![]() |
Отдай мне капельку тепла
Я буду бережной и нежной Стараясь не сгореть дотла От этой искорки надежды… Отдай мне капельку тоски Я по ветру ее развею Одним движением руки Не сомневайся, я сумею Отдай мне капельку любви И чистой нежности глоточек Я все желания твои Исполню – если ты захочешь А попрощаться не спеши, Ведь ты уйти всегда успеешь Отдай мне капельку души. Отдай! И ты не пожалеешь. |
Вкус губ твоих медовых ядовит,
и нежности запретной нет опасней. Я – та, кто умирает от любви, ты тот, кто управляет этой казнью. Любовь и боль, как кровь родных сестёр, но я не признавала лженауки, и в жизнь твою бросалась, как в костёр, а ты меня бросал в чужие руки. Мы трескались, как старое стекло, в которое нещадно билась птица. Я помню всё, что быть ещё могло, а ты забыл, что с нами не случиться. Больную память ветром теребя, свиданий разлетится позолота. Я – лучшее, что было у тебя, ты – лучшее, что будет у кого-то. |
Месяц-Чеширский кот
На уголке окна… Может быть, повезет, Если сойду с ума… Ведь дуракам легко - Нет никаких забот…. На уголке окна Месяц-Чеширский кот… Зимняя канитель – Праздники…Новый год… И за окном метель Сутки уже метет… Друг раскурил кальян, Сели плечом к плечу… Весел он или пьян, - Я его не лечу… Курим и говорим, Дымом густым дыша… Кажется, будто с ним Стала добреть душа… Друг никогда не лжет, Все говорит, как есть, Если обида жжет, Он не пойдет на месть… Год уползает прочь, Тихо стареет век… В эту смешную ночь Мы не сомкнули век… Оба сошли с ума – Думали, повезет… На уголке окна Месяц-Чеширский кот. |
Дуэль
У него есть мозг, ОН - мудрей и строже. У тебя есть лоск и безумство ножек. Храбрый, будто мавр, ОН лишён сомнений. У тебя есть шарм, волшебство движений. Весит больше ста, крепки торс и шея. Но твои уста всё - равно сильнее. ОН в делах не плох и успех награда. У тебя есть вздох, поволока взгляда. Нервно трёт виски… у НЕГО – характер. У тебя – чулки, кружевной бюстгальтер. ОН весом, как ртуть и во взгляде сила. У тебя есть грудь – ВСЁ!. ТЫ - ПОБЕДИЛА! |
Где-то там,без меня,отцветают каштаны,
Пролетают,как птицы,зелёные дни, Тихо гаснет закат,и как это ни странно, Без меня ты встречаешь ночные огни. Без меня видишь сны и читаешь газеты, Греешь руки в озябшем лесу у огня. И блуждаешь ты в рифмах печальным поэтом С верной Музой своей,но увы,без меня. Без меня паруса надуваются ветром И мечты,словно брызги,летят за кормой. Без меня остаётся вопрос без ответа, Только кто его знает- как было б со мной. |
Я нарисую музыку тебе,
А ты, мой друг сыграй ее однажды О моей жизни, или о судьбе, О том, что в воду мы не вхожи дважды Сыграй о славном пенье соловья, О том , что сердце бьется неустанно, Сыграй о том, кого любила я, И о разлуке, что пришла нежданно Играй, прошу , о радостях моих, Играй, прошу, и о моей печали И о любви, что делят на двоих, И о друзьях, кого не замечали Сыграй, как к звездам улетали мы, Сыграй, как падать было очень больно, Что не отречься от тюрьмы и от сумы. Уж краски кончились, играть довольно. Играй про все, что написала я, Сыграй мою нелепую картину. Играй, мой друг, пусть это жизнь моя, Но не смахнуть ее , как паутину Я нарисую музыку тебе, Чтобы слились все краски в чудном пенье Я нарисую музыку тебе А ты, мой друг, сыграй мое творенье! |
Чтобы мир сохранить, надо просто любить,
Но не страстью, а светлой любовью! Надо каждый миг счастья благодарить, Восхищаясь своею судьбою. Надо чувствовать сердцем рассвет золотой И заката багряные краски. Надо Чуду внимать, озаряться Мечтой, Излучая в мир нежность и ласку! Надо радость любви сохранить и сберечь, Потому что Любовь - это Чудо! Быть судьбе благодарным за миг дивных встреч, Не надеясь, что миг вечным будет. |
Последняя неделя ноября.
Уходит осень мягко и послушно Чуть ветренно, чуть нежно, чуть воздушно, Дождливо чуть. Но с самого утра, Что создала, ни капли не нарушив, Лишь молвив тихо долгое "пора". Уходит, оставляя нас одних С зимы грядущей дерзкими ветрами. И все же оставаясь вместе с нами, Чтоб нам помочь создать свой новый стих. Уходит осень. ей уже пора, Вопросы оставляя без ответов, Чтоб дать дорогу и весне, и лету. Спасибо, ярко-желтая пора! |
Если будет вокруг всё немыслимо сложно,
Или сердце внезапно почует беду, Когда станет вдруг жить без меня невозможно, Позови.Я к тебе в ту ж минуту приду. Позови, когда дождь барабанит по крышам, Когда трудно дышать от тягучей тоски, Ты же знаешь - тебя непременно услышу И прохладою рук успокою виски. Позови, когда силы оставят на взлёте, Одиночества горло затянет петля, Всё пойму, дорогая! Да уже я в полёте! Своим сильным крылом подыму тебя я. Позови, захлестнёт если нежностью душу, Так захочется вдруг меня к сердцу прижать! Сотни стен между нами тогда я разрушу, Но тебя не заставлю мучительно ждать. Прикоснусь я к руке и глаза поцелую, Лишь губами ты имя моё назови, По тебе так скучаю и преданно жду я, Всегда рядом с тобой.только ты позови. |
Плачет метель,как цыганская скрипка.
Милая девушка,злая улыбка, Я ль не робею от синего взгляда? Много мне нужно и много не надо. Так мы далёки и так не схожи- Ты молодая,а я всё прожил. Юношам счастье,а мне лишь память Снежною ночью в лихую замять. Я не заласкан-буря мне скрипка. Сердце метелит твоя улыбка. С.Есенин. |
Часовой пояс GMT, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек