![]() |
а я про это и писала,Что девчонок устраивает
|
И вашему-другу-любовнику будет:D Если доживёт, жизнь на два фронта выматывает.
Тамара, вы меня достали. Я вам и вашей семье зла не желала. Но теперь. Вы злобная неудовлетворенная завистливая бабенка. Еще одно недоброе пожелание в мой адрес или адрес дорогого мне человека и я себе еще не то позволю. Мой вам совет игнорируйте меня для своего же блага. |
Евгений, так Вы все таки о чем?????
|
Бесполезно. :D Уехал он на локомотиве в ДЕПО!
|
Доганять не будем, тут много других кандидатов поболтать
|
Чтобы судить ту или другую сторону, нужно побыть в шкуре каждого! Рассуждать правильно мы все можем! Замужняя сейчас рассуждает со своей колокольни, а свободная - со своего верха! и обе правы каждая по своему!
|
Как на меня, права только замужняя
|
есть еще не свободные,но в отношениях:D
|
Как-то витиевато.
На горизонте у кого-то свобода засияла?:D :D :D |
Так ведь в интернете все свободны!
|
Ага. Это только так кажется на первый взгляд.
|
Андрей. О чем это вы?
|
Лена, я о свободе в интернет-общении. А что?
|
Просто уточнила. Ничего личного
|
А если по теме. понимаю, что многие присутствующие здесь девушки порвут меня, как узбек дыню! :D Но все равно хочу высказать и свое мнение. Что-то я не встречал ни одной "любовницы" (хотя мне такая формулировка и не нравится, я бы лучше назвал ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА) которая не хотела бы в будущем стать женой.
|
Очень согласна с Андреем все правильно и верно!
|
НЕ ДАЙ МНЕ БОГ ЕЩЕ РАЗ ВЛЯПАТЬСЯ!!
|
Андрей, 100 баллов!!
|
Наталья, а куда, извените, вляпаться? Замуж или в любовницы?
|
Андрей , если говорить о девушках , возможно , что и так, но статус " любовница " имеют не только девушки , но и " тетеньки ".
|
Елене.Т-ну во-первых-я ни кому ничего не желала, вы что-то напутали, апросто предположила, что нервная жизнь выматывает(то же есть примеры из жизни)про озлобленную бабёнку-это к себе, мне не от чего озлоблятся, во-вторых-вы то как раз и перешли в ответ на юморной стишок на мою семью-или забыли-"Вашему мужу тоже будет за 50, да и вам. Вот тогда и поговорим, о том где у него зачесалось и кем он стал. Всего лишь получили адекватный ответ.
|
Антонина, я намеренно избежал слово "Женщина", вы посмотрите на присутствующих, разве тут есть женщины или тетеньки? Тут только девушки!
|
Виктория,вляпаться в любовницы конечно!Боль и страдания,все равно уйдет к жене даже пусть и не любимой,но у которой ребенок от него.Свободной лучше,душа не болит!
|
Андрей. а вашей жизни было много "Любимых женщин", именно в этом контексте?. и все они, непременно желали стать жёнами. Я - никогда не хотела стать женой Этого мужчины. меня устраивало всё, именно, так, как было.
|
Тамар, однако я не сомневалась, что вы доживете до этого возраста. Повторяю, вы меня вывели своими намеками на мою вшивость. Будьте готовы к грубости с моей стороны, в ответ на подобные заявления.
|
Ваши юморные стишки, Тамара, пошлые и оскорбительные. Вы в том возрасте, когда это надо понимать.
|
А я считаю, что любовница - это низко,ты никто и зовут тебя никак.Я не хочу никого обидеть.
|
Алена, были. И уж так получалось, что через какое-то время возникало это желание. Ни сразу, но через какое-то время. Но я сейчас говорю только за себя, я ни в коей мере не обобщаю.
|
Андрей, а вы с ними сразу расставались?
|
Елена, а я не удивлюсь.Уже такого от одной личности наслушалась , вы всё равно не переплюнете-воспитание явно лучше. Но специально ни чего не желала, уж поверьте-но не переходите и на мою семью-Я терпилива и вежлива, но если довести, могу и ответить.
|
Не верю, что есть девушки согласные быть любовницами и не мечтающие о замужестве, вранье. Все хотят замуж, хотя бы раз, но официально и со штампом в паспорте. Лично я хочу, чтобы мой штамп так и остался единственным!
|
Виктория Сенченко, чего Вам искренне и желаем:D
|
Вы в том возрасте, когда это надо понимать. ---а вот это уже некрасиво, называется наезд, а потом обижаетесь.Стихи жизненные и с юмором, раз так задели.
|
Лена, можно я подробно не буду отвечать на ваш вопрос?:D :D
|
Я полностью согласна с Викторией!
|
Все хотят замуж! . это кто так решил?.
Я - не хочууууууууу! |
Девочки, брейк! Каждый при своем мнении, мы просто общаемся прекрасным теплым летним вечером!
|
Виктории-(F) .Пусть мечты сбываются. И не будет разочарований в жизни.(F) (F) (F)
|
Тамара, в таком случае предлагаю обоюдно не касаться личной жизни. У вас она своя, такая как вы хотите. У меня своя. такая как я хочу. По-моему мы обе нормальные женщины, заслуживающие уважения. Предлагаю далее общаться в этом ключе. Или никак.
|
Алена, неужели это правда???? Такая молодая, красивая и не хочет замуж??!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек