![]() |
Валерия, это наша женская солидарность. Посмотрите на ситуацию с позиции женщины, которая устала от нелюбви и наконец-то встретила мужчину, который ее по-настоящему полюбил и она его полюбила, но он женат.
|
Т. е. это выбор по статусу, а не по любви. так может рассуждать только ничего не испытавшая в жизни девочка. Или не способная на сильные ---опять двадцать пять.Да, по статусу-так можно договорится и влюбится в папу, брата, дедушке в малолетку-девочку-и так далее(про подруг вообще промолчу-какая дружба-любовь накрыла)-
|
Ирина,у нас есть Елена Т,так вот она любит,но не хочет разрушать семью и делает все,чтобы семья не распалась!Вот это позиция!Но не подумайте я не сужу никого,права такого не имею!
|
-если не с женатым-то и любви не было!
Как всегда однобоко, в черно-белых тонах. |
Я не утверждаю, что уходят только от плохих женщин. Масса примеров ухода от очаровательных, хозяйственных, заботливых. Но уходят-то не от женщины, а от нелюбви.
|
Тамара. от любимых жён увести не возможно. А если от любимой уводится, значит он по сути бабник, но от жены не уйдет. Умные жёны на прогулки таких мужей особо не обращают внимание.
одно из разумных рассуждений прочитанных мной здесь |
Но уходят-то не от женщины, а от нелюбви.
Абсолютная истина. |
Ирина Граль, только в практике все наоборот, жена умница,красавица, а мужу не хватает стервозности
|
Елена Т понимаю,но не могу пока ,не могу.
|
Валерия, спасибо. Немного поправлю, я не то чтобы делаю все, что бы семья не распалась. Я просто туда не лезу, даже в разговорах жену никак не касаюсь, ни хорошо ни плохо. А принятие решения я оставляю за мужчиной, потому, что это очень серьезное решение, и приниматься оно должно без какого-либо давления и подталкивания, что бы потом не быть обвиненной в том самом уводе о котором здесь многие пишут.
|
Да чего же они от этой нелюбви обратно просятся?(зачастую)
|
Валерия. Зачастую просятся, а зачастую нет. Мои, к примеру, обратно ни-ни. Даже в шутку.
|
Ну как же про краски так долго молчали.А ведь это тех, кто просто не принимает жизнь в обмане-обвинили, что не знают любви.Это не чёрно-белое?Только у таких сторонников вседозволенности -чёрное-это белое, а белое-чёрное.А про разноцветный мир я уже кучу раз писала-надоело, всё рвно свой пост про цвета вставите(ну нравится вам он!;) Главный аргумент, по-видимому, хотя здесь был не к месту)
|
Елена Т я так и поняла,может не совсем правильно выразилась!
|
Тамара, всё с точностью до наоборот! Женщины, в жизни видившие немного больше, как раз более лояльны, потому как уже опыт имеют (не зарекаться). Вы же себе позволяете нападки. Чем слабее аргументы, тем крепче выражения? ;) (F) (F) (F)
|
А ведь это тех, кто просто не принимает жизнь в обмане-обвинили, что не знают любви.
Тамара, вас никто ни в чем не обвинял. Мне кажется это вы этим заняты, я имею ввиду обвинениями. Одни ваши стишки про тех, кому за 50 чего стоят. Вашему мужу тоже будет за 50, да и вам. Вот тогда и поговорим, о том где у него зачесалось и кем он стал. |
Девоньки! Вы уж извините за панибратсво, аудитория в возрастной характеристики слишком уж разнообразна, но.. Вчитавшись немного в дискуссию, я так понимаю, вы среди себя разделились на две группы и пытаетесь выяснить кто же прав???:) Да нет ничего хорошего в этих отношениях ни для мужчин, ни для женщин, как, впрочем, бывают случае когда и плохого в этом тоже ничего нет. Мы же морально разные существа и нельзя проводить здесь какие-то параллели, ибо теневые стороны были, есть и. дальше будут. Я соглашусь с тем, что умная женщина действительно не обращает внимания на "прогулки" мужа, особенно если сама комплексно удовлетворена в браке(ch) Даже разум не всегда спасает и все мы без исключения, способны уйти с головой в глубокий омут, осознавая где-то в глубине, что это утопия....
|
Такие бурные дебаты! Тема задела за живое, видимо.
|
Сгинь, Демон! :D :D :D Куды сунулся-то, у нас тут панимаишь барышни со светлейшей совестью, а то щас морально разложишь.
|
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ ! МОЖНО МНОГО ГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ , И ЧТО КАКИЕ МУЖИКИ ВСЕ КОЗЛЫ , БАБНИКИ И ГУЛЁНЫ , НО.. ЭТА ПРОБЛЕМА БЫЛА , ЕСТЬ И БУДЕТ И.. СПРОСИТЬ СЕБЯ , А КУДА ДЕЛАСЬ ЛЮБОВЬ .И ПОЧЕМУ ? ПОЧЕМУ .КОГДА ДОЛГО ВМЕСТЕ , БЫВАЕТ .НАДОЕДАНИЕ , А В РАЗЛУКЕ .ТОСКА И ЖЕЛАНИЕ БЫСТРЕЙ УВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА ? ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЛЮДЬМИ , КОГДА У НИХ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ПОЛЕВАЧИТЬ? ВСПОМНИТЕ ОДНУ ИЗБИТЮ ФРАЗУ ИЗ ИЗВЕСТНОГО ФИЛЬМА .НЕТ НИ ОДНОГО ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ , КОТОРЫЙ ХОТЯ БЫ НА ЧАС НЕ МЕЧТАЛ ПОБЫТЬ ХОЛОСТЯКОМ ! А РАЗВЕ РЕШАЕТСЯ .РАЗВОДОМ ЭТА ПРОБЛЕМА ? РАЗВЕ СЧАСТЛИВЫ ОДИНОКИЕ ЖЕНЩИНЫ ? .И ЕЩЁ МНОГО .? ? ? ? ?
|
Демон,дык мы разделились на два лагеря:одни считают,что женщина,имеющая связь с женатым - это женщина легкого поведения,злыдня.А другие полагают,что нельзя зарекаться,жизнь разнообразна и многое может случиться.
|
наконец-то и мужское население присоединилось к обсуждению
|
Александру респект! (ch) Всё верно, в каждом загуле мужа есть доля упущения его жены. От всяких гуляют, не спорю, но, где тонко - там и рвётся.
|
узнаем их мнение
|
Северная Принцесса, все верно, не нужно только этому способствовать
|
Зыыы. Елена, Вы у нас сегодня олицетворение нравственности. Уводите их сразу в личку, шобы дискутировать не мешали! ;) :D
|
Принцесса,что вам жены покоя не дают?.
|
ВСЁ ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО ..КОГДА БЫ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО !
|
Александр,а если жена полевачит .это тема для развода?
|
Хороший левак спасает брак!!
|
Напротив, крайне миролюбива ко всем без исключения. Просто мне с вами действительно весело. Особенно когда учат жизни, имея крайне ограниченные суждения о ней же. Это, Валерия, не в Ваш огород, Вы мне крайне симпатичны! (F) (F) (F)
|
ВАЛЕРИЯ , ..ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТЕМА ДЛЯ СЕРЬЁЗНОГО РАЗГОВОРА И УХУДШЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ !
|
Враки,если левак,то уже трещина в браке,а уж этим отношения не укрепишь
|
Александр,а у нас тут все по серьезному!
|
ДА ВЫ ЧТО , ВАЛЕРИЯ ? .А Я ДУМАЛ..В КУКЛЫ ИГРАЕМ !
|
Вот так я и думала,ответа не будет!
|
ЖАЛЬ !
|
Принцесса (я о Северной), попрошу больше не выражаться фразами "Сгинь." Даже в шутку.не нужно:) Александр правильно закончил мою мысль! А оправдания самим себе среди союзников искать не нужно! Вы все правы, без исключений., оба лагеря. по-своему
|
а это у неё юмор такой..
|
В этой теме некоторые дамы регулярно проходят моральную реабилитацию, как-бы духовно очищаясь. В реале не так-то просто вот так вылить душу, а здесь постучала по клавиатуре и- легче стало и морально подзарядилась.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек