Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Татьяна Шуйкова 19.02.2010 21:38

у меня группа крови 1-ая, резус - отрицательный. плюс двурогая матка. плюс близорукость -6,5. чем мне это грозит при беременности?

СУНЦОВА 20.02.2010 07:23

Здравствуйте,я читала что при острой необходимости можно отсрочить критич.дни,я пью линдинет,21таблетка закончилась я без перерыва начала след упаковку,на сколько дней можно отсрочить и чем это может грозить в будущем?СПАСИБО

Анна-30 21.02.2010 15:57

ТАТЬЯНА-если они не возвышаются над поверхностью кожи-это скорее всего папилломы.ВПЧ положительный?дисплазии нет на шейке?я уже писала,что с ними делать-7-10дней иммуномодуляторы-потом удаление(лазер,крио).на счет торчей-вы сдавали эти инфекции какие Ig?МилиG?высокие титры у вас их думаю,беременеть нельзя пока(даже если это и хронические инфекции).так же думаю,Нужно будет посетить инфекциониста с этими анализами

Анна-30 21.02.2010 15:59

ЕЛЕНА-я именно об этом и сразу подумала.могла выйти б-ть

Анна-30 21.02.2010 16:02

МАРИНА-сколько прошло времени после отмены ригевидона?вам нужно смотреть УЗИ в динамике-по 1результату нельзя ничего сказать.+мерять хотя бы 3цикла БТ-это обязательно!

Анна-30 21.02.2010 16:08

ТАтьяна-беременностей не было?то,что сильная степень близорукости-это плоховато-может+кесарево будет.если б-тей не было-проблем с 1 б-тью не будет.если были-нужно сдать антитела

Анна-30 21.02.2010 16:10

ЕЛЕНА-вы правильно говорите,если КОКИ пить без перерыва-то месячных не будет.так же можно так же поступать с дуфастоном(причина наступления месячных-снижение прогестерона-дуфастоном вы сдерживаете его снижение-пока будете пить его-месячных не будет)

Анна-30 21.02.2010 16:14

ТАТЬЯНА-У ВАС что-то гормональное.длительная персистенция фолликула-фолликул доминантный сейчас(21мм).эндометрий8мм говорит о середине цикла.дуфастон тут не в тему будет.нужно,чтобы овуляция произошла-у вас ее нет.сдайте гормоны.вам КОКкакой-то нужно попить

Елена Евсюкова 21.02.2010 18:26

Здравствуйте Анна.скажите пожалуйста какой самый эффективный метод проверки проходимости труб.

V I P ZULYA 21.02.2010 19:39

Добрый день.:) я только и делаю что все сдаю. сначала врачи думали что эт связано с головной травмой сделали КТ. Сказки все в порядке. Т4свободный-21.5;)ТТГ -1.5:)тестостерон-1.1:)Кортизол-775:)Прогестерон-0.29:)Пролактин-9.1:)ЛГ-3.2:)ФСГ-1.7:)ДПЭАС-2.0:)Калий-3.7:)Натрий-139.4:)17ОНР-1.2:)САХАР-1.2%:)ГЛЮКОЗА-5.3:)АКТГ-32.9:)кортизол -173:) ну я к ней пришла она спрашивала у меня о моем состоянии что болит когда болит все такое и пропитала. Месячныйе когда делаю лечение идут норм и после лечение тож идут потом бывает что 2месяца не бывает. А после этого лечение с этими препаратами пошли 31декабря по 5января:) 26января по 2февраля и 13февраля по 18февраля. Вот
19.02.2010 09:13

Анна-30 22.02.2010 10:06

ЕЛЕНА-ГСГ во2фазе цикла.

Алена Воробьева 22.02.2010 16:28

Здравствуйте Анна!
У меня такая проблема!Лет 5 назад пошла к гинекологу,она сказала,что у меня эрозия,будем прижигать,но потом мне сказали что прижигание не стоит делать нерожавшей девушке,и я не пошла.Ставила свечи,уже не помню какие.
Потом года через 2 пошла снова на прием,и опять попала к этомужегинекологу,но в этот раз она сказала,что мне нельзя прижигание и мы просто обработаем эрозию солковагином.Вобщем мы обработали и потом на приеме в следующий раз она сказала что все хорошо!
Но спустя неделю я попала в больницу с воспалением почки и там меня накололи и напоили антибиотиками,и эта зараза ко мне вернулась!Может вы подскажете как справиться с этой эрозией,она меня так достала,а врачи все время какие то недействующие препараты выписывают!И посоветуйте,пожалуйста,при приеме антибиотиков,что можно дополнительно пить,чтобы избежать грибков,эрозий ,молочниц,или что там еще бывает после них!

Алена Воробьева 22.02.2010 16:31

Да,кстати,еще вопросик!Как влияет эрозия на беременность?Она влияет как то на женщину или плод?Какие могут быть последствия?

Лиана 23.02.2010 09:01

Здравствуйте доктор! В прошлом месяце 25 числа у меня начались месячные, закончились 2 февраля. Теперь 21 у меня появилась кровь просто чуть помазала и перестала, а сегодня 23 месячных еще нет, что это за кровь была 2 дня назад, месячные или нет. Заранее спасибо!

Виталина Шимановская 23.02.2010 14:03

Здравствуйте Анна, у меня после родов(прошло около года)возьле промежности трещина периодами она заживает .Что это может быть?

Швыдкова 23.02.2010 20:22

Здравствуйте,Анна!Может не по теме,но вроде этим вопросом тоже гинеколог занимается!У меня левая грудь больше,чем правая намного,я кормлю теперь только левой,а в ту даже не приходит молоко!Будет ли потом заметно что та меньше,когда я брошу кормить?Я очень волнуюсь ведь купальник не оденешь вообще,одна больше другая меньше!Да, и в анализах были грибы(это про молочницу я спрашивала).Заранее спасибо и извините,если не по теме!

Beau Tye 24.02.2010 13:02

Здравствуйте Анна.Скажите пожалуйста у меня в мазке лейкоцитов 1-2 а флора смешанная мне сказали что это дисбактериоз влагалища назначили свечи клион д и внутрь трихопол.при приеме 4 свечи у меня начались незначительные кровяные выделения.такое может быть??????параллельно 1 месяц принимаю новинет осталось 2 таблетки последних.

Киселева 25.02.2010 11:01

Здравствуйте Анна! Я лечу зубы,были болия принимала ибуклин, а два дня назад узнала что беременна! В этом случае как ибуклин можем подействовать на плод? Еще у меня были хламидии мы с мужем лечились, но повторно я анализ не сдавала! Подскажите какие могут быть последствия у малыша?

лаура 25.02.2010 13:58

здравствуйте Анна, моя заловка на третьем мес. беременности, но в то же время она кормит грудью годовалого малыша, разве так можно???? Заранее спасибо!

. Кристин . 26.02.2010 06:35

Здравствуйте Анна! У меня такой вопрос: в жк по месту жительства у меня врач обнаружил эрозию и спокойно сказал, что как родишь - прижжем, а недавно я сходила на прием к платному доктору и она стала меня уверять, что надо сдать кучу платных анализов и обследований. Анализы я сдала, сделали кольпоскопию, по ее результатам написали: мазок на АК и биопсия по показаниям врача. Когда я пошла к врачу -она меня отправила на биопсию, но в тот момент у меня не было возможности сдать платно и я пошла в жк, чтобы сделать там бесплатно, но врач в жк посмотрев результат кольпоскопии, назначила мне мазок на АК, а по его результатам сказала, назначит нужно ли сдавать биопсию. Мазок отрицательный, врач жк сказала, что пока надо раз в 6 месяцев приходить на кольпоскопию. Так я теперь растерялась, стоит мне идти опять к платному врачу? или пойти еще к другому?

Ирина Айрапетова 26.02.2010 06:41

Zdravstvuyte Anna proshu soveta-Ya vo vremya pervih rodov (chetire goda nazad) lishilas' matki, vrode ni kakih problem posle nebilo no nedavno poydya na uzi (prosto tak ) uznala chto moe sostoyanie schitaetsya rannim klimaksom i nado bilo predprinimat' neobhodimie deystviya (no v roddome menya nikto ob etom ne preduprejdal) Ya rebenka kormila do 2,9 let. Chto so mnoy budet i chto mne delat' i nado li esli problem net. Zaranee spasibo.

Давыденко 26.02.2010 17:42

Анна скажите пожалуйста, как повлияет баквагиноз на беременность.Если он есть, но беременность наступила.Спасибо!(F)

Ольга Пилипенко 27.02.2010 13:02

Здравствуйте, Анна. У сама доктор педиатр, но у меня к вам вопрос, как к специалисту. Мне посоветовали маме проставить Овестин в свечах. Ей 50 лет, климакс уже 2 года. Беспокоит вагинальная сухость и дискомфорт при этом. Мне сказал гинеколог, что достаточно 1-2 свечи на месяц, смотреть по состоянию.
Что можете посоветовать? Правильная ли эта схема? Спасибо.

Дунюшкина 27.02.2010 13:08

Здравствуйте Анна! Живем с мужем 8 лет забеременеть не получается. Сдавала анализы на гормоны- все в порядке, на инфекции тоже-порядок. Прошла узи:узловатая миома тела матки,хроническая неактивная гиперплазия эндометрия, признаки поликистоза яичников, спаечный процесс в малом тазу с лева. Подскажите с чего лучше начать лечение? Мне хотят назначить лапароскопию-это не опасно? спасибо!

Измалкова 27.02.2010 16:58

Здравствуйте,Аня!Подскажите,пожалуйста:у меня кольпит(сказали,что показал мазок).Назначили свечи Макмирор.Подскажите,пожалуйста:мужу надо пролечиться?Если да,то чем ?Очень на Вас надеюсь!И спасибо вам за тему форума!Дай Бог здоровья!

Анна Шелехань 27.02.2010 17:31

Здравствуйте, Анна. Два месяца назад я обратилась к гинекологу с жалобами на боль во время полового акта. Она осмотрела меня и сказала, что у меня дисбактериоз влагалища и кольпит ("Инфекция просто гуляет"). Назначила микожинакс. Не помогло. Потом я сдала бакпосев с партнером, у него нашли уреаплазму (он лечился), у меня кокки чуть выше нормы. Мне врач прописала свечи фермалак и больше ничего. Но эффекта снова никакого. Уже не знаю что и делать, боли не проходят. Помогите, пожалуйста

Elena 27.02.2010 18:29

Здравствуйте Анна! Я родила при помощи кесарево-сечения 6 месяцев назад. менструация началась на 4 месяце, была один раз с длительностью 5-6 дней и больше не повторилась, уже прошло 2 месяца. ребёнок находится на грудном вскармливании. Считается ли это нормой?

Светочка Малахова 28.02.2010 11:21

Здравствуйте Анна! Расскажите пожалуйста чем может быть опасна половая жизнь при менструации?

Настенька Андреева 28.02.2010 11:37

Здравсвуйте Анна,у меня гинеколог подозревает гормональный сбой(скажем так)здала анализы на гармоны(сегодня пришли ответы на первую половину анализов) подскажите,если сможите,что означают эти цифры анализов на гормональный фон : Пролактин-339,9; ЛГ-3,39;ФСГ-8,64
на прием к врачу только 4.03,а жадть уже нет сил,эта неопределенность меня убивает(просто я поправилась резко(на 15 кг) и есть видимо проблемы по геникологии,т.к уже 2 раза за год образовыволась киста.Очень хочу ребеночка,и поэтому переживаю,смогу ли вообще забеременеть(подскажите если сможите.

Анна-30 28.02.2010 21:36

ЗУЛЯ-по моимнормам гормонов-почему 2значения кортизола?то,которое меньше у Вас-это норма,что больше-повышен!все остальные в норме.на счет пролактина,ФСГ,ЛГ-есди они сдавались правильно(3-5дни цикла)-то пролактин снижен(возможно,у меня другие единицы измерения его),ФСГ снижен.кортизол можен быть повышен при разных заболеваниях(проблемы с надпочечниками,гипертиреоз,болезни Иценко-КУШИНГА,сердечная н-ть,депрессия,ожирение,астма,стресс,острые инфекционные з-ния,алкоголь,гипертермия)

Анна-30 28.02.2010 21:40

АЛЕНА-эрозия не возникает после приема антибиотиков.это100%так!а ответ на ваш вопрос найдете в теме эрозия шейки матки-там много писала-не хочу дублировать.на счет б-ти скажу-если нет дисплазии по цитологии-то эктопия(эрозия)никак ни на кого не повлияет.если есть дисплазия(любой степени)-до б-ти нужно ее убирать,т.к.во время б-ти они очень часто могут переходить в рак.

Анна-30 28.02.2010 21:41

ЛИАНА-месячные эти в срок пришли?эндометриоза нет?б-ти нет?

Анна-30 28.02.2010 21:42

ВИТАЛИНА-проктологу не показывали?разрывы были в родах?

Анна-30 28.02.2010 21:43

ЛЮДМИЛА!извиняю(шучу!).покажитесь маммологу.никаких болезненных ощущений нет в груди?

Анна-30 28.02.2010 21:45

ЛЕЛИК-смешанная флора-это не совсем дисбактериоз влагалища.дисбактериоз влагалища(или баквагиноз)это по мазку будет побольше лейкоцитов,Не будет палочек ДоДЕРЛЯЙНА,ВЫДЕЛЕНИЯ с запахом тухлой рыбы.после клиона могут быть незначительные кровянистые выделения.так же они могут быть в первые 3месяца приема любого КОКа.если в мазке нет ключевых клеток-это не дисбактериоз.а мазок у вас хорошийвас что-то беспокоит?

Анна-30 28.02.2010 21:47

СВЕТЛАНА-конечно,хламидии-коварные товарищи.но если вы ими заболели не во время б-ти-то страшного нет(тем более если вы лечились)ничего!на счет препарата-раньше12нед.вы ничего не узнаете.не забивайте голову плохим-вынашивайте и радуйтесь жизни.все хорошо будет!

Анна-30 28.02.2010 21:48

ЛАУРА-ну вообще то было бы желательно прекратить кормление как узнала о б-ти.

Анна-30 28.02.2010 21:50

ИРИНА-если у вас есть яичники и нет никаких жалоб-ничего не нужно предпринимать

Анна-30 28.02.2010 21:52

КРИСТИН-если в цитологии нет дисплазии и нет никакой инфекции(бывает так часто,что вылеча инфекцию-заживает эрозия.а до23лет эрозия-это вообще норма(если нет по цитологии дисплазии-повторюсь еще раз-это важно)если вы обследовались на инфекции-у вас ничего нет+тип мазка1по цитологии-ничего делать не нужно.раз в6мес делать цитологию и рожать.

Анна-30 28.02.2010 21:54

АНТОНИНА-если нет каких-то других специфических инфекций(а баквагиноз часто бывает его маской)-то страшного ничего нет.вас беспокоят выделения,"ключевые клетки"в мазке?есть такой замечательный препарат-можно на ранних сроках-Флуомизин называется.6дней и все супер(+паралельно пить кефир или что-то молочное)

Часовой пояс GMT, время: 14:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек