![]() |
Сиклитинья-ого! Первый раз слышу! Я вот сразу вспомнила певца Малинина у него двойня- мальчик Фрол и девочка- Устинья. Ещё пару лет назад мне это казалось диким. А сейчас читаю и ничего, звучные.
|
А я и Ниной хотела дочу назвать, муж был против, у нас в семье имена на собрании общем , путем голосования, выбираются
|
У меня пробабушка была- Василиса , очень мудрая и красивая женщина.и имя красивое.Кстати я заметила, что имя очень влияет на черты характера человека.Однажды даже взяла выписала имена знакомых и оказалось, что люди с одинаковыми именами похожи по характеру.Вот теперь я всем и говорю прежде чем назвать ребенка именем прочитайте о этом имени
|
Василиса.сказочно, правда?:)
Василий уже не тот эффект. |
Да, Василиса сказочное, мы маленькие так и спрашивали, не про бабушку ли сказка. А вот Вася-колхозноватое имечко, хотя люди с этими именами все кого знаю,добрые, гостеприимные, легкие в общении
|
Анна-понимаю, что не в честь меня, но услышав что Ниной назвать дочу хотели- всё-равно как-то приятно.:D
Кстати, у Хигера было ещё написано что чем больше мы сяськи-масяськи разводим с именем, тем ребёнок баловнее что-ли будет. Ну, к примеру если Дима, то чаще называть его Дмитрий и поменьше уменьшительно-ласкательно типо Димусенька и тд.Хотя когда они совсем малыши очень трудно удержаться их ласкательно НЕ называть!:D |
Из мужских мне Иван нравится. Ваня. Встречала пару Вань по жизни. Коммуникабельные, весёлые!
|
Хоть и значит - царственный.
|
У моего мужа коллега дочку назвала Юстиниани. Тут на Кипре вообще с именами интересная история. Очень много имен таких как у нас - Михалис, Андреас, Александрос. Но много таких, которые на наш слух очень необычто звучат - Спирула, Ставрос, Ельпида, Крисо, Панайота, Софоклис, Сократис. А вот Янис - это как оказалось греческое имя :D
|
Меня назвали в честь бабушки, я почти повторение её судьбы. А судьба то не сахар! Правду говорят, называя детей в честь кого то, подумайте, стоит ли передавать судьбу. Старшего сына назвала как первого мужа, опять практически повторение. Не надо в честь. Надо просто.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек