![]() |
Елена Т., согласитесь, что и ЭТА любовь может пройти. Так что , опять нового искать,новую семью рушить. Надо беречь и хранить свою семью,особенно , если в ней есть дети. Согласна - это не всегда легко. И виноваты могут быть , как мужчина, так и женщина.
|
Елена Н , не поленитесь - скопируйте.
|
Таня,вот теперь вы пишете совершенно по другому(прочтите предыдущие посты),пишите понятно тогда не будет недопонимания!
|
Антонина, специально для ВАС:можно облачиться в монашескую одежду, но в душе быть б., а можно носить современную одежду но иметь строгие нравственные принципы и не нарушать их специально для
|
Светлана, вы же умная женщина, ну что вы говорите. Любовь понятие емкое. И она на разных этапах разная, но она или есть или ее нет. Если ее нет, то нет и уважения, и желания идти на компромисс, все раздражает. Одним словом нет ничего, что могло бы объединять живущих рядом людей. Так чего в такой ситуации сохранять?
|
Елена,я с вами согласна,лично ваша позиция(я ее не первый день слышу)мне понятна,и видно ,что вы стараетесь никому не причинить вреда!
|
Валерия, я писала то же самое.о морали. Я не живу правилами,которые установили.неизвестно кто. Я живу моралями своей души. Как моя душа хочет и жаждет жить,я так и поступаю.а не так как говит пророк или тётя зина с соседнего дома.
|
Валерия, вы мне? Если да спасибо. Вы правильно меня поняли.
|
Светлана, да кто же спорит, что семью беречь надо? Бывает и так, что такая семья не приносит счастья, вот в чём ужас. Ну расстались двое любящих людей во имя сохранения семей, да, поступили по-совести, правильно вроде всё, священные узы брака не пострадали. Только вот обнимая жену, не о ней он думает, и любимая его в семье лишь играет роль, искусственно улыбаясь мужу, а в памяти храня образ своего возлюбленного. Моралисты удовлетворены? Ну скажите, кому хорошо от этого?
|
Елена,а не надо задумываться.Грешны все без исключения.по Вашей версии мир должен быть уже весь уродским.За измену наказали говорите?А что, у убийц дети все с физическими пороками?
|
Спасибо .. Вот сейчас вспомнила про маскарад :-O .
Тургеневсеая девушка или воспитанница Смольного , соответствуя своим моральным принципам , не оденет костюм куртизанки . |
Северная Принцесса, ни кому не хорошо, а еще хуже быть причиной для создания таких ситуаций
|
Столько Лен. Девочки я уже мысль теряю. Придумайте мне "кличку" для понимания процесса
|
Елена,тогда вопрос:почему вы считаете,что с любовницей любовь?
|
Елена, конечно есть ситуации, когда по-другому уже нельзя. Только развод. Но это же все не сразу случилось. Это долгий процесс. И если есть хоть немного % сохранить семью. Надо это сделать.
Развод- это абсолютное исключение !Рушить всегда легче. А любовь, Вы правы, на всех этапах разная. Мне кажется, что я своего мужа сейчас намного больше люблю, чем 20 лет назад. Хотя и у нас были трудности. |
Елена,да я вам писала
|
Галина Грабельникова, я останусь при своей точке зрения, дети в отвечают за ошибки родителей. А про детей убийц не по теме
|
Елена, конечно есть ситуации, когда по-другому уже нельзя. Только развод. Но это же все не сразу случилось. Это долгий процесс. И если есть хоть немного % сохранить семью. Надо это сделать.
Светлана, именно этим я занималась 21 год семейной жизни. Мозгами понимала, что зря, а в душе надеялась. Он не гулял, я точно знаю. Он не плохой, не урод, просто мы разные. Хотите честно? Сейчас я очень жалею о том, что потратила столько времени на это "Сохранение". Второй раз буду умней. |
Таня,вы меня удивили предыдущими постами:-O Может не всегда получается понять о чем человек хотел сказать,может шутили вы так.не знаю..ну теперь поняла;)
|
Елена Ткачёва, любовницам так нравится жалеть жён!:D Да не надо, приглашаю посмотреть фотки-мой таким не станет и в 70! А вот вечным любовницам с возрастом и таких как в стихе не обломится даже на время-ТОЖЕ ЖАЛКО ИХ.
|
Елена, вам повезло, что вы сейчас счастливы. Но ведь , будем честны, это большая редкость. Обычно, когда начинается бытовуха, все меняется. А в возрасте под кого то подстраиваться , менять свои привычки намного тяжелее.Вот и начинаются вздохи по старой жене. А потом и бегать начинают назад к ней же.
|
Светлана
|
Про задержку речи у деток-перебор, а вот то, что грязь собирается-круговорот инфекций в природе-и женские болячки оттуда Она спит с женатым-он с женой-жена, может, в отместку- с другим(вспомните анекдот про жену на роликах), тот со своей женой ит.д и тп.БРРРРР
|
Светлана мне очень близка ваша позиция,но вот и с Еленой я согласна!(иногда думаю,а стоит ли.а может нет?
|
отношения с любыми мужчинами это плохо даже очень лично для меня
|
Тамара. Не БРРРР. А ЗППП - заболевания передающиеся половым путем. :D
|
Прихожу к выводу, что это разговор слепого и глухого. Елена, не любили Вы никогда по-настоящему, поэтому о предмете разговора понятия не имеете. А кто сказал, что дети должны расплачиваться за ошибки? Это мнение чисто субъективное. У малыша должна быть счастливая и здоровая мама, тогда и ему будет хорошо, а вот мама несчастная в браке, которая занимается только сохранением семьи, ничего ребёнку дать не может, потому что все силы тратит на шпионаж за папой.
|
Северная Принцесса, при чем здесь шпионаж за мужем. Не устраивает муж-разойдись, найди любимого человека среди СВОБОДНЫХ
|
Светлана, согласна бытовуха многое меняет, но согласитесь в вопросах бытовухи очень многое зависит от женщины, от ее ума, мудрости и все того же отношения к мужчине, который рядом.
|
Принцесса. Как раз то же самое подумала. Не было у дам настоящей любви, ради которой попираешь все нормы!
|
На личности переходить не стоит, я про свою личную жизнь на форуме не пишу. А как же Ваша мораль? Какой развод? Любовь до гроба и баста! Вы же к этому призываете? Или Библия одобряет разводы уже?
|
Извините за вторжение,но помоему хуже,когда прежняя жена ждет,когда назад прибежит или думает,а он живет своей другой жизнью.И такое бывает,влюбиться можно в любом возрасте,а любовь не выбирает только не женатых.Я вот допустим не могу сказать со мной никогда такого не будет,жизнь длинная
|
а вот мама несчастная в браке, которая занимается только сохранением семьи, ничего ребёнку дать не может, потому что все силы тратит на шпионаж за папой.---какое -то извращенное представление о сохранении семьи-несчастная, шпионаж-это уже клиника-пора разводится.А просто умеющая быть хорошей женой, любовницей для мужа, умеющая дружить, общаться с мужем, строить семью вместе ради своего счастья и счастья деток-такой вариант в голову не приходит?
|
Валерия, конечно. Я же писала , что есть случае , когда никак по другому. Есть исключения. И есть очень счастливые исключения.
|
Елена так рассуждает -" найди" среди свободных. Т. е. это выбор по статусу, а не по любви. так может рассуждать только ничего не испытавшая в жизни девочка. Или не способная на сильные чувства.
|
Ирина Граль, любовь это прекрасно:D , прекрасная любовь еще лучше, но без вреда для окружающих
|
Ирина,возвращаясь к нашему разговору:общалась сегодня с девушкой,ей очень плохо(муж имел любовницу на работе,она узнала и они развелись)она очень хороший,светлый человек,ей больно и тошно!и мне вместе с ней.вот так.
|
---Не было у дам настоящей любви, ради которой попираешь все нормы! --ну конечно, куда уж остальным-если не с женатым-то и любви не было! Попирать мораль не буду никогда-это не любовь, а разврат тогда.
|
Тамара. от любимых жён увести не возможно. А если от любимой уводится, значит он по сути бабник, но от жены не уйдет. Умные жёны на прогулки таких мужей особо не обращают внимание.
|
Нее, Тамара, сами мы не местные, малообразованные, в жизни ничего кроме кастрюль-пелёнок не видели. Вам прям впору новый коммунизм и светлое будущее отстраивать!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек