![]() |
забыла написать -дочке 1,1 г.
|
здраствуйте Сергей у моей дочери ей 1 год, увеличенная вилочковая железа 2 степени, как ееможно лечить, и какие последствия могут быть в будущем, заранее спасибо
|
Ирина Фурсова, тимомегалия - увеличение вилочковой железы - лостаточно часто встречающаяся патологию у детей этого возраста. Возсожны частые простудные заболевания. В течение жизни ребенка вилочковая железа преобразуется в жировую ткань и перестает функционировать. Обратитесь к врачу-иммунологу, если есть жалобы.
|
Ольга Конюшкина, я не могу ответить. Попробую узнать у коллег по работе.
|
Елена Овчинникова, может быть, киста обнаружена в щитовидной железе? В этом случае необходимо УЗИ щитовидной железы, консультация детского эндокринолога. У точните у хирурга, пожалуйста.
|
Елена Мирошниченко, противопоказания к вакцинации - острые инфекционные заболевания, тяжелая неврологическая симптоматика. Мы такую вакцинацию не производим. Возможно, вакцинация производится по эпидемиологическим показаниям?
|
Елена, стоит прививаться или нет - зависит от Вас лично. Вероятно в Вашем населенном пункте не совсем все благополучно с ветряной оспой. Я прав?
|
Ольга Конюшкина, в Саратове диаскин тест отменили. Какое-то время делали вочень многим.
|
сергей, у хирурга уточним конечно- новообще она прощупывается и видна неворуженным глазом - вверху шеи , где шея переходит в подбородок. так что диагноз в карте именно срединная киста шеи. А щитовидка вроде пониже расположена . а вообще бывает узи шеи? или может воротниковой зоны?
|
Извините, с маленькой буквы написала СЕРГЕЙ .
|
Наталья Мухина, принимайте эссенциале. Препарат хороший. Если Вы принимали гепатотоксичный антибиотик - может быть увеличение печени. Обычно оно проходит и носит реактивный характер. Советую Вам сдать биозимический анализ крови, с целью оценки функции печени.
|
Елена Овчинникова, сейчас я Вам не могу даже предварительный диагноз сказать. К сожалению, я не хирург. Киста требует внимательного осмотра ребенка. По Интернету это исключено.
|
Дашка, в ОАК - лимфоцитоз, анемия легкой степени. Сейчас АКДС делать нельзя. Педиатр Вам назначит лечение. Привика должна быть отложена до нормолизации гемоглобина в крови.
|
Юля, это возрастная норма.
|
Стас Кузнецов, сейчас на рынке буквально море тенотена разных дозировок. Подойтите к провизору в аптеку и спросите дозу для Вашего ребенка. Это нормально.
|
Спасибо, Сергей.да мне в принципе не диагноз нужен, а какие бывают обследования, чтоб его поставить мне даже в поликлинике н могут сказать УЗИ чего нам сделать надо.и надо ли?
|
Алексей и Ольга, полиоксидоний принимать можете. Только какие показания? Есть форма выпуска в свечах, в инъекциях, капли в нос (порошок). Я советую последнюю.
|
Елена Мирошниченко, Вы можете тоже заразиться. Инкубационный период 21 день.
|
Оля Орищенко, Вам небходимо консультация ЛОР-врача. Врач вас внимательно осмотрит и скоррегирует лечение.
|
Елена Комарова, препарат назначается с 3-х лет. Эффект от него положительный.
|
Аня Князева, препарат принимать долго не стоит. Обратитесь г гастроэнтерологу, врач лечение подкоректирует.
|
Анна Федорова, возможно амбулаторное обследование и лечение. Стационар дневного пребывания - пожалуйста! Эффективность будет выше, чем обследование в амбулаторных условиях.
|
Людмила Чапурина, Вы к гастроэнтерологу обращались?
|
Максим, напишите подробнее. Почему сохраняется повышенная температура? Какие жалобы?
|
здравствуйте Сергей.Скажите можно ли давать детям рыбий жир,какой лучше в капсулах или сироп.
|
Сергей,здравствуйте!Снова к вам обращаюсь за консультацией!В сентябре мы пошли в сад,через две недели заболели вирусом-темпа 39,8 и больше никаких симптомов.По назначению врача пролечились а\б,выписались.Через неделю появился кашель и начал посапывать по ночам,промывали носик,но все равно заболели,на этот раз отитом-без темпы,но болело ушко и был насморк и кашель.Пролечились а\б,капали Проторгол,пили Эреспал,капали Отипакс.Посидели две недели дома.Пошли в сад,проходили неделю,опять началось сопение и редкий кашель,один день поднялась темпа 38,продержалась день и ушла без жаропонижающих.Были у ЛОРа сегодня,сказал,что все в норме,воспаления нет,аденоиды не увеличены,назанчила промывать почаще нос Аквамарисом или Хьюмером.И еще назначила иммуностимулятор-Бронхо-Ваксом.А потом были у своего педиатра,он назначил комплекс гомеопатии-лимфомиазот,энгистол,треумель.Подскажите,Ваше мнение по нашему случаю,стоит ли покупать иммуностимулятор и какой эффективнее из этих?Очень важно Ваше мнение!Спасибо заранее!!
|
Да! Сергей Вы правы! У нас в городе вспышка ветряной оспы. 20 садов и несколько школ на карантине. Я тут на днях прочитала статью и оказывается эта болячка не так уж и безобидна если ею переболеть, то могут быть в последствии неприятности со здоровьем. Вот и думаю как мне поступить. Вы знаете чтонибуть про вакцину? На сколько она проверена??? И сколько лет её уже практикуют
|
И ещё, скажите пожалуйста, мы неделю назад переболели орз, сейчас у нас всё хорошо! Какой промежуток времени необходим после болезни чтобы можно было прививку поставить???
|
Сергей день добрый!Я сегодня в ШОКЕ!Разочаровалась в нашем педиатре.она убила меня,одной фразой.Вчера медсестра вызвала нас на прививку,но так как у на насморк,уже 8 день,мы поехали в поликлинику,на мед.осмотр и что бы мед отвод написали.Врач была не довольна,что мы опять пропускаем прививку и сказала,"Сопли не показатель отказываться от прививки!"Я настояла на мед.отводе,вернее нас отпустили до пятницы.Сергей,через какой помежуток моджно делать прививку после выздоровления?Я еще раз повторю,сегодня соплям 8- ой день,их меньше,но всеже есть,ребенку 11,5 мес.
|
Здравствуйте Сергей! Ребенку 5 лет, сутки темп. 38 и выше. Давали Нурофен,темп. спадала на 3,5-4 часа и опять поднималась. Врач поставила диагноз " фаринготрахеит".Что это такое? И может ли из-за высокой температуры болеть голова и ноги, когда темп. сбиваем все проходит.
|
Здравствуйте! Ребёнок просыпается по ночам и плачет.Нам 1,8.Что это может быть? Успокаивается только после того, как я его возьму к себе.Заранее, спасибо.
|
Здравствуйте .Обращалась к вам уже . и вполиклинику тоже.Так же писала вам , что у меня какпокашливание(гыкание) в горле мокрота не как не отходит уже три года, ивот у детей тоже самое уже год(после перенесенного ОРВИ).У них иногдасильно, иногда меньше.но чтоб вообще без гыкание не бывает.чащевсего это у нас после приема пищи.Были где хочешь, у разныхврачей,толку мало, вот сама решила пойти сдать мазок из зева.При чемдети болеют часто, но иногда иду в лору , педиатру, они говорят зевчистый,,,,а дети гыкают.Сегодня забрала результат, помогите пожалуйстаразобраться и если надо, может напишите как лечить или куда нам дальшеидти.Результат младшей (8лет)staphylococcus aureus 1,010(4)KOE/млчувствительная-ампицилин,цефототаксин,левомецитин,фурадонин,.Резу льтатстаршей ей 13лет.staphylococcus aureus 1,010(5)KOE/млчувствительная-цефотаксин,линкомицин,ципрофлоксацин,стаф.б.фаг.пе рмь,интести фаг. н.новгород.Мой результат streptococcus pneumoniae 1,010(5)KOE/млчувствительная-амоксицилин,ампицилин,амоксиклав,цефотаксин,левоме цитин,гентамицин 120,фурадонин,интести фаг,пиофаг.если я правильно понялабуква S-это чувствительная, значит этими медикаментами можнолечить???поэтому остальное не писала там где буква R ,или надобыло???Пожалуйста помогите нам уже разобраться и может вылечится, а тостыдно куда либо ходить. буду ждать вашего ответа.Можно ив личку.Спасибо за ранее.
|
здравствуйте.у меня к вам три
вопроса-1)ребенок вздрагивает сильно,и восне и вовремя бодрствования,при кормлении причмокивает и сам же пугается ,начинает плакать.2)ребенок перестал сам какать и пукать,только с помощью ватной палочки получается опорожнить кишечник .ребенок на грудном вскармливании.нам 2 месяца.3)какие лекарства и в каком случае предаставляются поликлинникой на ребенка и до какого возраста .я мать одиночка |
мы с педиатром и не говорили на эту тему!не доверяем ему(((((..просто слышали от знакомых много положительных результатов после применения полиоксидония..у нашего малыша слабый иммунитет.нам только годик-2 раза ангина была,периодически появл1
|
появляются насморк и кашель..вот я и хотела с вами посоветоваться!!!нужно и можно ли нам его принять???Спасибо!
|
Здраствуйте доктор,у нас такая проблема сыну 4года начиная с сентября он заболел(сопли,кашель который продолжался 1,5мес)пока наши врачи не решили все таки сделать реакцию на антибиотики)а до это всего мы пропили амоциклав,суммамет,вообщем били по полной по имунной системе.Вообщем лор нам назначил физио и назинекс,лазартеропию прошли,пропили имунорикс1мес,через 2 недели у нас опять сопли зеленого цвета как понемаю старые,я в ужасе неужели мы так и нелечелись до сих пор.Малыш ходит в садик,еще нам говорят что аденоиды нам такие дают рецидивы.Что посоветуете ВЫ???
|
Добрый день! Моему сыну 3 года и 3 месяца, в последнее время заметила что иногда будто бы откашливает-выдыхает воздух с напряжением, особенно по вечерам делает это чаще, ночью спит хорошо- дышит нормально,днём весёлый, игривый, занимаемся у логопеда так как у него глухота, слышит с 18 месяцев благодоря кохлеарному импланту, говорит на уровне детей 2.5 лет, других отклонений нет, с небольшой охотой ходит в садик, по утрам плачет,но не всегда, в садике ведёт себя хорошо, участвует во всех занятиях, с детками играет. Были у Лор врача, сказал что по его мнению ребёнка что-то тяготит. Логопед говорит что проидет нужен режим, меньше ТВ, раньше спать, педиатр сказал что ничего не слышит в лёгких. Скажите пожалуйста ваше мнение,очень переживаю вот уже 3-ю неделю. Спасибо.
|
Здравствуйте,доктор!Моей доче сейчас 8 месяце.У нас с рождения анемия 1 степени, ребенок до 5 месяцев хорошо спал ночами. Потом нам сделали прививку мы температурили на нее 2 суток.Я отказывалась от прививки 2 раза т. к. у нас была аллергия на смесь. Через некоторое время ребенок перестал спать ночами,стала плакать и сучить ножкамми.Мы стали часто болеть с температурой которая длилась 3 суток нас положили в больницу оказалось у нас плохая моча повышены лейкоци и эритроциты в моче.Сейчас нас выписали после антибиотиков анализы стали хорошие.Мы дома неделю,ребенок опять стал плакать перед тем как пописать несмотря на то что мы пьем канефрон.Что еам делать?И может ли быть это из-за прививки?И вообще можно ли с анемией прививать ребенка?Заранее спасибо за ответ!
|
здравствуйте.не к гастроэнтерологу не обращались, у нас и врача с таким направлением нет.
|
Здравствуйте доктор!Унас такая проблема,ребенку 7лет.Мы второй раз за месяц болеем пневмонией.Посоветуйте пожалуйста чем можно оградить ребенка,от этого заболевания.И укрепить иммунитет.Заранее спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек