![]() |
Ир.мой вообще отжигает-если ночью ползет закусить и потом обратно не успевает вернуться к подушке-то из куска одеяла себе подложку под голову делает, а оставшимся уголком кое-как укрывается.
|
Ну мож, моим что рпавда только не везли друзья да родственники из Европы, мож поентому я и бутыли такие застала и колготки и всю хрень, что у нас в то время днем с огнем не отроешь
|
Молодец, Полин, а мой одеяло ваще не признает, пришлось костюмчиками (как наши теплые хлаты) обзавестись
|
Свет.ну эта фишка чтоб не ползал по -моему максимум до 8 месяцев может прокатить.потом уже не помогает:)
|
да,уж с каждым годом становится всё удобнее быть мамой
|
Ир.мы в пижамах спим,типа взрослые дядьки уже.а еще в носках и под одеялом.с открытой форточкой.таким вот макаром.а колготочки помню мне из Москвы для мамы ее пациенты везли маленькие,чтоб было мне в чем в ясли ходить.или в Детском мире местном по знакомым доставали.дефицит же был емае,тем более такие махонькие размеры
|
у нас ещё стенки сетчатые у кроватки,а не деревянные,так он развернятся,голову туда опустит,как в корзину и так спит-болдеет Я его ночью разверну,укрою-через полчеаса опять "Мяч в сетке"=)))
|
Полин, видать 4, у меня ДР в ноябре ;)
|
ага удобнее.вон моя тоже подушки и одеяла повыкидывает из кровати и как бомж спит..
|
Интересно,что наши дочери застанут? В плане колясок и всяких средств по уходу.Коляски вообще навернео как космические технологии будут.
|
ага!сами летать будут и пультами управляться
|
Да Полиш, кроватка-ванна 2 в одном, а также коляска-санки.тож 2 в одном.
|
Блин.мы растения теплолюбивые,без одеяла никак.
|
А с какой стати , Юль, тебе такие советы дают? Ты спрашивала?
|
и климот-контроль встроенный в них будет :)
а подгузы будут самоочищающиеся! |
Юль, знаю я одну такую, когда ей скажешь что у нее лишний кг на боку выглядывает, такой шок - да, нужно себя врачу показать - что с дураков брать - анализы, внимания на таких не обращай, ну завидует - точняк, по себе могу сказать (чему подумай сама) ;)
|
Ой.кстати.слушайте.кроватки-0ванны уже есть наборами.там даже пеленальник и манеж еще.дно двойное съемное.стоит не помню сколько..коляску с мотором в инете тоже видела.скорость движения 3-5 км в час.двухскоростная.ну МП-3 плеер там конечно тоже был:)
|
Девочки, Вы пробовали енту коляску (с мотором) она по-мне так все 25-30 кг весит - жесть , а кроватки с ванночкой уж давно в продаже гуляют
|
юля.не обращай внимания на сумасшедших.мне тоже много чего говорят, если на все внимание обращать,то в дурку.я тут по улице шла с коляской, а рядом доча старшая.тут бабуля нарисовалась на светофоре и говорит, глядя на Алиску в коляске: Тебе масенькая ничего не видно.ах ты несчастненькая, мама рядом с колясочкой идет, бабушка колясочку везет, а тебе все равно никого не видно.знаешь как убить хотелось? Я-бабуля в мини-юбке на 10 см шпильке и с боевым раскрасом в куртке короткой с енотом. Настюха моя потом так смеялась!
|
Интересно, а кроватка-горшок будет.со смывом?
|
Юль,да пошли ты ее в жопу!ну даже если ты и на самом деле постарше выглядишь(я гипотетически)-ну ты ж сама знаешь ,что после таких операций долго восстанавливается человек! а она просто дура(если не в курсе) или совсем уж дебилка(если в курсе твоих происшествий)
|
|
надо,чтоб летала!Потому что хрущёвки наши безлифтовые ещё лет 100 без сносу простоят!
|
Свет, про хрущевки, обещают, что их 2-3 штуки останется, как музейный экспанат, остальные видимо долгоооооо, но сносить всеж будут :D
|
Сначала хотябы в наше время научились на лестницах полозья для колясок делать чтоб они с колесами состыковывались.я кажен день как выкатываю, так матерюсь..
|
Ир.а че ты психуешь? Ты что, не знаешь-какие сейчас продвинутые бабули бывают и какие ранние маманьки? блин-соседке 13 лет а выглядит на все 20.акселерация итить.
|
Ага.коммуналки тоже как экспонат оставят? Нашу не расселят с 1932года.никак..
|
Да, Полин, посмотришь на девочку, подумаешь, что лет 25, а там дай бог 16 натягивает
|
Полиш.я не психую.я ржу по этому поводу..
|
ага.а еще хорошо бы все-таки везде делать полозья одинаковой ширины-и чтоб под любую колесную базу подходили.то есть чтоб сам полоз тоже широкий был.чтоб любая коляска нормально вставала.епт.ну неужели нет никакого стандарта на эти долбаные полозья???Я коляску выбирала прогулочную-так везде померила точно ширину полозьев,где мы ходим.забыла только у Ромик померить.е.в рот.я теперь если на поезде к нему еду-то с платформы в руках коляску спускаю-потому что в сторону области сука полозья уже чем мне надо!
|
мы колёса внизу оставляем,а люльку я каждый день такскаю,чтоб не прокурили в подъезде
каждый раз по 2-3 подъёма -тёма -люлька -сумки |
Полин, полозья - ент ж докумекать нужно, так хорошо, что ваще есть, хоть одной стороной можно катить, а когда их ваще нет - пиндец, приезжай ко мне в гости (бабушка моя, правнука посмотреть) - ага, ща только мышцу натренирую
|
у моей мамы,вообще из подъезда ступеньки на улицу как эверест!Ещё и кривые все 8oI
вдвоеём еле затаскиваем!А на улице-то уж точно не оставишь коляску!Кто так строит??? (hu) |
Юль, послушай меня. Нормальные люди , никогда в жизни бы не позволили бы себе такую реплику
"Ну а что, ты на 35-37 выглядешь. Это рано что ли? Комментировать, делать предположения о возрасте, а тем более давать советы, о которых тебя никто не спрашивал. дура - однозначно! Не обращай внимания, точно тебе говорою. Тем более, что выглядишь ты отлично! |
Это у нашего анрода мЫшление такое.какие полозья такое и мЫшление.строители.мой сам строитель, а коляску на руках поднимает, говорит наши дэбилы тут понарстроили..
|
Юля, мне всегда в возрасте лет прибавляли. Я в 20 лет волос в черный цвет красила , а мне говорили, что меня этот цвет старит, а я думала ну как может что-то СТАРИТЬ девушку в 20 лет.
А теперь мне 30 и сейчас мне дают меньше лет чем мне есть, хотя волос все равно в темный крашу :D Так что не переживай, доживешь до 30-ти будут принимать за двадцатипятилетнюю. (F) |
О. девчат, у нас уже реклама пошла в группе.
НАРАЩИВАЮ РЕСНИЧКИ. Может кто еще свой бизнес прорекламировать хочет? 8oI |
Ну у декретников самый супер-бизнес!
|
Светлана, бросьте ссылочку на рекламу админу. Все темы или сообщения рекламного (коммерческого) характера она быстро присекает!
Спасибо. |
Ну девчонки, она че мешает вам? Реклама эта?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек