![]() |
у меня группа крови 1-ая, резус - отрицательный. плюс двурогая матка. плюс близорукость -6,5. чем мне это грозит при беременности?
|
Здравствуйте,я читала что при острой необходимости можно отсрочить критич.дни,я пью линдинет,21таблетка закончилась я без перерыва начала след упаковку,на сколько дней можно отсрочить и чем это может грозить в будущем?СПАСИБО
|
ТАТЬЯНА-если они не возвышаются над поверхностью кожи-это скорее всего папилломы.ВПЧ положительный?дисплазии нет на шейке?я уже писала,что с ними делать-7-10дней иммуномодуляторы-потом удаление(лазер,крио).на счет торчей-вы сдавали эти инфекции какие Ig?МилиG?высокие титры у вас их думаю,беременеть нельзя пока(даже если это и хронические инфекции).так же думаю,Нужно будет посетить инфекциониста с этими анализами
|
ЕЛЕНА-я именно об этом и сразу подумала.могла выйти б-ть
|
МАРИНА-сколько прошло времени после отмены ригевидона?вам нужно смотреть УЗИ в динамике-по 1результату нельзя ничего сказать.+мерять хотя бы 3цикла БТ-это обязательно!
|
ТАтьяна-беременностей не было?то,что сильная степень близорукости-это плоховато-может+кесарево будет.если б-тей не было-проблем с 1 б-тью не будет.если были-нужно сдать антитела
|
ЕЛЕНА-вы правильно говорите,если КОКИ пить без перерыва-то месячных не будет.так же можно так же поступать с дуфастоном(причина наступления месячных-снижение прогестерона-дуфастоном вы сдерживаете его снижение-пока будете пить его-месячных не будет)
|
ТАТЬЯНА-У ВАС что-то гормональное.длительная персистенция фолликула-фолликул доминантный сейчас(21мм).эндометрий8мм говорит о середине цикла.дуфастон тут не в тему будет.нужно,чтобы овуляция произошла-у вас ее нет.сдайте гормоны.вам КОКкакой-то нужно попить
|
Здравствуйте Анна.скажите пожалуйста какой самый эффективный метод проверки проходимости труб.
|
Добрый день.:) я только и делаю что все сдаю. сначала врачи думали что эт связано с головной травмой сделали КТ. Сказки все в порядке. Т4свободный-21.5;)ТТГ -1.5:)тестостерон-1.1:)Кортизол-775:)Прогестерон-0.29:)Пролактин-9.1:)ЛГ-3.2:)ФСГ-1.7:)ДПЭАС-2.0:)Калий-3.7:)Натрий-139.4:)17ОНР-1.2:)САХАР-1.2%:)ГЛЮКОЗА-5.3:)АКТГ-32.9:)кортизол -173:) ну я к ней пришла она спрашивала у меня о моем состоянии что болит когда болит все такое и пропитала. Месячныйе когда делаю лечение идут норм и после лечение тож идут потом бывает что 2месяца не бывает. А после этого лечение с этими препаратами пошли 31декабря по 5января:) 26января по 2февраля и 13февраля по 18февраля. Вот
19.02.2010 09:13 |
ЕЛЕНА-ГСГ во2фазе цикла.
|
Здравствуйте Анна!
У меня такая проблема!Лет 5 назад пошла к гинекологу,она сказала,что у меня эрозия,будем прижигать,но потом мне сказали что прижигание не стоит делать нерожавшей девушке,и я не пошла.Ставила свечи,уже не помню какие. Потом года через 2 пошла снова на прием,и опять попала к этомужегинекологу,но в этот раз она сказала,что мне нельзя прижигание и мы просто обработаем эрозию солковагином.Вобщем мы обработали и потом на приеме в следующий раз она сказала что все хорошо! Но спустя неделю я попала в больницу с воспалением почки и там меня накололи и напоили антибиотиками,и эта зараза ко мне вернулась!Может вы подскажете как справиться с этой эрозией,она меня так достала,а врачи все время какие то недействующие препараты выписывают!И посоветуйте,пожалуйста,при приеме антибиотиков,что можно дополнительно пить,чтобы избежать грибков,эрозий ,молочниц,или что там еще бывает после них! |
Да,кстати,еще вопросик!Как влияет эрозия на беременность?Она влияет как то на женщину или плод?Какие могут быть последствия?
|
Здравствуйте доктор! В прошлом месяце 25 числа у меня начались месячные, закончились 2 февраля. Теперь 21 у меня появилась кровь просто чуть помазала и перестала, а сегодня 23 месячных еще нет, что это за кровь была 2 дня назад, месячные или нет. Заранее спасибо!
|
Здравствуйте Анна, у меня после родов(прошло около года)возьле промежности трещина периодами она заживает .Что это может быть?
|
Здравствуйте,Анна!Может не по теме,но вроде этим вопросом тоже гинеколог занимается!У меня левая грудь больше,чем правая намного,я кормлю теперь только левой,а в ту даже не приходит молоко!Будет ли потом заметно что та меньше,когда я брошу кормить?Я очень волнуюсь ведь купальник не оденешь вообще,одна больше другая меньше!Да, и в анализах были грибы(это про молочницу я спрашивала).Заранее спасибо и извините,если не по теме!
|
Здравствуйте Анна.Скажите пожалуйста у меня в мазке лейкоцитов 1-2 а флора смешанная мне сказали что это дисбактериоз влагалища назначили свечи клион д и внутрь трихопол.при приеме 4 свечи у меня начались незначительные кровяные выделения.такое может быть??????параллельно 1 месяц принимаю новинет осталось 2 таблетки последних.
|
Здравствуйте Анна! Я лечу зубы,были болия принимала ибуклин, а два дня назад узнала что беременна! В этом случае как ибуклин можем подействовать на плод? Еще у меня были хламидии мы с мужем лечились, но повторно я анализ не сдавала! Подскажите какие могут быть последствия у малыша?
|
здравствуйте Анна, моя заловка на третьем мес. беременности, но в то же время она кормит грудью годовалого малыша, разве так можно???? Заранее спасибо!
|
Здравствуйте Анна! У меня такой вопрос: в жк по месту жительства у меня врач обнаружил эрозию и спокойно сказал, что как родишь - прижжем, а недавно я сходила на прием к платному доктору и она стала меня уверять, что надо сдать кучу платных анализов и обследований. Анализы я сдала, сделали кольпоскопию, по ее результатам написали: мазок на АК и биопсия по показаниям врача. Когда я пошла к врачу -она меня отправила на биопсию, но в тот момент у меня не было возможности сдать платно и я пошла в жк, чтобы сделать там бесплатно, но врач в жк посмотрев результат кольпоскопии, назначила мне мазок на АК, а по его результатам сказала, назначит нужно ли сдавать биопсию. Мазок отрицательный, врач жк сказала, что пока надо раз в 6 месяцев приходить на кольпоскопию. Так я теперь растерялась, стоит мне идти опять к платному врачу? или пойти еще к другому?
|
Zdravstvuyte Anna proshu soveta-Ya vo vremya pervih rodov (chetire goda nazad) lishilas' matki, vrode ni kakih problem posle nebilo no nedavno poydya na uzi (prosto tak ) uznala chto moe sostoyanie schitaetsya rannim klimaksom i nado bilo predprinimat' neobhodimie deystviya (no v roddome menya nikto ob etom ne preduprejdal) Ya rebenka kormila do 2,9 let. Chto so mnoy budet i chto mne delat' i nado li esli problem net. Zaranee spasibo.
|
Анна скажите пожалуйста, как повлияет баквагиноз на беременность.Если он есть, но беременность наступила.Спасибо!(F)
|
Здравствуйте, Анна. У сама доктор педиатр, но у меня к вам вопрос, как к специалисту. Мне посоветовали маме проставить Овестин в свечах. Ей 50 лет, климакс уже 2 года. Беспокоит вагинальная сухость и дискомфорт при этом. Мне сказал гинеколог, что достаточно 1-2 свечи на месяц, смотреть по состоянию.
Что можете посоветовать? Правильная ли эта схема? Спасибо. |
Здравствуйте Анна! Живем с мужем 8 лет забеременеть не получается. Сдавала анализы на гормоны- все в порядке, на инфекции тоже-порядок. Прошла узи:узловатая миома тела матки,хроническая неактивная гиперплазия эндометрия, признаки поликистоза яичников, спаечный процесс в малом тазу с лева. Подскажите с чего лучше начать лечение? Мне хотят назначить лапароскопию-это не опасно? спасибо!
|
Здравствуйте,Аня!Подскажите,пожалуйста:у меня кольпит(сказали,что показал мазок).Назначили свечи Макмирор.Подскажите,пожалуйста:мужу надо пролечиться?Если да,то чем ?Очень на Вас надеюсь!И спасибо вам за тему форума!Дай Бог здоровья!
|
Здравствуйте, Анна. Два месяца назад я обратилась к гинекологу с жалобами на боль во время полового акта. Она осмотрела меня и сказала, что у меня дисбактериоз влагалища и кольпит ("Инфекция просто гуляет"). Назначила микожинакс. Не помогло. Потом я сдала бакпосев с партнером, у него нашли уреаплазму (он лечился), у меня кокки чуть выше нормы. Мне врач прописала свечи фермалак и больше ничего. Но эффекта снова никакого. Уже не знаю что и делать, боли не проходят. Помогите, пожалуйста
|
Здравствуйте Анна! Я родила при помощи кесарево-сечения 6 месяцев назад. менструация началась на 4 месяце, была один раз с длительностью 5-6 дней и больше не повторилась, уже прошло 2 месяца. ребёнок находится на грудном вскармливании. Считается ли это нормой?
|
Здравствуйте Анна! Расскажите пожалуйста чем может быть опасна половая жизнь при менструации?
|
Здравсвуйте Анна,у меня гинеколог подозревает гормональный сбой(скажем так)здала анализы на гармоны(сегодня пришли ответы на первую половину анализов) подскажите,если сможите,что означают эти цифры анализов на гормональный фон : Пролактин-339,9; ЛГ-3,39;ФСГ-8,64
на прием к врачу только 4.03,а жадть уже нет сил,эта неопределенность меня убивает(просто я поправилась резко(на 15 кг) и есть видимо проблемы по геникологии,т.к уже 2 раза за год образовыволась киста.Очень хочу ребеночка,и поэтому переживаю,смогу ли вообще забеременеть(подскажите если сможите. |
ЗУЛЯ-по моимнормам гормонов-почему 2значения кортизола?то,которое меньше у Вас-это норма,что больше-повышен!все остальные в норме.на счет пролактина,ФСГ,ЛГ-есди они сдавались правильно(3-5дни цикла)-то пролактин снижен(возможно,у меня другие единицы измерения его),ФСГ снижен.кортизол можен быть повышен при разных заболеваниях(проблемы с надпочечниками,гипертиреоз,болезни Иценко-КУШИНГА,сердечная н-ть,депрессия,ожирение,астма,стресс,острые инфекционные з-ния,алкоголь,гипертермия)
|
АЛЕНА-эрозия не возникает после приема антибиотиков.это100%так!а ответ на ваш вопрос найдете в теме эрозия шейки матки-там много писала-не хочу дублировать.на счет б-ти скажу-если нет дисплазии по цитологии-то эктопия(эрозия)никак ни на кого не повлияет.если есть дисплазия(любой степени)-до б-ти нужно ее убирать,т.к.во время б-ти они очень часто могут переходить в рак.
|
ЛИАНА-месячные эти в срок пришли?эндометриоза нет?б-ти нет?
|
ВИТАЛИНА-проктологу не показывали?разрывы были в родах?
|
ЛЮДМИЛА!извиняю(шучу!).покажитесь маммологу.никаких болезненных ощущений нет в груди?
|
ЛЕЛИК-смешанная флора-это не совсем дисбактериоз влагалища.дисбактериоз влагалища(или баквагиноз)это по мазку будет побольше лейкоцитов,Не будет палочек ДоДЕРЛЯЙНА,ВЫДЕЛЕНИЯ с запахом тухлой рыбы.после клиона могут быть незначительные кровянистые выделения.так же они могут быть в первые 3месяца приема любого КОКа.если в мазке нет ключевых клеток-это не дисбактериоз.а мазок у вас хорошийвас что-то беспокоит?
|
СВЕТЛАНА-конечно,хламидии-коварные товарищи.но если вы ими заболели не во время б-ти-то страшного нет(тем более если вы лечились)ничего!на счет препарата-раньше12нед.вы ничего не узнаете.не забивайте голову плохим-вынашивайте и радуйтесь жизни.все хорошо будет!
|
ЛАУРА-ну вообще то было бы желательно прекратить кормление как узнала о б-ти.
|
ИРИНА-если у вас есть яичники и нет никаких жалоб-ничего не нужно предпринимать
|
КРИСТИН-если в цитологии нет дисплазии и нет никакой инфекции(бывает так часто,что вылеча инфекцию-заживает эрозия.а до23лет эрозия-это вообще норма(если нет по цитологии дисплазии-повторюсь еще раз-это важно)если вы обследовались на инфекции-у вас ничего нет+тип мазка1по цитологии-ничего делать не нужно.раз в6мес делать цитологию и рожать.
|
АНТОНИНА-если нет каких-то других специфических инфекций(а баквагиноз часто бывает его маской)-то страшного ничего нет.вас беспокоят выделения,"ключевые клетки"в мазке?есть такой замечательный препарат-можно на ранних сроках-Флуомизин называется.6дней и все супер(+паралельно пить кефир или что-то молочное)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек