![]() |
девочки выход всегда есть. я сижу в ужасе читая ваши сообщения. кто то из вас уже матеря, кто то готовиться ей стать. кто то сказал что люди звери-нет люди хуже зверей. звери оберигают своё патомство и любому глотку перегрызут. а люди бегом на аборт.а кому нельзя беременнеть рано надо думать об этом раньше. беременнеть значит нельзя а на аборт можно. где логика?
|
Да да в этом случае лудьше убить ребенка. Мамы боритесь за своих детей при любых обстоятельствах, девушки которыс за убийство детей прислушайтесь,опомнитесь и может хоть одно маленькое сердечко продолжится биться!
|
Это ужасно!это убийство ребёнка!
|
Вот именно. Даунята и тд - тоже хотят жить и я просто преклоняюсь перед женщинами, воспитывающими таких детей! А общество. то будет осуждать аборты, то будет само же отвергать больных людей(((((( Или просто не оказывать должной поддержки. Пусть аборты будут запрещены, будьте тогда любезны оказывать поддержку больным детям, многодетным семьям, обеспечивать бесплатно предметами первой необходимости, одеждой, едой, лекарствами и ЖИЛЬЕМ! Нормальным жильем - как в Ирландии, коттеджиками, там наоборот странно, если в семье один ребенок или нет детей. А не строить элитные суперкомплексы для богатых. Да, и заставьте-таки этих мерзавцев жениться, если партнерша "залетела". Под страхом смертной казни. Это я к будущему депутату ))) Светлане обращаюсь.
|
аборт - это убийство всегда. при любых обстоятельсвах.и неужели если ребенок болен - он не ребенок чтоли? если вы не хотитте детей предохраняйтесь, комбинируйте средства контрацепции. светлана - я бы за вас проголосовала.
|
Девченки, а вы так еше и не поняли? Уже писала ранее, но люди обсуждаюшие тему меняются. Ребенка с потологиеи НУЖНО оставить, если ему не грозит опасность еше в утробе. Есть разные мед показания. Ну, блин, я в данныи момент не хочу ребенка и уверенна что не забеременею. Презерватив порвался, по размеру покупаите и денег не экономьте.
|
А на счет помоши нуждаюшим, я помогаю, одежду не нужную в красныи крест отдаю. И налоги у нас изнемаются не малые на все расходы государства.
|
Ольга вот тут я вам добро даю. НЕ занимаитесь ТЕМ, тогда и грех на душу не придется брать. Уже противно, только и слышешь денег нет, мужа и не видно, жилья и не светит. Куда катимся???? Каждыи в ответе за свою жизнь и темболее за то что в неи творится.
|
Вот интересно,читаешь-читаешь вас,и просто поражаюсь-как некоторые всегда находят абортам оправдание! Я вот тем,кто за аборты,хочу задать вопрос. Вот предположим,у вас есть муж,квартира,хорошая работа,и вы родили второго ребенка. И тут же ваш муж теряет работу,квартиру,в общем остаетесь ни с чем. И что же,вы будете устранять новорожденного,чтобы старшему и вам легче жилось? Так?
|
Слушайте,как это у вас язык поворачивается глядя на дочь сказать такое!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек