![]() |
не хочу вас расстраивать, но судя по карте - море-то одно.
|
вот аниматоры и говорят, что русских туристов не остановить никакими предупреждениями об акулах :-S у них за всё заплачено
|
фото жертв укусов акул впечатляют :-O покусанные ноги или вырванная ягодичная мышца у женщины :-S
|
и смешно и грусно
|
Ну и ничего, что в море нельзя купаться, не расстраивайтесь! Главное солнце!
|
вот и я о том же, море-то одно. Для себя решила, что буду купаться только в бассейнах, благо их там несколько, а по морю только гулять, хоть на солнышке погреюсь и то хорошо А вот с мужем сложнее, он уже упаковал маску с трубкой, пытаюсь его образумить, пока не получается.
|
Анна, по прибытии просто сориентируетесь.
Я, например, не особенно следила за информацией. Кто-то говорит, виноваты аниматоры, которые подкармливали акул именно на той стороне, в районе Шарма. В заповеднике Рас Мухамед ведь не было случаев нападения. Туда возят теперь туристов на "купалки"? В Хургада подальше будет. |
Я тоже надеюсь, что на месте ситуация будет понятнее. Главное, что мы знаем, что такое может быть, а кто предупрежден, тот вооружен!
|
Я бы не за что не поехала.там вся прелесть в море рыбки !бассецны ерунда .есть везде.тогда уж лучше в Израиль.моя подружка приехала чудесно загоревщая и отдохнувшая
|
не хочу вас расстраивать, но судя по карте - море-то одно.
____ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D в Ихраиль лучше, но наверняка дороже? Я помню? тудо одни билеты были,как в Америку. |
Часовой пояс GMT, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек