Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Аборт. Вправе ли мы распоряжаться жизнью нерожденного человека? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9261)

Альфа 09.12.2010 09:36

Ольга, а где в ваших фразах новая информация? Вы одно по одному пишете. Где новое, в чем?

VIP-Зона 09.12.2010 09:43

ОЛьга, есть такой тип вопросов - риторические, так вот мой вопрос о стоимости как раз таковым и является. Ничего из предоставленной вами информации, не является для меня новым. Честно говоря, у вас больше эмоций, чем информации. А я как человек ВЗРОСЛЫЙ и РАЗУМНЫЙ имею трезвую голову и мыслю размно, также живу на нашей грешной земле, а не витаю в облаках идеализации. А также считаю, что каждый имеет свободу воли и право на ошибку. И не вам судить тех, у кого обстоятельства оказались выше их сил.

Шамрай 09.12.2010 09:48

Жаль, Людмила, что по прожитию четверти века, в вашей душе образовался "щит" не проницаемый и ледяной. Смотрите инфу на широтах доступного вам интернета, много нового можно увидеть и узнать, например, что сердце маленького эбриончика - начинает биться на 18-14 день от имплонтации, а ещё визуально посмотреть картинки, может статьи умные почитать, вступить в группу, где тысячи мыслят против аборта, надеюсь, найдёте НОВОЕ!

VIP-Зона 09.12.2010 09:48

И кого вы тут отрезвляете своими "пасчёчинами"??? Мы все взрослые, хотелось бы верить, свормировавшиеся и оформившиеся личности со своими взглядами на реальную действительность. Негатив пока что тут расплескиваете Вы, лично я всего лишь веду конструктивный диалог и, поверьте, мне до ваших эмоций дела нет и у меня ответных "нервных" эмоциональных ракций вы не вызовете. Мне и так по жизни хватает повдов для волнений, чтобы я еще могла себе позволить нервничать и истерить из-за кого-то, несогласного с моим мнением.

Шамрай 09.12.2010 09:54

Всегда будут такие темы, за и против,добро и зло и т.д..Аособенно нравится мне смотреть на тактику провокаторов.
Каждый думает за себя, и решение будет принимать самчеловек.Правда,решение принимается как бы не за себя,а за ребёнка,но.
А уж какое оно будет-это результат многих факторов.Воспитания, образования.Моральных норм.
Я считаю одно-аборт не должен быть средством контрацепции.
Ценность жизни должна воспитываться с измальства.
Тогда человек по крайней мере попытается задуматься - лишатьили не лишать жизни сгусток(некоторые так называют.брррр).
Хоть он ещё не оформившийся-но живой будущий человек!А некрыса,там или ещё кто.Хоть и похожи на одном этапе.
И-главное. Апофеоз моего поста.
Пусть будут дети у тех кто заранее защищает своё дитя, неделая выбора в сторону смерти.
У родителей с подобной моральной стойкостью больше шансоввырастить дитя со способностью сопереживать и задумываться над последствиямисвоих действий.
А тот кто не хочет детей,выбирая аборт-тоже молодцы! Небудет деток-не будет воспитанных в том же духе мам-пап,цепочка прервётся!

playgirl 09.12.2010 09:55

Хм. Ольга, а когда к Вам приходит девушка со своей проблемой, Вы тоже говорите: "Не надо пи.ть, что у вас так получилось"?

Альфа 09.12.2010 09:56

Ольга, вы просто смешны. И несете чушь. Вы думаете одна все читаете и смотрите? Бред уже пишите, т.к. ничего конкретного не можете написать.

Альфа 09.12.2010 09:57

Девушки, а вам это ничего не напоминает? Особенно последние фразы?

playgirl 09.12.2010 09:59

:) Людмила, напоминает:D

VIP-Зона 09.12.2010 09:59

Людмила, вы тоже по Маришке не успели соскучиться???:D

Часовой пояс GMT, время: 17:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек