![]() |
У меня есть одно маленькое стихотворение о красивых женщинах.Оно маленькое,но философское:D (nt) (F)
|
А знаешь, я люблю красивых.Вадим Зинчук
А знаешь,я люблю красивых, Таких ,что в руки не даются, А вечером целуют тигров, И им с любовью отдаются. Такие любят без оглядки, Они из солнечного света, И засыпая в лапах тигра, Над феминистками смеются. |
Вадим, спасибо Вам за стихотворение о друге. Очень душевное.
|
Вадим, я прочитала несколько предыдущих постов, позвольте, я выражу своё мнение - Вам надо пытаться публиковаться и сотрудничать с песенниками в России, а не у себя. не все любят бессмысленные песни. У Вас прекрасные стихи - и о любви, и о войне, мне кажется, что Ваши произведения достойны широкого звучания. и в виде романсов, и в виде песен.
|
А ведь Ирина права.Как почти всегда.;)
|
Права,права.;) Я написал сегодня утром стих.Слушал музыку.а стих сам родился.Вы будете первыми читательницами.(F) (nt)
|
Не говори любви :"Прощай."
Она к тебе еще вернется, На стыках рельсов отзовется, В ночи блуждающий трамвай. Не говори любви :"Прощай." Она дорогу не забыла, Но заблудился ненароком, С любовью розовый трамвай. Не говори любви :"Прощай." И приходи на остановку, Однажды он туда вернется, Любови маленький трамвай. |
Просто песня.!
|
А я в этих стихах почти всегда нахожу какую-то ярчайшую строку или образ.Сейчас - это розовый трамвай! Я его прям вижу! :-O :D
|
Не говори любви :"Прощай."
|
Часовой пояс GMT, время: 05:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек