![]() |
Надежда,мне очень нравятся слова в фильме"Мужики"
Почему ж мы одних "любим",а на других женимся! Моя знакомая,каждый раз когда у неё появляется "любовник"говорит:"Вот пока я его скрываю,но скоро вы все будете в шоке,кто ОН":-O Но до сих пор никто не видел ни одного и всё одна!:D Не зарастет туда,народная тропа.....(ch) |
да, девочки ,на то и жена, что бы знать, что надо мужу ,и в какой момент чего он хочет, а если у вас нет таких отношений ,он их и начинает искать на стороне /
|
Надежда Морозова, Вы совершенно правы.женщина, когда выходит замуж, должна быть готова
к серьезным отношениям. со всеми неизбежными в таком деле конфликтами, а не тешиться иллюзиями на безоблачное счастливое, прежде всего для себе, времяпрепровождение.Мужик бежит в поход тогда, когда ему чего-то не хватает в семье, а разрешить сам он конфликт не может.многие кстати, наверное менее темпераментные, просто уходят.в запои, например, или бесконечную рыбалку.или просто торчат все время в гараже. |
Александр,а я думаю почему лед трещит от рыбаков, а они от жен все убежали!:D Не смешите.Есть такое хобби у настоящих мужчин,смею заметить Не болтаться в кабаках с бабами и не трясти штанами по чужим диванам!
|
Александр мужчина когда женится тоже должен понимать , что это серьезно и при первом недопонимании не должен бежать в постель к другой.
|
саро.почему обязатльно нужно разбивать семью.уводить от детей.ведь может же быть просто родство душ.когда даже молчание вместе.это разговор.не судите.саро.не судите.вы тут все религию используете в своих целях.так там тоже сказано.не суди да не судим будешь.может любовниц,как ведьм.на костер инквизициии!!не должна она думать о чужой женщине.о совей жене должен думать мужчина.а у нее своя жизнь.и живет она один раз.и не обязательно любовница только ноги раздвигает.что у вас то за узкое и тупой мышление(простите если обидела,по другоиу сказать просто не могу).вед любовница может быть и для души.другом, соратницей.и просто близким человеком.вотя читала все посты.и вы меня не убедили саро!
|
¦?¦N@T@LI ¦?¦..может Вы лучше меня знаете о чем мужики думают и какие у них хобби есть? :D .все ваши женские напасти от Вашего глубокого убеждения , что вы правы.ВО ВСЕМ!
|
Конечно знаю!!У меня ещё два сына есть,один из них - Заядлый рыбак!
|
да да да
|
А вот лично мне очень интересно узнать мнение мужчин. Иногда, после прочитанного, можно делать работу над ошибками.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек