![]() |
происходит, и такими мыслями, словами (не ДЕЙСТВИЯМИ!!!) пытается выразить свои чувства! Он по-другому еще не умеет, не знает!
|
Прочтите с ребенком и поговорите об этом простыми словами, объясните. Для этого и нужны родители (в данном случае ПАПА) и такие
|
стихи (как пособие, так делать нельзя, лучше по-другому).
|
веселый добрый стишок)) во все времена мальчишки таким образом обращали на себя внимание)) дергает за косички, значит нравишься)))
|
это потом он и конфетки и цветы и шубы будет дарить)))) а пока косички и в ответ по башке портфелем!))))
|
Я ,прочла этот стих своему девятилетнему сыну .Он засмеялся.Я,спросила что нужно делать если девочка нравится , он сказал может дать
ей списать контрольную. |
прочитала своему семилетнему))) Он кивает сочувственно: Влюбился...)))
|
я давайте, дадим детям ПОДУМАТЬ!!! не все на блюдечке принести, и разжевать, а дать возможность подумать и проанализировать в силу
|
своего возраста. и дать возможность родителям лишний раз поговорить с ребенком на тему что такое хорошо,что такое плохо. )))
|
Внуку Ванечке было 2,5 года. Забираю его из садика, а он плачет. Спрашиваю, что случилось. Он отвечает, что его Аленка по голове
|
Часовой пояс GMT, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек