мама всё время говорила: "ну и ходи как пугало!" и ведь ходила.
|
хозяюшки, спасибо за советы!
|
А по поводу благотворительности хотела сказать - девочки не подавайте в метро! Вы кормите огромную мафию, эти калеки их рабы несчастные, которые перебиваются с хлеба на воду и живут в ужасных условиях. Всю выручку они сдают хозяевам. ЭТо очень прибыльный бизнес, вы не помогаете , а усугубляете ситуацию!
|
девочки, кто-нибудь пробовал "плоский животик"?
|
Юлянь, это она с виду мегера, а дома ласковая :D.
со мной даже ей трудно было спорить :D |
Милечка, не мног ли вопросов сразу? :D :D :D
|
"плоский животик" - это пластыри на живот - объёмы убирает, вроде бы. есть ещё антицеллюлитные пластыри той же фирмы. в аптеках продаются.
|
Плоский животик это хулахуп 30 минут в день. И поменьше кушать :)
|
вот думаю, можь фамилию поменять? а? скучно как-то. да и шубу всё сильнее хоца.
|
Юлёна, милая моя, прости! это она на вас всех за меня, видать, отыгрывалась :D
|
говорят же, что смена фамилии и жизнь меняет.
дитёнышь только что втихаря, пока я тут по клаве стукала, целую шоколадку СОЖРАЛ :-O. |
Диатез не выскочет?
|
ой! дитёныш пишется без "Ь"! хорошо хоть Данка не видел! померла бы от позорища такого! :-O
|
а у этого афериста нет аллергии на шоколад
|
пойду покурю, помою своего жору-обжору и баиньки (S).
до завтра, добрые и хорошие люди (F) |
Удачи! (F)
|
Юлия, ну неужели ничего интереснее нету в перспективе? :) чем смена документов?
|
Смена док-тов дело веселое.я их столько по жизни меняла!мама моя!
|
Танкова-а-а-а-а-а! Ты где, трус глупый? Прикиньте, девченки, занесла меня в черный список и строчит мне сообщения какая я х..а, вместе со своей семьей!
Слыш, Танкова, а мышиных мозгов больше ни на что не хватило, кроме как семью то трогать? Или ты подзабыла, что и у тебя она есть? Ребенка то своего пожалей, ему ж все вернется, конченая ты дура. Чуть жареным запахло, она сразу или по внешности пройдется, или за семью базарить начинает.ну тупая (N) |
Да девы, а вот деток трогать или мужа, это самое грязное дело. Никогда в самом пылу об этом не говорите, это подлость.
|
Оль.так ты тоже в черный список.и все.
|
Оль! Привет! Всё никак не уймётся, втихаря строчит тебе послания?
|
Ну если еще что-нибудь напишет, занесу.сука!
|
а че ждать-то?
|
да, точно. Занесу.
|
ой.а если бы мы не в виртуале общались? представить страшно!
|
Контрольное (последнее) предупреждение Анастасии Кондратовой(Танковой)! Сил уже нет убирать грязь за вами!
|
Чего-то у меня инет глючит. :'(
|
он весь день глючит.блин.
|
Оль, ну занеси ее в черный список тоже, пусть попыхтит в трубочку.
|
ой.вот так места в черном спискае не хватит. :'(
|
О тех, кому тяжко в танке :'(
|
Че опять случилось, или все от дневного коментария Настасьи не отошли?
|
А процитируйте пожалуйста дневной комментарий
|
Пожалуйста, если что, обращайтесь! :D
|
люди, которые имеют неясный ум и оскарбляют ни в чем неповинных детей просто ненормальные, с больной психикой.
Когда оскарбляют чужие и не знакомые люди, надо просто наплевать и растереть. А у меня свекровь " проходится" ненормативными словечками о моем муже( т.е своем сыне) и нашем ребенке. Вот это пережить уже сложнее и бороться не знаешь как. :'( :'( :'( 8oI (sr) |
А у меня инет слетел.пойду перечитывать все.Маш-спасибо (F)
|
Блин, ну прямо зла не хватает! :@ Сейчас нашла тему 4хдневной давности : "У ребенка кашель - тему удалю сама". Ну хрен с ним с кашлем, ну нафига писать, что удалю сама, если не удалять??????? Ну что за люди! :@
|
Часовой пояс GMT, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек