![]() |
А кто такой КК?
|
Енто Ксения Куля :D
|
Чет я такую не знаю.Где водится или водилась и что доказывала можно вкратце?
|
Татьян, она против ИВ - категорически, против манежев, баночек, запретов и т.д. - короче жить нужно в мире с природой
|
Эльвир, ну Вы ж к Настасье должны были привыкнуть :) - не первый день-то она отмачивает
|
Наташа, а Вы считаете, что тема о помощи для того, чтоб подобное мнение выссказывать????
Мир сходит с ума, если уже считает нормой хамить в таких темах (N) |
Наташа, зайдите на его страничку. Там в форуме есть инфа и контакты. Он отец 3-х детей и в нете бывает редко
|
Ну, люди-то какие, есть - деньги - думаюь, что так вечно будет, и ни одна болячка их не коснется - максималисты одним словом :-S
|
Наташа, Инертный!вы значение этого слова знаете???
|
Девочки, вы что как не стыдно, не буду писать кого я имею виду.Сергей уже второй раз пишет это сообщение, у него в личке долго главной фоткой стояла фотография Сонечки.Сонечки всего 2 годика.Ей реально нужна помощь.Это одна самая большая группа если один из вас хотябы перечислит 50-100 рублей это будет внушительная сумма. Денег надо много.Ребенка надо обследовать, лечение, Семья Софьи живет в краснодарском крае., а обследование и лечение в Москве.А это и проезд и проживание и т.д. Давайте поможем семье и спасем кроху.
|
Настя просто хочет постоянно быть в центре всеобщего внимания. зачем ей это, не понятно
|
Елен, как она говорит, у нее муж в правительстве работает, мож в президенты и первые леди готовятся :D
|
Это называется не "не уступчивый"
|
:D бабы на девчонку налетели! за что? за то что она не верит? интересно, что в таком почтенном возрасте она с детской непосредственностью не рассталась. на улице тоже незнакомым людям все в лоб говорит, если что не нравится?
|
это уже какая-то страсть к созданию очередного скандала на пустом месте
|
А сейчас чем лучше, как оденется - так хоть стой хоть падай , и вроде не бабушка, ну и консультанты у нее по одежде - (N)
|
а в правительстве разводилы и работают! настя это точно знает, по опыту!
меня аж затрясло! |
Анастасия вы как то рекламировали что ваш муж зарабатывает в час более 6000рублей, тогда Вы реально можете помочь деньгами, хотя 100руб.
Насть поменяйте отношения к людям.Надо быть добрей, а жить и видеть в каждом человеке машеника и искать везде подвох, это клиникой попахивает |
девочки, да зачем вы до ее уровня опускаетесь? Она осудила человека, и теперь вы ее осуждаете точно так же. Я считаю что на таких не стоит тратить свое время и тем более чтото доказывать.
Бог ей судья |
Девочки, вы о чем? :-O
|
Адель, привет! (F)
Танкова очередной раз отмачила в теме о помощи девочке с онкологией :'( |
неуступчивая здесь по смыслу не подходит. невоспитанная и хамка-это ближе к истине
|
как началось с первого поста насти, что здесь полно идиотов, так и продолжилось до лохов и серой массы!
а у меня между прочим два высших образования, и эти образвания получены в двух самых лучших вузах страны! и я - лох и серая масса?! да я просто отзывчивый человек, который лучше отдаст деньги разводилам,чем в итоге не поможет ребёнку. |
Ну, тяжело человеку, когда в танке. :)
|
зажралась дама! а не в танке она!
|
Екатерина Панина Я с вами.Лучше отдать деньги разводилам!Очень правильно сказали! А как можно деньги перевести? Через сприт нет можно?
|
Всем приветик! (F)Девченки а кому столько чести чето я найти не могу о ком речь?
|
у него в личке форум - там реквизиты и контактное лицо. я слазила уже, завтра пойду на почту переводить деньги.
Господи, помоги Соне дожить до нашей помощи! |
Ну Танкова.ну тупицаааааааааааааааааааааааааааааа!!!Я таких еще ни разу не встречала :-S
|
Олеся Куницына
Друзья! Давайте поможем маленькой Софии! Мы можем ее спасти! Она живет в Краснодаре, малышке уже несколько разделали операцию по удалению опухоли, но она появляется снова и снова, а точный диагноз так и не поставили. Родители на поездку в москву для обследования в РДКБ, ее фото есть в группе "благотворительность" и на страничке ее папы - он у меня в друзьях! Деньги можно перевести на счет, либо мне на яндекс-мани, а я переведу им № кошелька 41001276846303 |
24..можно бы уже и мозгами обзавестись (tr)
|
Оль, ну их для начала просто иметь нужно, что б была возможность развивать :)
|
Девченки, я сейчас тему нашла, там мальчику помощь нужна и еще жуткая история про 3-летнюю девочку с огнестрелом
|
Я уже нашла и прочитала,слов нет.Дай Бог что бы ее никогда не коснулось такое горе точно так же ей люди ответят,все в этой жизни возвращаеться бумерангом.
|
Светлан, я про девочку с огнестрелом уже объясняла - сама она не выстрелила бы 100% :-S
|
а судя по манере общения в 2 раза меньше, 11-12
|
деченки.а мож о веселеньком? чет аж мороз по коже.я уж в тему про детей и собак не захожу.
|
Ир, да я понимаю, что сама не смогла бы. от этой мысли еще хуже
|
Да хватит об этой. дуре (мягко говоря).
Малышку жалко, как солнышко. |
Девченки, да пусть хоть это все развод будет, но быть такой непробиваемо ограниченной, это ЖЕСТЬ!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек