![]() |
(X) Алина и(X) Анна
|
Дочка Дарья(X)
|
Анечка
|
Дочка Полечка(X)
|
Alisa(X) i Lukas
|
дочка Виктория(X)
|
Мой любимый сынуля:МАТВЕЙ
|
У меня 2 сыночка - Саша и Рома
|
У меня дочка Ксения
|
У нас доченька Ксюшенька
|
И у нас КСЕНИЯ:)
|
Нашу прелесть зовут Сонечка! :))))
|
У нас дочка АЛЁНУШКА(X)и сыночек ВЯЧЕСЛАВ
|
А мы назвали дочек Валерика и Аделина.
|
сын Платон)))
|
У нас:
(X) дочка Дарья и сын Владимир |
Анюта и Дима
|
А мою дочь зовут Татьяна Яковлевна(X), и ее обеих бабушек тоже зовут Татьяны Яковлевны. Вот так. Ни у кого нет такого совпадения
|
Мою принцессу зовут Виктория!!!(X) (F) (X) (ic)
|
Сынуля Егорка!
|
у меня двойняшки сынВалерий и дочь (X)Ирина
|
А у нас потрясающий сынуля Игорёк! Он очень любит мультик про Добрыню, и поэтому иногда зовем его Игорыныч!
|
Два мальчика Даниил и Михаил.
|
Моего любимого сыночка зовут-Данил
|
Доченьки-двойняшечки: КИРА и ЯНА(X)
|
Сыночек Дмитрий
|
Савелий(F)(F)(F)(F)
|
сыночек Максим!!
|
Кирилл
|
Самые популярные именадеток в этом году:
Иван-45, Александр-44,Данил (Данила, Даниил)-42; Артем(Артемий)-36, Дмитрий-35, Илья,Максим,Никита-32; Андрей, Кирилл-30; Владислав-29; Егор-26; Матвей-20; Сергей, Роман-16; Алексей-15, Глеб,Тимофей–14; Арсений, Денис, Евгений-13; Михаил-12, Ярослав-11; Владимир, Семен, Степан -8; Вадим-7, Руслан, Савелий, Богдан-6, Игорь,Марк, Георгий-5 Антон, Николай, Виктор, Давид, Фёдор,Тимур, Григорий, Ростислав, Юрий-4; Мирослав, Вячеслав, Марат, Ян , Захар(Захарий), Назар, Филипп, Константин, Станислав, Олег-3, Артур, Всеволод, Лев, Святослав, Даниэль, Дамир, Валерий, Павел, Василий,Гордей, Платон-2 Аким Алекс, Алисхаб, Амир, Арсен, Анатолий, Арслан, Белазар, , Вилли, Виталий, Гагик, Гаджимурад, Геннадий,Гимис, Глеб-Яромир Елисей,Итай,Леон,Леонид,Лукас,Марко,Мирон, Назар,Наран, Орэль, Прохор Рафаэль, Разэль,Рашид, Ренат, Роберт, Родион Рувим,Себастьян, Серафим, Тихон Тагир,Трофим, Фуад, Эдуард, Эдвард, Эрик-Эдуард, Paul, Lucas-Michael-1 |
(X) Анастасия–49, Виктория-46, Елизавета-43; Софья (София)-37; Алина, Дарья-35;Екатерина-28, Александра–25; Валерия-24; Анна, Мария-23, Полина, Арина, Ксения-22, Юлия-16; Алёна, Алиса-15; Варвара -14; Диана, Кристина-13; Ангелина, Ева, Татьяна-12; Вероника, Ульяна, Яна-11; Ирина-9, Милана, Карина,Ольга-8, Злата-7, Наталья, Сабина, Маргарита-6; Владислава, Елена, Мирослава-5; Дарина, Каролина, Милена, Нина, Светлана, Эвелина (Эвелин),Ярослава-4, Василиса, Катерина-3; Лидия, Кира, Надежда, Аделина, Элина-3; Аврора, Афина, Виолетта, Лилия, Олеся, Изабелла , Камилла, Марина, Таисия, Апполинария, Руслана-2;
|
Авиталь, Агрин, Аделия, Алиция, Алла, Альбина, Амалия, Анжелина, Антонина, Ариэль, Алиса-Джаина,Агафья, Амина, Айлина, Алисия, Азалия, Бажена, Вилада, Валерика, Виона, Ванесса, Василина, Дана, Даниэлла, Динара, Доминика, Джульета, Дания Евгения, Есения, Зарина, Инга, Инна, Илона, Иоанна, Лаура, Лиана, Лия, Лилиен, Ладислава Любовь Лола Марианна, Мартина, Маряна, Мелания Ника, Николь, Ноа, Рената, Роксоляна Сафия, Салихат, Снежана, Стелла, Тамара, Эмили Юта Юлиана, Ясмина, Elizabeth-Anna-1
|
Доця Дианка(X)
|
Дочя Ева (X)
|
Дочка Дашулька(X)
|
Andzhelina(F) (F) (F)
|
Сыночек-КРИСТИАН
|
Dennis und Andrej
|
ярослав и алиса
|
Дмитрий и Кирилл
|
Часовой пояс GMT, время: 06:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек