![]() |
Ну, и выежаете Вы если близко живете минут за 45 (доехать, переодеться ит.п.), хочешь сказать, что 40-50 км передвигаетесь? :)
|
Ирин, я седня так днем мучилась, как котенка швыряло (hu) (hu)
|
Вот и сейчас не могу писать нормально.все глючит.тормозит.АААААА!
|
Мож перезагрузить и ему полегчает :D
|
Ир, кончай там пургу гнать в теме про девочку и пистолет. Надо помочь сначала, а потом уж разбираться.
|
Меня поражает, что дядя в стороне, а про ребенка вообще нигде инфы нет , а в начале темы координаты мамы, но ей-то уж точно не до рассказов :'(
|
завтра пойду переводить деньги.. ситуация жуткая..
|
Вроде скопировала в тему координаты
|
КАКОЙ ПАРАЗИТ ЗАКРЫЛ ТЕМУ ПРО СЕКС! Я как раз хотел добавить сообщение!
|
Придется здесь!
Три года назад силденафил цитрат (фарм. название Виагры) был одобрен для лечения какой-то там болезни легких! Во блин везуха кому-то! А еще в Мексике делают лекарство Маринол - стимулятор аппетита для онкологических и послехирургических больных! Главный компонент - дельта-9-тетрагидроканибол или попросту говоря, МАРИХУАНА! На этом лекция по прикладной фармакологии закончена! :D |
Дань, сама дама модеров нет
|
Ой йоптить! Кто пришел-то!
|
Данька, у Вас фоточка новая - красивенько! Я и не узнала сразу! :) К баблу, наверно. ;)
|
ТОЧНО!!!! ХОЧУ БАБЛА! МНОГО!
|
есть здесь хоть один участник/участница, кто не хочет МНОГО бабла?????!! ;)
|
:D
|
Так вам на шляпки! А мне для дела надо!
|
Ой , Дань вам на те же шляпки в итоге. Просто мы , женщины, видим конечную цель.
|
А марихуана кстати вообще лекарство известное, вроде бы для тех кто страдает болями регулярными специфическими.У мужа друг, который мучился простатитом. Лечил его, но кажется эту вещь особо не вылечишь. И спасался от болей марихуаной, хотя курить не любитель был.
|
мине тоже бабульки для дела нужны! для очень нужного и важного! для семьи!
|
и мне тоже бы не помешали :)
|
А мне нужно очень много денег :). Для жизни, в которой есть место и шляпкам (ch)
|
Интересно, кому же сейчас "бабули" не нужны? Да их всегда мало . Чем больше,тем больше хочется :D.
|
шубу хочу. из норки. длинную. и дорогую.
Хозяйки! Как отмыть сковородку от запаха рыбы?! Случайно не в той пожарила :'( |
Сейчас легче тем,у кого его нет!А то переживай,чтобы не сгорели в Банке,или чтобы дело, в которое вложил, не лопнуло и т.д. и т.п.!
|
Лимончиком потрите :D.
|
ни у кого нет лишней квартиры, свекруха зажрала, боюсь когда-нибудь дойдет до дра.
|
Запах
рыбы у сковородок и кастрюль исчезнет, если их протереть подогретой солью. |
В одной мудрой древней книги написан закон преумножения "бабулек" "Давайте и дастся вас", а еще "Что посеет человек. то и пожнет", так что "сейте", жертвуйте, помагайте нуждающимся, и вам воздастся
|
Эта мудрая книженция, не БИБЛИЯ случайно?
|
Давать это хорошо и нужно обязательно.Только мне кажется от этого прибытка не будет.А будет моральное удовлетворение и осознание себя хорошим .
|
Светлана угадала! Там очень много мудрых "законов", советую почитать"Притчи Саламона"
|
Аааааа, не надо про бабки, больная тема. Тесно связаная с моим вчерашним вопросом
|
Да не оскудеет рука дающего.
|
Сейчас кто нибудь обязательно сообщит "Не в деньгах счастье"
|
Нин, ну так правильно. Не в деньгах счастье, а в их количестве.
|
Нина, но почему не будет? если ты помагаешь, тому кто нуждается сегодня, то когда у тебя будут проблемки, тебе обязательно вернется твое добро.
Я думаю это и в отношении зла "посееш ветер-пожнешь бурю". кстати Анастасия этого наверное не знает ;) |
Люди отзовитесь! Вон человек спрашивает нет ли у кого лишней квартиры! А вы в игнор все! Кто там говорил про неоскудевающую руку ;)
|
Добрый вечер! Извините что влазию. Не хочется открывать новую тему все равно все заканчивается здесь. В очередной раз повздорила с дочерью(13лет).
Хотим высокие сапоги на каблуке. Одевает каблук 5-6см сразу ноги сгибаются в коленях, а попа как у утки - назад. И еще как представлю ее бегущую по школьному коридору и эти каблуки в районе ушей. Как ее переубедить не знаю |
А сапоги дорогие? Если не очень, то имеет смысле попробовать - либо ей быстро надоест, либо научится ходить на каблуках. А то я вижу иногда: взрослая девушка, одета красиво, висимо на вечеринку идет, и еле-еле на этих кэблах ковыляет, видимо в 1-й раз одела.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек