![]() |
Это было давно, я просто не помню, но знаю что это были простые пищевые добавки которые продаются на каждом шаге. И это дало ему такой талчёк что его разнесло до 140 он склонен к полноте и теперь вес ниже 115-120 не падает.Отсюдова проблемы с печёнкой и давлением.
Вот к чему может привести бездумное употребление именно протеинчика и креатинчика. А сейчас он даже бегать не может, не то что штангу поднять. Кароче фигня это, можно чистым натуралом быть! |
Натуралы пьют протеинчики , креатин и витамины,они не используют стероиды и гормоны (это для тех, кто не знает кто такие натуралы).;)
|
Я рвал становую 164 присед 128 жим 110-118 без чего либо и витамин. Да вес 70кг. Разве не результат?
|
Я написал чё делает креатин и прот.
|
Я вообще не чё не пью и результаты нормал.
|
Вот есть еще фруктик с интересным названием - помело, мне он так нравится, а когда прочитала о нем мне он стал нравиться еще больше!
Отличается низкой калорийностью и богатым набором витаминов и микроэлементов. В 100 граммах помело содержится всего-навсего 35 ккал (в среднем). Зато количество полезных веществ намного больше. Сочная мякоть помело богата калием, содержит кальции и фосфор, а также некоторое количество железа и натрия. В помело достаточно много витамина С, бета-каротина и витаминов группы В. Содержит помело и антиоксиданты с эфирными маслами. Помело – один из незаменимых для желающих похудеть. Секрет в том, что малокалорийный помело способен вызвать ощущение сытости, заодно подпитав организм необходимыми веществами. Кроме того, помело способен усиливать процессы расщепления жиров и белка. |
Ой, я обожаю памело! Этой зимой тонну, наверное, его уже съела :D Ну это я, конечно преувеличила, но в день 2-3 могу съесть Действительно, очень полезный и достаточно сытный фрукт
|
Извините, неграмОтную, пОмело :D
|
Светик, а он на самом деле пишется и пАмело и пОмело;)
|
читала, что его есть можно с кожурой, но я не пробовала. Света, а ты его очищаешь?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек